Мёдвежонок
3.11.2009, 11:22
Приветствую! Собираюсь приехать в гости. Сейчас прокладываю возможные варианты прибытия.
Вопрос №1. Если выбрать способ - авиа, где ближайший к городу Лабинск аэропорт.
Вопрос №2. Если выбрать способ - ж/д, где ближайшая к городу Лабинск крупная станция (Армавир?!)
Вопрос №2.1. Если выбрать способ - ж/д, возможно ли прибытие в город Лабинск напрямую?!
Спасибо за Ваши ответы

(советы приветствуются)
№1 В данный момент ближайший удобный маршрут до Краснодара, далее автотранспортом (такси/автобус) порядка 200 км. В ближайшее время обещают опять открыть рейс Москва-Майкоп (на случай прибытия из столицы) (60 км)
№2 Ближайшая станция в Курганинске (30 км вроде), но там не всякий железный змей становится на водопой. Посему Армавир (60 км), т.к. там даже фирменные экспресы остановку делают (не все)
№2.1. Можно, товарным составом) А так нельзя. Лабинск стоит в стороне от цивилизации ж\д ветки основной
Мёдвежонок
3.11.2009, 11:38
Спасибо!
Отлично, тогда будем искать возможность прибытия до Армавира
С выбором способа надо будет уже определяться исходя из стоимости , но это уже частность
Далее...
Допустим, прибыл я в Армавир, стою на ж/д, куда мне мазать лыжи далее?
1. Звоню в такси:
1.1. Откуда приедет Армавировское или Лабинское;
1.2. Беру на вокзале - около 700 еурорублей... как я понял из подобной темы...
1.3. чухаю на автовокзал (вопрос, а стоит ли оно того, суммируя потраченное время на прибытие на вокзал + стоимость на сам автобюс до Лабинска)
1.4. Залазаю обратно в поезд и чухаю в Сочи

... (надо же и там побывать, хоть раз в жизни...)
Вообщем что лучше мне выбрать, интересуют примерные цены на возможные пути наступления
Для инфы по стоимости ж\д билетов надо знать пункт отправления.
Такси, я думаю 1000 р. из Армавира в Лабинск это максимум, если брать местного с вокзала. А так можно попросить, тут же на форуме была тема такая про таксистов, телефончики и вызвать, дешевле скорей всего будет. Я думаю на всю дорогу туды-сюды 10к это предел, если ехать купе канешн примерно из Владика какого ть))
Реланиум
5.11.2009, 13:02
Ты откуда хоть едешь?
ато кстати через Лабинск много автобусов проходит, может и и через твой город, или гдето рядом проходит.. тогда вообще капейки и без заморочек..
Хотя сам терпеть не могу катаца на междугодних автобусах
Мёдвежонок
5.11.2009, 18:44
Цитата(Реланиум @ 5.11.2009, 15:02)

Ты откуда хоть едешь?
ато кстати через Лабинск много автобусов проходит, может и и через твой город, или гдето рядом проходит.. тогда вообще капейки и без заморочек..
Хотя сам терпеть не могу катаца на междугодних автобусах
Поеду скорее всего через москву

Насчет автобуса - прикольная поездка могла бы получиться, но я еду и отдохнуть и погостить недельку, сам визит немного неожиданное решение, так что думаю сам себя напрягать лишний раз не буду, поеду минимум на поезде
северный
6.12.2009, 15:20
армавир не очень удобно (по моему мнению) лучше брать москва-адлер и выходить в курганной. там и такси ближе,и автобусы рядом.
главное на лабинского таксиста не нарватся, а то нытье на тяжелую жизнь на всю дорогу обеспечено, ну или хвалы видавшей виды иномарке купленной по случаю аж за целых сто тысяч

в общем для нервов полезней не связыватся с лабинскими таксистами
Цитата(хрен моржовый @ 6.12.2009, 15:20)

армавир не очень удобно (по моему мнению) лучше брать москва-адлер и выходить в курганной. там и такси ближе,и автобусы рядом.
в зимний период такие поезда вроде через курганную идут транзитом
moderator
6.12.2009, 17:26
сайт
http://rzd.ru раскроет тайны )
билин сходим в Армавире, выходим с вокзала... и вуаля - автобус нумбер 11 - как раз до автовокзала, 15 минут, скокотамзапроезд и вуаля - мы на автовокзале. Там бежим в кассу и вуаля - каждые час-полтора в Лабинск едет ахтобус за 70р., 50 минут тряски в пазике и мы в Лабинске. такси сутурн три года назад из армавира до лабинска брало 600рябчиков (причем они были лабинскими (пришлось джать час пока приедут за мной

)). щас рубля полтора наверное. вот и считаем, затраты по времени, денюшку и делаем выводы

а вааще такая поездка делается "ккомуто", а значит можно договориться с этим "кемто" чтобы встретил в томже армавире, да хоть в курганной и без лишнего гемора доставил до места назначения Ыыы
северный
7.12.2009, 11:24
Цитата(Jo#n @ 7.12.2009, 8:18)

