![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
легковое авто, 120л.с. Владелица - жена,езжу я.С самого начала ОСАГО,страховался в Росгосе...за выплатами никогда не обращался.В полисе я и ещё 1,с 5-ти летним стажем ...Сколько примерно выйдет на сей момент ? Ну примерно ? Недостаточно данных. Я потыкал в калькуляторе ОСАГО разные данные получилось от 2700 до 4700 руб. (если КБМ у одного из водителей сброшен до 3 класса, то до 6400 руб.) Но зачем Вам приблизительно, если можно самому ввести свои данные и получить абсолютно точную сумму, положенную по закону? Вот официальный калькулятор: http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ .Там в семи пунктах тыкнуть мышкой и выбрать соответствующее Вам значение. Если возникнут вопросы, спрашивайте. Вот здесь можете посмотреть КБМ в базе РСА всех водителей, вносимых в полис: http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm . Нужно ввести ФИО, дату рождения, серию и номер водительского удостоверения. Здесь можно вычислить КБМ, который должен быть на данный момент, для каждого водителя, в зависимости от безаварийного/аварийного стажа: http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp Здесь найдёте подробности обо всём этом: https://yadi.sk/i/0x11UYRLgFpGk |
Абориген |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 5 462 ![]() |
Недостаточно данных. Я потыкал в калькуляторе ОСАГО разные данные получилось от 2700 до 4700 руб. (если КБМ у одного из водителей сброшен до 3 класса, то до 6400 руб.) Но зачем Вам приблизительно, если можно самому ввести свои данные и получить абсолютно точную сумму, положенную по закону? Вот официальный калькулятор: http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ .Там в семи пунктах тыкнуть мышкой и выбрать соответствующее Вам значение. Если возникнут вопросы, спрашивайте. Вот здесь можете посмотреть КБМ в базе РСА всех водителей, вносимых в полис: http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm . Нужно ввести ФИО, дату рождения, серию и номер водительского удостоверения. Здесь можно вычислить КБМ, который должен быть на данный момент, для каждого водителя, в зависимости от безаварийного/аварийного стажа: http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp Здесь найдёте подробности обо всём этом: https://yadi.sk/i/0x11UYRLgFpGk |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 5 958 ![]() |
|
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
Спасибо большое...высчитал,вышло 2700р,ну ещё техосмотр скока-то...За жизнь,сколько берут ? Ну где Вы видели страховку за 2700р....бред полный,"оку" наверное страхуете....страховка выйдет не меньше 4000т.р. 78-90 лошадей и то ограниченная для стажа более 3 ле.тА что касается КБМ и других расчетов страховые компании посчитают в любом случае в свою пользу. ![]() |
Абориген |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 5 462 ![]() |
Ну где Вы видели страховку за 2700р....бред полный,"оку" наверное страхуете....страховка выйдет не меньше 4000т.р. 78-90 лошадей и то ограниченная для стажа более 3 ле.тА что касается КБМ и других расчетов страховые компании посчитают в любом случае в свою пользу. ![]() Я верю в честность власть имущих И неподкупность постовых В заботу банков о клиентах В русалок верю,в домовых.. ![]() |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Ну где Вы видели страховку за 2700р....бред полный,"оку" наверное страхуете....страховка выйдет не меньше 4000т.р. 78-90 лошадей и то ограниченная для стажа более 3 ле.тА что касается КБМ и других расчетов страховые компании посчитают в любом случае в свою пользу. ![]() Видел в бардачке своей машины, 1868,72 руб. (ВАЗ, 77 л.с.). Это по 11 классу, жду ответ на заявление о перерасчёте на 13 класс. |
Абориген |
![]()
|
Вроде за 60 дней до окончания действия полиса,уже можно продлевать...Попробую пободаться,но чую,что на бодалки придётся сменные насадки делать...
