![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
ну у меня до 320 разгонялась, а так 240-260
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Район северной промзоны, днем мевонь выдал скорость подключения 7,2 мега, я чуть со стула не упал. В реале же скорость около двух.
Я прочитал в инете что можно их прошить что бы другие симки видели, сам не ресклул шить. Может кто их шил? Поделитесь опытом. Я шил. Но смотря какой мопед, можно обойтись и без кройки и шитья. Тут люди предлагают свои услуги по пошиву мопедов, позвони и узнай. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Linkor |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 2 701 ![]() |
Кто 4гига лимит исчерпал ждите начало месяца и скорость появится
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Так ну и что. 4гига лимит (который улетит при такой скорости аж бегом), а потом на 64кбит переключится. Вот счастье то... не в лимите дело, а в том что даже сотовые операторы нас на севере за быдло считают. им то какая разница ? провода не тянут тарелки стоят а на тебе, скорость вон как отличается. у нас больше 24 килобит и не видал на меге никто а так обычная рабочая 0.7-5кб.сек Да, два-три для кайфа, а потом 28 дней мозгое...ва со скоростью 64 кило в день "Анлим для мазохистов" - новый тарифный план ![]() ты реально избалованный пользователь инет. у меня на данный момент вай фай скорость 30 кбс максимум. и это считается отлично. дай мне 64 на закачку и я буду счастлив за свои две штуки в месяц ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
не в лимите дело, а в том что даже сотовые операторы нас на севере за быдло считают. им то какая разница ? провода не тянут тарелки стоят а на тебе, скорость вон как отличается. у нас больше 24 килобит и не видал на меге никто а так обычная рабочая 0.7-5кб.сек ты реально избалованный пользователь инет. у меня на данный момент вай фай скорость 30 кбс максимум. и это считается отлично. дай мне 64 на закачку и я буду счастлив за свои две штуки в месяц ![]() а что будет с тобой если тебе дадут хотя бы 3 метровый инет? Будешь сиять ярче солнца??? |
moderator |
![]()
|
не в лимите дело, а в том что даже сотовые операторы нас на севере за быдло считают. им то какая разница ? провода не тянут тарелки стоят а на тебе, скорость вон как отличается. у нас больше 24 килобит и не видал на меге никто а так обычная рабочая 0.7-5кб.сек ты реально избалованный пользователь инет. у меня на данный момент вай фай скорость 30 кбс максимум. и это считается отлично. дай мне 64 на закачку и я буду счастлив за свои две штуки в месяц ![]() Ты не понял, речь не про обычный GPRS-инет который у вас там. А про 3G, который только-только в Лабинске появился, и в Москве его ещё толком нет. Ну и опять же, возвращаясь к нашему недавнему разговору.... Это не мы разбалованы инетом, это у вас там "жопа в обе рУки". И это проблемы Лабытнанги и богатых северян. Нам бедным южанам они не очень интересны. Оки? |
северный |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
krastic |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 122 ![]() |
сёдня подрубил модем, а он мне пишет HSDPA это получается что у нас в Лабинске уже 4g появилось? по скорости и по пингам разницы особо не заметил
|
moderator |
![]()
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/HSDPA это не 4G
|
krastic |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 122 ![]() |
я это читал) походу не внимательно
![]() ![]() хотя меня и 3g сейчас устраивает. сидел вчера у друга за юткашным инетом, так там от заявленых 256кбит реальных только еле еле 64, и пинги побольше чем на мегафоне. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
сёдня подрубил модем, а он мне пишет HSDPA это получается что у нас в Лабинске уже 4g появилось? по скорости и по пингам разницы особо не заметил ![]() ![]() я это читал) походу не внимательно ![]() ![]() хотя меня и 3g сейчас устраивает. сидел вчера у друга за юткашным инетом, так там от заявленых 256кбит реальных только еле еле 64, и пинги побольше чем на мегафоне. это хорошо что еле еле 64. я вчера у кента сидел на анлиме 512, почту сука 20 минут получить не мог. скорость точнее не тормоза на уровне 16-24 килов. я посидел малость ![]() |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
krastic |
![]()
|
В википедии почитай, BiTL выше ссылку давал
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 1:14 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|