Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V « < 14 15 16  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нутрию на пьедестал
Установка в Лабинске бронзового памятника нутрии
Нужен ли Лабинску бронзового памятника НУТРИИ
НУЖЕН [ 19 ] ** [50.00%]
ЗАЧЕМ ЭТО? [ 8 ] ** [21.05%]
ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ [ 5 ] ** [13.16%]
НЕ НУЖЕН [ 6 ] ** [15.79%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
северный
сообщение 14.4.2010, 5:34
Сообщение #301


верховный перец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 103
Регистрация: 13.5.2007
Из: ити его мать откуда
Пользователь №: 403



Цитата(podliy @ 14.4.2010, 5:16) *

biggrin.gif У меня закуски... rolleyes.gif Дай Бог каждому!))

похаваем biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elenam
сообщение 14.4.2010, 21:55
Сообщение #302


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 199
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 2 590



Правильно на форуме подметили, что работники сельского хозяйства и сами справятся со своей работой. Это я к тому, что в последнем выпуске ТРК опять городские заседатели обсуждали вопрос посева свеклы.

А помню, лет много назад читала, что в Америке мясо нутрии по цене одно из самых дорогих, так как является диетическим и оцень ценным по каким-то там качествам.

Это ведь такие перспективы для переработки - соответственно и выращивания - в рамках городской программы. Не частников. Можно было бы и специалистов, наверное, найти. Не хуже консервного завода, возможно, была бы выпускаемая продукция.
Я про хорошие годы консервного - по всему СССР продукцию поставляли. И нам перепадало по "сниженным ценам".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
северный
сообщение 15.4.2010, 12:09
Сообщение #303


верховный перец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 103
Регистрация: 13.5.2007
Из: ити его мать откуда
Пользователь №: 403



точно, я бы щас навернул бы баночку нутрячей тушенки. ваще вещщщщщщщ,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Arbait
сообщение 15.4.2010, 16:15
Сообщение #304


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 348
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 2 113



То что пишут про мясо нутрии-трюк для повышния продаж. Америкосы и смотреть на него не будут.Диетическим его назвать трудно-плохо усвояемое как свинина (по себе оцениваю)Много знакомых кто разводит и хавает это мясо страдают болезнями печени(не бухарики)Одна соседка загнулась от цирроза.Правду ребятки вам никто не скажет-бизнес и жалость к людям не совместимы.Лучше ДОМАШНЕЙ курочки ничего нет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moderator
сообщение 15.4.2010, 16:34
Сообщение #305


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 41 650
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(СТАРПЁР @ 15.4.2010, 17:15) *

Америкосы и смотреть на него не будут.


Америкосы которые в США, однозначно. Просто из тех соображений, что у них исторически сложились уже вкусы, они едят белое мясо курицы, индейку на День Благодарения, жаренный бекон на завтрак, и говядину и свинину в остальных случаях. Ну что за мясо в фаст-фуде я незнаю, наверное туда можно и нутрий нахерачить, но врядли об этом станут говорить покупателям.

Не отбивной, не шницеля, не бифштекса из нутрии не делают smile.gif А бульён для холодца или для супа из нутрии вы представляете? Я нет. Нутрию обычно тушат с овощами, ну можно замариновать и как шашлык приготовить, и если бы я бы хотел жрать, и мне бы дали нутрию, я конечно её бы съел smile.gif Но пытаться экспортировать консервы из нутрии я бы не стал smile.gif


ps: elenam, самое дорогое мясо (не считая экзотических) это телятина, у нас не очень распространена культура выращивания телят на мясо, а в США это какраз очень востребованно. Да да, телятина, это маленькие коровки, вмысле дети коров, которых откармливают на привязи, так чтобы они даже ходить немогли.
А как может быть нутрия дорогим мясом, если она какраз таки в Америке и обитает, её к нам оттуда и завезли. Если им надо будет, они ей завалят и свой рынок и наш, но она им нафиг ненужна.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
podliy
сообщение 15.4.2010, 17:24
Сообщение #306


