![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жора Вартанов |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 2 531 ![]() |
Земляки подскажите чё слышно о транспортном налоге.Сколько сейчас прийется денег отдать за коня?
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
не нашел подходящей темы, думаю и эта сойдет
Госдума ужесточила некоторые штрафы, приняв в в среду во втором чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях. В соответствии с поправками, повышаются штрафы за управление автомобилем с "нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными" знаками со 100 до 500 рублей, с тонированными стеклами - до 500 рублей. Также ужесточаются санкции за выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом или поворотом налево. Это правонарушение теперь будет караться лишением водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, а при автоматической фиксации камерами дорожного слежения - штрафом в 5 тыс. рублей (в действующей редакции предусмотрен штраф от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей). Движение "по встречке" по дороге с односторонним движением повлечет за собой штраф 5 тыс. рублей или лишение права управления автомобилем на срок от 4 до 6 месяцев, сообщает ИТАР-ТАСС. Повышаются также штрафы за нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Теперь за это будет взиматься штраф 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом - от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей (в действующей редакции - 100 рублей). Одновременно уточняется порядок взимания штрафов за нарушение ПДД при их фиксации камерами дорожного слежения. Оговаривается, что в этом случае размер штрафа должен быть наименьшим, а в случаях, когда предусмотрено лишение права управления техсредства или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан (5 тыс. рублей). Уточняется процедура возможного освобождения от ответственности автовладельца в случае, если он находился в пользовании другого лица. Сообщение отредактировал REPSOL - 1.7.2010, 6:14 |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Ну а куда деваться? Гайцы требуют повышения зарплаты, а в бюджете это не заложеноо, вот государство и выкручивается, как может, сцуко
![]() А ещё скоро и транспортный налог отменят и включят его в акциз на топливо, тем самым подняв его стоимость. И как правильно кто-то заметил, теперь ентот налог будут платить и те у кого нет машины и небыло никогда, ибо повысится стоимость топлива, повысится стоимость всего, от проезда на транспорте до товаров потребления - приличная прибавка к бюджету, не так ли? ![]() |
космич |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 2 858 ![]() |
подлый,не проканал этот мудрый закон. обломали гады. я надеялся на него но не судьба
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
подлый,не проканал этот мудрый закон. обломали гады. я надеялся на него но не судьба Не спешите, батенька! ![]() Правительство РФ до конца июля примет решение о повышении с 2011 года акцизов на бензин. Об этом сообщил сегодня в ходе конференции "Ренессанс Капитал" вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. "В настоящий момент правительство обсуждает варианты повышения от 1,5 до 3 руб в течении трех лет", - сказал Кудрин. "До конца июля мы собираемся в правительстве вопрос этот решить", - добавил он. Кудрин пояснил, что сценарии повышения акциза зависят от того, пойдут ли регионы на отказ от транспортного налога. "Есть также вариант переноса напрямую транспортного налога на бензин, тогда это будет 3 рубля", - пояснил вице-премьер. Статья в Российской газете от 29 июня http://www.rg.ru/2010/06/29/akcizy-anons.html ЗЫ космич, а ты чего надеялся? Иль ты из ЛДПР?)) Сообщение отредактировал podliy - 1.7.2010, 20:55 |
космич |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 2 858 ![]() |
ЗЫ космич, а ты чего надеялся? Иль ты из ЛДПР?)) я из янао, и солярку по 10 руб максимум беру ![]() ![]() |
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
В принципе оно правильно этот налог включить в бензин,но как я где то читал что собираются повысить цену бензина на 1-2 руб. Я взял 1.5 руб и почтитал за год уйдет почти 7 тыс руб. И спрашивается нах.й он нужен такой налог если сейчас я плачу 1 тыс руб.
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
О чём разговор?! В цене бензина уже на сегодняшний день навара на пять налогов.! Обещают ещё акциз поднять,соответственно цена поднимется. И ещё в Армавире бензин 95 на 60коп дешевле чем в Лабинске у одного и того-же хозяина чеченца.Получается Лабинские магнаты загнули его?
|
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
В принципе оно правильно этот налог включить в бензин,но как я где то читал что собираются повысить цену бензина на 1-2 руб. Я взял 1.5 руб и почтитал за год уйдет почти 7 тыс руб. И спрашивается нах.й он нужен такой налог если сейчас я плачу 1 тыс руб. в стране кризис ![]() ![]() |
REPSOL |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
О чём разговор?! В цене бензина уже на сегодняшний день навара на пять налогов.! Обещают ещё акциз поднять,соответственно цена поднимется. И ещё в Армавире бензин 95 на 60коп дешевле чем в Лабинске у одного и того-же хозяина чеченца.Получается Лабинские магнаты загнули его? А че на Армавир ровнятся. Возмем ближе - в Курганинске у того же хозяина чеченца бензин тоже дешевле чем в Лабинске. |
REPSOL |
![]()
|
|
прохожий666 |
![]()
|
Гость ![]() |
государственная дума одобрила законопроект о снижение транспортного налога, как я понял, в два раза!!! теперь думаю чего еще ожидать, ну не могут они какое послабление народу просто так сделать...
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
так вроде налог в стоимость бензина включили...
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Совет Федерации России внес поправки в Налоговый кодекс РФ, предполагающие индексацию акцизов.
Предусматривается, в частности, увеличение акцизов на табак в 2011-2013 годах на 30-40% в год и на алкоголь - на 10% в год. источник |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну вобщем транспортный налог понизили, зато остальные налоги и цены вырастут. Государство не даст себя в обиду.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:42 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|