Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собираюсь в гости :)
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Мёдвежонок
Приветствую! Собираюсь приехать в гости. Сейчас прокладываю возможные варианты прибытия.
Вопрос №1. Если выбрать способ - авиа, где ближайший к городу Лабинск аэропорт.
Вопрос №2. Если выбрать способ - ж/д, где ближайшая к городу Лабинск крупная станция (Армавир?!)
Вопрос №2.1. Если выбрать способ - ж/д, возможно ли прибытие в город Лабинск напрямую?!
Спасибо за Ваши ответы smile.gif (советы приветствуются)
AdvO
№1 В данный момент ближайший удобный маршрут до Краснодара, далее автотранспортом (такси/автобус) порядка 200 км. В ближайшее время обещают опять открыть рейс Москва-Майкоп (на случай прибытия из столицы) (60 км)
№2 Ближайшая станция в Курганинске (30 км вроде), но там не всякий железный змей становится на водопой. Посему Армавир (60 км), т.к. там даже фирменные экспресы остановку делают (не все)
№2.1. Можно, товарным составом) А так нельзя. Лабинск стоит в стороне от цивилизации ж\д ветки основной
Мёдвежонок
Спасибо! smile.gif
Отлично, тогда будем искать возможность прибытия до Армавира smile.gif
С выбором способа надо будет уже определяться исходя из стоимости , но это уже частность smile.gif

Далее...
Допустим, прибыл я в Армавир, стою на ж/д, куда мне мазать лыжи далее?

1. Звоню в такси:
1.1. Откуда приедет Армавировское или Лабинское;
1.2. Беру на вокзале - около 700 еурорублей... как я понял из подобной темы...
1.3. чухаю на автовокзал (вопрос, а стоит ли оно того, суммируя потраченное время на прибытие на вокзал + стоимость на сам автобюс до Лабинска)
1.4. Залазаю обратно в поезд и чухаю в Сочи smile.gif ... (надо же и там побывать, хоть раз в жизни...)

Вообщем что лучше мне выбрать, интересуют примерные цены на возможные пути наступления smile.gif
AdvO
Для инфы по стоимости ж\д билетов надо знать пункт отправления.

Такси, я думаю 1000 р. из Армавира в Лабинск это максимум, если брать местного с вокзала. А так можно попросить, тут же на форуме была тема такая про таксистов, телефончики и вызвать, дешевле скорей всего будет. Я думаю на всю дорогу туды-сюды 10к это предел, если ехать купе канешн примерно из Владика какого ть))
Реланиум
Ты откуда хоть едешь?
ато кстати через Лабинск много автобусов проходит, может и и через твой город, или гдето рядом проходит.. тогда вообще капейки и без заморочек..
Хотя сам терпеть не могу катаца на междугодних автобусах
Мёдвежонок
Цитата(Реланиум @ 5.11.2009, 15:02) *

Ты откуда хоть едешь?
ато кстати через Лабинск много автобусов проходит, может и и через твой город, или гдето рядом проходит.. тогда вообще капейки и без заморочек..
Хотя сам терпеть не могу катаца на междугодних автобусах

Поеду скорее всего через москву smile.gif Насчет автобуса - прикольная поездка могла бы получиться, но я еду и отдохнуть и погостить недельку, сам визит немного неожиданное решение, так что думаю сам себя напрягать лишний раз не буду, поеду минимум на поезде smile.gif
северный
армавир не очень удобно (по моему мнению) лучше брать москва-адлер и выходить в курганной. там и такси ближе,и автобусы рядом.

главное на лабинского таксиста не нарватся, а то нытье на тяжелую жизнь на всю дорогу обеспечено, ну или хвалы видавшей виды иномарке купленной по случаю аж за целых сто тысяч smile.gif в общем для нервов полезней не связыватся с лабинскими таксистами
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 6.12.2009, 15:20) *

армавир не очень удобно (по моему мнению) лучше брать москва-адлер и выходить в курганной. там и такси ближе,и автобусы рядом.

в зимний период такие поезда вроде через курганную идут транзитом
moderator
сайт http://rzd.ru раскроет тайны )
Jo#n
билин сходим в Армавире, выходим с вокзала... и вуаля - автобус нумбер 11 - как раз до автовокзала, 15 минут, скокотамзапроезд и вуаля - мы на автовокзале. Там бежим в кассу и вуаля - каждые час-полтора в Лабинск едет ахтобус за 70р., 50 минут тряски в пазике и мы в Лабинске. такси сутурн три года назад из армавира до лабинска брало 600рябчиков (причем они были лабинскими (пришлось джать час пока приедут за мной smile.gif)). щас рубля полтора наверное. вот и считаем, затраты по времени, денюшку и делаем выводы smile.gif

а вааще такая поездка делается "ккомуто", а значит можно договориться с этим "кемто" чтобы встретил в томже армавире, да хоть в курганной и без лишнего гемора доставил до места назначения Ыыы
северный
Цитата(Jo#n @ 7.12.2009, 8:18) *

билин сходим в Армавире, выходим с вокзала... и вуаля - автобус нумбер 11 - как раз до автовокзала, 15 минут, скокотамзапроезд и вуаля - мы на автовокзале. Там бежим в кассу и вуаля - каждые час-полтора в Лабинск едет ахтобус за 70р.,

сказка, когда я приезжаю то касы автовокзала да и сам автовокзал закрыт .и никакаих автобусов до лабинска вечером не было.
северный

билин сходим в Армавире, выходим с вокзала...

