![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Пол часа назад маршрутка №9 гос номер 946 на ул Горького напротив комиссионого магазина притормозила и увидев что машет бабулька-рванул как ошпаренный!
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Пол часа назад маршрутка №9 гос номер 946 на ул Горького напротив комиссионого магазина притормозила и увидев что машет бабулька-рванул как ошпаренный! это что, наверное увидел-прибежал домой и быстренько написал, мол , ого-го что я видел!!!!)) как доклвд или отчет звучит какой-то. все мастера только на форуме писать |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ну пожаловаться куда писали на форуме... к тому же номер то запонил...для чего же тогда? чтоб нам сообщить? о да... давайте все дружно поругаем водителя:"плохой, плохой, так нельзя!" ![]() Ну форум в том числе и для этого нужен. Ещё круто было бы на видео заснять, как наши маршрутчики мимо бабок проскакивают. |
Lenok |
![]()
|
Ну форум в том числе и для этого нужен. Ещё круто было бы на видео заснять, как наши маршрутчики мимо бабок проскакивают. да понятно что форум и для этого... но думаю правильнее было б " видел то-то то-то с таким то номером позвонил туда-то... " а у нас только форумом люди и ограничиваюся а потом ждут что б все лучше становилось |
moderator |
![]()
|
да понятно что форум и для этого... но думаю правильнее было б " видел то-то то-то с таким то номером позвонил туда-то... " а у нас только форумом люди и ограничиваюся а потом ждут что б все лучше становилось А ты тоже можешь написать или позвонить. Мол, "я прочитала в интернете, что лабинские маршрутчики стараются не брать бабушек и проезжают мимо них. И вот конкретный пример, говорится о маршрутке №9 гос номер 946 на ул Горького...". Это вполне законно. Любой гражданин может обратиться, даже если сам лично не видел, но об этом пишут в прессе или в интернете. |
Lenok |
![]()
|
А ты тоже можешь написать или позвонить. Мол, "я прочитала в интернете, что лабинские маршрутчики стараются не брать бабушек и проезжают мимо них. И вот конкретный пример, говорится о маршрутке №9 гос номер 946 на ул Горького...". Это вполне законно. Любой гражданин может обратиться, даже если сам лично не видел, но об этом пишут в прессе или в интернете. а может еще мейл свой написать, мол граждане, кто что видел мне скидывайте, а я звонить буду... я если честно могу позвонить, были случаи сталкивалась с просроченными продуктами, так что мне не слабо. но не буду ж я тут за всеми обзванивать |
moderator |
![]()
|
а может еще мейл свой написать, мол граждане, кто что видел мне скидывайте, а я звонить буду... я если честно могу позвонить, были случаи сталкивалась с просроченными продуктами, так что мне не слабо. но не буду ж я тут за всеми обзванивать Вот видишь, сразу "не будуж я за всеми обзванивать". Ненадо за всеми. Ну раз возмущаешься, что на форуме написал, и успокоился, то возьми и покажи как надо ) ЗЫ: а куда звонить, кстати? |
Lenok |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
надо в администрацию звонить. там должен быть отдел потребительский. дадите номер позвоню, ухнайте в 09 я не знаю как мне его из Краснодара достать
|
moderator |
![]()
|
Телефонов нужного отдела нашей администрации, или мостранс-юг в "энторнетах" я ненашел. Зато можно позвонить или написать прямо сюда: http://www.rostransnadzor.gov.ru/auto/regi...?ELEMENT_ID=497 Хуже не будет.
Кстати, а 9-й маршрут Мостранс-ЮГ обслуживает? |
Lenok |
![]()
|
Телефонов нужного отдела нашей администрации, или мостранс-юг в "энторнетах" я ненашел. Зато можно позвонить или написать прямо сюда: http://www.rostransnadzor.gov.ru/auto/regi...?ELEMENT_ID=497 Хуже не будет. все такие умные только из пустого в порожнее переливать, а как написать самим так сразу в кусты. ладно, напишу уж, мне ж больше всех надо, я видимо самая смелая. |
moderator |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
звонила папе. 9 маршрут обслуживает не мостранс юг... каакой-то другой частник он не знает кто. а жаловаться в администрацию...
Ну это ты думаешь, что все только болтают. Мы просто не пишем на форуме каждый раз когда куда-то пишем. ну хорошо что пишите. так давайте коллективное письмо отправим куда ты там ссылку дал (хотя вот впринцепе живу в Краснодаре,меня это не особо касается))) не, не подумай, я могу и одна. |
moderator |
![]()
|
Давайте коллективное, невопрос. Кто там на маршрутки жаловался? Подключайтесь.
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Вся проблема в том что данный случай не зафиксирован ни свидетелями ни тех.средстами! А это может переквалифицироваться в клевету! В Армавире льготникам дают талончики которыми они и рассчитываются с водителем а тот их потом обналичивает вот и весь секрет успеха!
|
moderator |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
А маршрутчики кроме игнорирования стариков занимаются еще игнорированием ПДД, непропускают легковой транспорт, перед самым носом вылазиют на дорогу, проезжают перекрестки на красный сигнал светофора и т.д. и т.п. Ососбенно этим страдают водиты Мостранса. И вообще такое ощущение что маршрутчики считают себя главными и единственными участниками дорожного движения.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
МАРШРУТ НОМЕР 3 МАШИНА НОМЕР 46 (бортовой) не берет людей с проездными.т.е знает что у человека проездной и не останавливается. автобус не полный.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:39 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|