![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Правильно на форуме подметили, что работники сельского хозяйства и сами справятся со своей работой. Это я к тому, что в последнем выпуске ТРК опять городские заседатели обсуждали вопрос посева свеклы.
А помню, лет много назад читала, что в Америке мясо нутрии по цене одно из самых дорогих, так как является диетическим и оцень ценным по каким-то там качествам. Это ведь такие перспективы для переработки - соответственно и выращивания - в рамках городской программы. Не частников. Можно было бы и специалистов, наверное, найти. Не хуже консервного завода, возможно, была бы выпускаемая продукция. Я про хорошие годы консервного - по всему СССР продукцию поставляли. И нам перепадало по "сниженным ценам". |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
точно, я бы щас навернул бы баночку нутрячей тушенки. ваще вещщщщщщщ,
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
То что пишут про мясо нутрии-трюк для повышния продаж. Америкосы и смотреть на него не будут.Диетическим его назвать трудно-плохо усвояемое как свинина (по себе оцениваю)Много знакомых кто разводит и хавает это мясо страдают болезнями печени(не бухарики)Одна соседка загнулась от цирроза.Правду ребятки вам никто не скажет-бизнес и жалость к людям не совместимы.Лучше ДОМАШНЕЙ курочки ничего нет!!!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Америкосы и смотреть на него не будут. Америкосы которые в США, однозначно. Просто из тех соображений, что у них исторически сложились уже вкусы, они едят белое мясо курицы, индейку на День Благодарения, жаренный бекон на завтрак, и говядину и свинину в остальных случаях. Ну что за мясо в фаст-фуде я незнаю, наверное туда можно и нутрий нахерачить, но врядли об этом станут говорить покупателям. Не отбивной, не шницеля, не бифштекса из нутрии не делают ![]() ![]() ![]() ps: elenam, самое дорогое мясо (не считая экзотических) это телятина, у нас не очень распространена культура выращивания телят на мясо, а в США это какраз очень востребованно. Да да, телятина, это маленькие коровки, вмысле дети коров, которых откармливают на привязи, так чтобы они даже ходить немогли. А как может быть нутрия дорогим мясом, если она какраз таки в Америке и обитает, её к нам оттуда и завезли. Если им надо будет, они ей завалят и свой рынок и наш, но она им нафиг ненужна. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Не отбивной, не шницеля, не бифштекса из нутрии не делают ![]() ![]() ![]() Держи http://coypu.ru/bluda/ , как минимум ![]() Тута тебе и бульоны и шницеля + чахохбили, зразы и пловы вкусняшные! Даже толченики, какие-то. Как говорится, надо просто умеючи и с желанием подойти к процессу! Я так думаю! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Держи http://coypu.ru/bluda/ , как минимум ![]() Тута тебе и бульоны и шницеля + чахохбили, зразы и пловы вкусняшные! Даже толченики, какие-то. Как говорится, надо просто умеючи и с желанием подойти к процессу! Я так думаю! Та я и сам могу ссылок таких понаходить гору. понятно что взять мясо и сделать из него чегото там, это не проблема. Но блин, бульён из нутрии, это ппц... И все остальное. Видишь ли, мраморный стэйк это говядина, а не свинина, не крокодилятина, не кенгурятина, а именно говядина, причем с определенной части, и корова должна быть выкормлена определенным способом. А так то конечно, можно и крысу зажарить и назвать это стейком. Делать плов или шницель из нутрии это такое же извращение, как и те, к которым веганы прибегают, пытаясь иммитировать мясные блюда из цветной капусты, сои или грибов. Ну понятно когда от нужды, можно и с нутрией экспериментировать, но если такой необходимости нет, то нафига? |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
ССыла, чтобы не переписывать. То-то и оно, что лично я, весьма многое из описанного "точил", ну мож в несколькой иных интертрепациях. И потому в нутряху откровенно влюблен))
А столь тобой любимый мраморный стейк (интересно, как он хоть выглядит), нихай делают только из говядины, никто не претендует. Но если ты нас позовешь на нутринный шашлык, а сделаешь его из мраморной говядины и это откроется... Я буду очень плохо о тебе думать ![]() |
dekorn |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 3 319 ![]() |
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
http://lenta.ru/news/2011/02/21/mex/
Донецкие рабочие по ошибке предложили утеплить стены домов мехом нутрии В Донецке появилось объявление о строительных и ремонтных работах, в котором указано, что за определенную плату специалисты могут утеплить стены жилища мехом нутрии. Утепление мехом нутрии фигурирует в списке таких стандартных работ как укладка плитки, обшивка поверхностей пластиком и штукатурка стен Перспективы для города -выращивание и переработка (идея для Коте, как будущему меру) Сообщение отредактировал leo - 21.2.2011, 20:40 |
ЛАБИНГРАДЕЦ |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2 686 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:35 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|