![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
а кто сказал что их нет?
![]() |
Reverie |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 1 591 ![]() |
билин сходим в Армавире, выходим с вокзала... и вуаля - автобус нумбер 11 - как раз до автовокзала, ... Jo#n, почему автобус нумбер 11? До автовокзала с первого ж/д идут следующие автобусы - 12, 131. а с другой стороны остановки можно тормознут номер 1.Проверено! Сама на них езжу ![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Jo#n, почему автобус нумбер 11 я его и имел ввиду ![]() Смысл-то ясен ![]() кстате нащот второго ж\д (на черемушках) - если и есть там какой поезд, а смысл сходить - этож курганинская ветка, через полчаса привезет в Курганную, а там и до Лабинска ближе ![]() Сообщение отредактировал Jo#n - 11.12.2009, 15:08 |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Оффпот
В студенческую пору, на каникулах просадил я всю наличность на морях, реально в ноль (юбилейный ДР праздновал (хорошо было...мля)))), дык уломал водителя бусного (пуская слёзы-сопли, кленя разгул преступности и т.д и т.п. и беря его на слабо))) и он меня от Армавира за так довёз. Были времена! И люди, конечно, доброго ему здоровья! Сообщение отредактировал podliy - 11.12.2009, 15:41 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Оффпот В студенческую пору, на каникулах просадил я всю наличность на морях, реально в ноль (юбилейный ДР праздновал (хорошо было...мля)))), дык уломал водителя бусного (пуская слёзы-сопли, кленя разгул преступности и т.д и т.п. и беря его на слабо))) и он меня от Армавира за так довёз. Были времена! И люди, конечно, доброго ему здоровья! да ладно, меня и от краснодара за так довозил, транзитный, Махачкала или чтото подобное. |
truda |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 2 533 ![]() |
А я помню приехал в Краснодар на сессию- а жить нефига , ни квартир ни мест в гостиницах,
и стучусь я в первый попавшийся двор , мол спросить , не знают ли , кто квартиру сдаёт- мне говорят - не знаем , но если жить негде заходи - поживи к нам. Я и зашел , ночь на дворе , ни одного знакомого человека - а спать хочется, да и зима. Прожил я у них две недели , за всю жизнь я не встречал никогда таких людей - и видимо больше никогда не встречу- у меня не спросили никаких документов, хозяева оба работали , поэтому пол дня в доме был только я, А КОГДА УТРОМ ПРОСЫПАЛСЯ - были постираны носки. Но самое удивительное , пришло время уезжать , и я предложил деньги за проживание- Так они настолько сильно обиделись , что по прошествие уже многих лет, мне досихпор СТЫДНО. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 22:09 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|