с какого? там два жд
Jo#n
наскоко я помню через первый армавир (или какойонтам, что на черемушках) ходют только электроны и товарняки... скока ездили сами + забирали других - всё происходило на втором армавире, что в центре.
и кстати - всегда УЕЗЖАЛИ ночью, а приезжали ДНЁМ (9, 11 утра, 3 часа дня)...

to Хрен: нефиг ездить непонятными ночными паровозами
северный
Цитата(Jo#n @ 7.12.2009, 11:46) *

to Хрен: нефиг ездить непонятными ночными паровозами

така он один.воркута адлер biggrin.gif
Лёшик
Цитата(ВИКИНГ @ 7.12.2009, 11:48) *

Приежай на первый арамавир (это который в центре) и до лабинска доберёшся без проблем
podliy
Цитата(ВИКИНГ @ 7.12.2009, 11:48) *

Цитата
Приежай на первый арамавир (это который в центре) и до лабинска доберёшся без проблем

А действительно! А коли не будешь жидиться wink.gif и отсыпешь машинисту кулечек Au-того песочка, дык он тебя вообще, хоть до Шедка протянет! ))
Jo#n
Ыыы
а ещё немного насыпешь и дадут паравозом порулить и ЛЭП для электровоза протянут
Лёшик
Цитата(podliy @ 8.12.2009, 6:35) *

А коли не будешь жидиться wink.gif и отсыпешь машинисту кулечек Au-того песочка, дык он тебя вообще, хоть до Шедка протянет! ))

соглашайся ВИКИНГ, это клёвая идея biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
podliy
О, а кто это - ВИКИНГ? ХМ Чердачный, ты опять перешифровался чёли? Чё, стреляют? wink.gif biggrin.gif
Annet
Пару раз ехала из Армавира на автобусе часа в 2-3 ночи, еще пару раз провожала людей видела автобусы в Лабинск глубокой ночью, давно это, правда было лет 10 назад. Не знаю что за заблудшие автобусы-призраки были.
Jo#n
а кто сказал что их нет? smile.gif в час ночи и около трёх пару проходящих на Лабинск есть. сам не ездил, но в расписании видел
Reverie

билин сходим в Армавире, выходим с вокзала... и вуаля - автобус нумбер 11 - как раз до автовокзала, ...

Jo#n, почему автобус нумбер 11? До автовокзала с первого ж/д идут следующие автобусы - 12, 131. а с другой стороны остановки можно тормознут номер 1.Проверено! Сама на них езжу smile.gif
Jo#n
Цитата(Reverie @ 11.12.2009, 15:55) *

Jo#n, почему автобус нумбер 11

я его и имел ввиду smile.gif запамятоваль по старости своей дурьей.
Смысл-то ясен smile.gif - на выходе с ж\д вокзалу есть автостанция с прямым маршрутом до автовокзала (надписи есть на каждом ахтобусе).

кстате нащот второго ж\д (на черемушках) - если и есть там какой поезд, а смысл сходить - этож курганинская ветка, через полчаса привезет в Курганную, а там и до Лабинска ближе smile.gif (специально по спутнику смарел)
podliy
Оффпот
В студенческую пору, на каникулах просадил я всю наличность на морях, реально в ноль (юбилейный ДР праздновал (хорошо было...мля)))), дык уломал водителя бусного (пуская слёзы-сопли, кленя разгул преступности и т.д и т.п. и беря его на слабо))) и он меня от Армавира за так довёз. Были времена! И люди, конечно, доброго ему здоровья!
moderator
Цитата(podliy @ 11.12.2009, 15:40) *

Оффпот
В студенческую пору, на каникулах просадил я всю наличность на морях, реально в ноль (юбилейный ДР праздновал (хорошо было...мля)))), дык уломал водителя бусного (пуская слёзы-сопли, кленя разгул преступности и т.д и т.п. и беря его на слабо))) и он меня от Армавира за так довёз. Были времена! И люди, конечно, доброго ему здоровья!

да ладно, меня и от краснодара за так довозил, транзитный, Махачкала или чтото подобное.
truda
А я помню приехал в Краснодар на сессию- а жить нефига , ни квартир ни мест в гостиницах,
и стучусь я в первый попавшийся двор , мол спросить , не знают ли , кто квартиру сдаёт-
мне говорят - не знаем , но если жить негде заходи - поживи к нам.
Я и зашел , ночь на дворе , ни одного знакомого человека - а спать хочется, да и зима.

Прожил я у них две недели ,
за всю жизнь я не встречал никогда таких людей - и видимо больше никогда не встречу-
у меня не спросили никаких документов, хозяева оба работали , поэтому пол дня в доме был только я,
А КОГДА УТРОМ ПРОСЫПАЛСЯ - были постираны носки.
Но самое удивительное , пришло время уезжать , и я предложил деньги за проживание-
Так они настолько сильно обиделись , что по прошествие уже многих лет, мне досихпор СТЫДНО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.