|
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
Ничего сложного....пишешь заявление в ВСК ,напротив стадиона и в течении месяца получаешь полис без всяких "добавок" ну да, стоял в очереди со мной мужик, писал он заявку. Результат из Краснодара- у вас не хватает одной подписи ![]() ![]() ![]() ![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
ну да, стоял в очереди со мной мужик, писал он заявку. Результат из Краснодара- у вас не хватает одной подписи ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Машина у меня до 150 л.с, ино. Страховка 3100 р. Как вы на таза страховку за 6700 находите я незнаю. У меня страховка без Кбм 6100. Сообщение отредактировал RES - 16.11.2015, 8:13 |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
...проехался по всем точкам- результат один-6700 с копейками... У нас одна точка – ВСК. Значит проехались Вы по Росгосстраху, потому и результат один и именно такой... В ВСК нам тоже не очень рады, но там хоть чего-то добиться можно (если получится выстоять очереди...). И почему 6700 воспринимаете как окончательный вердикт. В пятидневный срок (т.е. сразу) пишите заявление на расторжение доп. страховок, подавайте заявление на неправильное применение КБМ и перерасчёт стоимости полиса, и получите положенные, скажем, 2400 руб (разумеется это всё не в Росгосстрахе, там ничего не добьётесь). Не справляетесь сами, не знаете что и как, спрашивайте здесь, ищите в сети, наконец, пушите президенту, в ЦентроБанк. А "поеду брать как дают" – ничего нового и удивительного, так делает большинство. Поэтому с нас и берут не стесняясь, загребая миллиарды... И по Вашему примеру с "мужиком", я тоже думаю там всё не однозначно. В заявлении что-то сделать не так, например с подписью, конечно можно. Но про это всё уже много говорилось, и на этом форуме тоже. Непонятно, почему результат из Краснодара. И если здесь подавал заявление, они обычно смотрят и сразу говорят, что не так. Так что с "мужиком" ещё разобраться надо. Сообщение отредактировал АнатолийНиколаевич - 16.11.2015, 9:45 |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
В ВСК месяц назад страховался кум. Написал заявление и через 3 дня получил полис. Так что вперед, дерзайте.
|
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
Ребят, честно сказать ну не верю я вам. Сам лично подавал заявление в ВСК. В течении 15 дней выдали полис. Агент был даже готов выдать раньше, но я пришёл заранее и он мне так быстро не нужен был. Кбм тоже посчитали без напоминания. Также и знакомым писал и не разу небыло отказов. Так, что или сами виноваты или, что то не договариваете. P.S Машина у меня до 150 л.с, ино. Страховка 3100 р. Как вы на таза страховку за 6700 находите я незнаю. У меня страховка без Кбм 6100. на тазик в росгосстрахе- 4982.78рублей стоит само авто+ 1920.38р. страховка жизни ![]() |
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
на тазик в росгосстрахе- 4982.78рублей стоит само авто+ 1920.38р. страховка жизни ![]() Складывается такое впечатление,что когда пишут про страховку от 1000 до 3000 тысяч-или они работники страховой компании,или не из этой жизни.... ![]() ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Складывается такое впечатление,что когда пишут про страховку от 1000 до 3000 тысяч-или они работники страховой компании,или не из этой жизни.... : нет, просто их уже в лицо знают, поэтому страховщики особо не загибают... таких личностей, которых боятся страховщики, немного... |
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Ну нету в Лабинске страховки меньше 4т.р....если только не липовая.Я пока сделал страховку на 90 лошадок,куда только не обращался....4т.р....не меньше и обязательно с письменным заявлением..... А какая разница – в Лабинске или ещё где? Тарифы и порядок расчёта стоимости одинаков по всей стране, как и беззаконие страховщиков. А у Вас может действительно должно быть 4 000 руб. Может Вы молоды, или недавно получили права, или низкий класс КБМ, или неограниченная страховка по числу водителей, или второй водитель с тремя первыми пунктами. Нужно конкретно разбираться. А может Вы просто не можете добиться положенного. Зачем же людей сбиваете? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
АнатолийНиколаевич |
![]()
|
Так нет ведь. Не одинаков. Если Вы имеете ввиду то, что с кого-то берут больше положенного, а с кого-то и гораздо больше положенного, то к тарифам и порядку расчёта это не имеет отношения. Это беззакония страховщиков, и они тоже одинаковы по всей стране. Мне кажется не стоит засорять форум бесполезными сообщениями. После этого становится невозможным найти что-то полезное. |
Абориген |
![]()
|
Ну где Вы видели страховку за 2700р....бред полный,"оку" наверное страхуете... |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Если Вы имеете ввиду то, что с кого-то берут больше положенного, а с кого-то и гораздо больше положенного, то к тарифам и порядку расчёта это не имеет отношения. Это беззакония страховщиков, и они тоже одинаковы по всей стране . Мне кажется не стоит засорять форум бесполезными сообщениями. После этого становится невозможным найти что-то полезное. Тоже так думал , что по всей стране. Недавно знакомый покупал опель в Москве , соответственно там и страховал. В росстрахе посчитали все скидки (КБМ ) и вышло 3000 руб. Двигатель 140 л.с. Повторяю три тысячи рублей. Но в Москве. ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Тоже так думал , что по всей стране. Недавно знакомый покупал опель в Москве , соответственно там и страховал. В росстрахе посчитали все скидки (КБМ ) и вышло 3000 руб. Двигатель 140 л.с. Повторяю три тысячи рублей. Но в Москве. ![]() Страховка для авто с мощностью 140 л.с. в Лабинске стоит от 2642.64 руб. до 3170.86 руб. и это при том что у Вас КБМ максимальный т.е. 13. Так что Ваш знакомый мог застраховать авто в Лабинске за 3170,86 руб. (минимальную стоимость у нас не берут, максимализм на Кубани) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 9:53 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|