билин сходим в Армавире, выходим с вокзала... и вуаля - автобус нумбер 11 - как раз до автовокзала, 15 минут, скокотамзапроезд и вуаля - мы на автовокзале. Там бежим в кассу и вуаля - каждые час-полтора в Лабинск едет ахтобус за 70р.,
сказка, когда я приезжаю то касы автовокзала да и сам автовокзал закрыт .и никакаих автобусов до лабинска вечером не было.
северный
7.12.2009, 11:35

билин сходим в Армавире, выходим с вокзала...
с какого? там два жд
наскоко я помню через первый армавир (или какойонтам, что на черемушках) ходют только электроны и товарняки... скока ездили сами + забирали других - всё происходило на втором армавире, что в центре.
и кстати - всегда УЕЗЖАЛИ ночью, а приезжали ДНЁМ (9, 11 утра, 3 часа дня)...
to Хрен: нефиг ездить непонятными ночными паровозами
северный
7.12.2009, 11:48
Цитата(Jo#n @ 7.12.2009, 11:46)

to Хрен: нефиг ездить непонятными ночными паровозами
така он один.воркута адлер
Цитата(ВИКИНГ @ 7.12.2009, 11:48)

Приежай на первый арамавир (это который в центре) и до лабинска доберёшся без проблем
Цитата(ВИКИНГ @ 7.12.2009, 11:48)

Цитата
Приежай на первый арамавир (это который в центре) и до лабинска доберёшся без проблем
А действительно! А коли не будешь жидиться

и отсыпешь машинисту кулечек Au-того песочка, дык он тебя вообще, хоть до Шедка протянет! ))
Ыыы
а ещё немного насыпешь и дадут паравозом порулить и ЛЭП для электровоза протянут
Цитата(podliy @ 8.12.2009, 6:35)

А коли не будешь жидиться

и отсыпешь машинисту кулечек Au-того песочка, дык он тебя вообще, хоть до Шедка протянет! ))
соглашайся ВИКИНГ, это клёвая идея
О, а кто это -
ВИКИНГ? ХМ Чердачный, ты опять перешифровался чёли? Чё, стреляют?
Пару раз ехала из Армавира на автобусе часа в 2-3 ночи, еще пару раз провожала людей видела автобусы в Лабинск глубокой ночью, давно это, правда было лет 10 назад. Не знаю что за заблудшие автобусы-призраки были.
а кто сказал что их нет?

в час ночи и около трёх пару проходящих на Лабинск есть. сам не ездил, но в расписании видел
Reverie
11.12.2009, 14:55

билин сходим в Армавире, выходим с вокзала... и вуаля - автобус нумбер 11 - как раз до автовокзала, ...
Jo#n, почему автобус нумбер 11? До автовокзала с первого ж/д идут следующие автобусы - 12, 131. а с другой стороны остановки можно тормознут номер 1.Проверено! Сама на них езжу
Цитата(Reverie @ 11.12.2009, 15:55)

Jo#n, почему автобус нумбер 11
я его и имел ввиду

запамятоваль по старости своей дурьей.
Смысл-то ясен

- на выходе с ж\д вокзалу есть автостанция с прямым маршрутом до автовокзала (надписи есть на каждом ахтобусе).
кстате нащот второго ж\д (на черемушках) - если и есть там какой поезд, а смысл сходить - этож курганинская ветка, через полчаса привезет в Курганную, а там и до Лабинска ближе

(специально по спутнику смарел)
Оффпот
В студенческую пору, на каникулах просадил я всю наличность на морях, реально в ноль (юбилейный ДР праздновал (хорошо было...мля)))), дык уломал водителя бусного (пуская слёзы-сопли, кленя разгул преступности и т.д и т.п. и беря его на слабо))) и он меня от Армавира за так довёз. Были времена! И люди, конечно, доброго ему здоровья!
moderator
11.12.2009, 15:47
Цитата(podliy @ 11.12.2009, 15:40)

Оффпот
В студенческую пору, на каникулах просадил я всю наличность на морях, реально в ноль (юбилейный ДР праздновал (хорошо было...мля)))), дык уломал водителя бусного (пуская слёзы-сопли, кленя разгул преступности и т.д и т.п. и беря его на слабо))) и он меня от Армавира за так довёз. Были времена! И люди, конечно, доброго ему здоровья!
да ладно, меня и от краснодара за так довозил, транзитный, Махачкала или чтото подобное.
А я помню приехал в Краснодар на сессию- а жить нефига , ни квартир ни мест в гостиницах,
и стучусь я в первый попавшийся двор , мол спросить , не знают ли , кто квартиру сдаёт-
мне говорят - не знаем , но если жить негде заходи - поживи к нам.
Я и зашел , ночь на дворе , ни одного знакомого человека - а спать хочется, да и зима.
Прожил я у них две недели ,
за всю жизнь я не встречал никогда таких людей - и видимо больше никогда не встречу-
у меня не спросили никаких документов, хозяева оба работали , поэтому пол дня в доме был только я,
А КОГДА УТРОМ ПРОСЫПАЛСЯ - были постираны носки.
Но самое удивительное , пришло время уезжать , и я предложил деньги за проживание-
Так они настолько сильно обиделись , что по прошествие уже многих лет, мне досихпор СТЫДНО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.