Копролит - (с)BiTL
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 795
Регистрация: 9.3.2007
Из: я рядом!
Пользователь №: 12



Цитата(BiTL @ 15.4.2010, 17:34) *


Не отбивной, не шницеля, не бифштекса из нутрии не делают smile.gif А бульён для холодца или для супа из нутрии вы представляете? Я нет. Нутрию обычно тушат с овощами, ну можно замариновать и как шашлык приготовить, и если бы я бы хотел жрать, и мне бы дали нутрию, я конечно её бы съел smile.gif Но пытаться экспортировать консервы из нутрии я бы не стал smile.gif


Держи http://coypu.ru/bluda/ , как минимумwink.gif
Тута тебе и бульоны и шницеля + чахохбили, зразы и пловы вкусняшные! Даже толченики, какие-то. Как говорится, надо просто умеючи и с желанием подойти к процессу! Я так думаю!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moderator
сообщение 15.4.2010, 17:39
Сообщение #307


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 41 650
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(podliy @ 15.4.2010, 18:24) *

Держи http://coypu.ru/bluda/ , как минимумwink.gif
Тута тебе и бульоны и шницеля + чахохбили, зразы и пловы вкусняшные! Даже толченики, какие-то. Как говорится, надо просто умеючи и с желанием подойти к процессу! Я так думаю!


Та я и сам могу ссылок таких понаходить гору. понятно что взять мясо и сделать из него чегото там, это не проблема. Но блин, бульён из нутрии, это ппц... И все остальное. Видишь ли, мраморный стэйк это говядина, а не свинина, не крокодилятина, не кенгурятина, а именно говядина, причем с определенной части, и корова должна быть выкормлена определенным способом. А так то конечно, можно и крысу зажарить и назвать это стейком.

Делать плов или шницель из нутрии это такое же извращение, как и те, к которым веганы прибегают, пытаясь иммитировать мясные блюда из цветной капусты, сои или грибов. Ну понятно когда от нужды, можно и с нутрией экспериментировать, но если такой необходимости нет, то нафига?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
podliy
сообщение 15.4.2010, 17:57
Сообщение #308


Копролит - (с)BiTL
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 795
Регистрация: 9.3.2007
Из: я рядом!
Пользователь №: 12



ССыла, чтобы не переписывать. То-то и оно, что лично я, весьма многое из описанного "точил", ну мож в несколькой иных интертрепациях. И потому в нутряху откровенно влюблен))
А столь тобой любимый мраморный стейк (интересно, как он хоть выглядит), нихай делают только из говядины, никто не претендует. Но если ты нас позовешь на нутринный шашлык, а сделаешь его из мраморной говядины и это откроется... Я буду очень плохо о тебе думать wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dekorn
сообщение 28.12.2010, 0:24
Сообщение #309


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 3 319



так к слову о памятниках
http://korrespondent.net/world/23047-v-ber...bychku-kormilcu
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
leo
сообщение 21.2.2011, 20:39
Сообщение #310


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 859
Регистрация: 26.3.2007
Пользователь №: 78



http://lenta.ru/news/2011/02/21/mex/

Донецкие рабочие по ошибке предложили утеплить стены домов мехом нутрии


В Донецке появилось объявление о строительных и ремонтных работах, в котором указано, что за определенную плату специалисты могут утеплить стены жилища мехом нутрии.
Утепление мехом нутрии фигурирует в списке таких стандартных работ как укладка плитки, обшивка поверхностей пластиком и штукатурка стен

Перспективы для города -выращивание и переработка (идея для Коте, как будущему меру)

Сообщение отредактировал leo - 21.2.2011, 20:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЛАБИНГРАДЕЦ
сообщение 14.4.2011, 17:04
Сообщение #311


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 6.3.2010
Пользователь №: 2 686



dekorn, благодарю за поддержку и понимание!

http://www.dni.ru/society/2010/9/14/198941.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

16 страниц V « < 14 15 16
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 17:35