![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Житель |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 178 ![]() |
я сам водитель скутера. фотки нет, но могу описать, таких мало у нас. Yamaha Jog Artictic Spec черного цвета, со спинкой (от москвича подголовник). Одно время прикалывался, спереди рога прикрутил
![]() ![]() |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Мопедистов я ненавижу наравне с велосипедистами и пешеходами. Большинство ездят как смертники.
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
В основном летают малолетки. Скутер купили для понтов, а правил нифга не знают. На машинах тоже хватает умников, но их в разы меньше, т.к. элементарные правила все-же в голове у человека остаются. Правда когда купил он права, то разговор отдельный конечно. Но на мопедах наверне большинство водителей толком не знают даже сигналов светофора как и многие пешеходы -стоят когда для них зеленый а для нас красный и наоборот -загорелся зеленый для авто -и пешеход бросился бежать.
|
Житель |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 178 ![]() |
как и многие пешеходы -стоят когда для них зеленый а для нас красный и наоборот -загорелся зеленый для авто -и пешеход бросился бежать. во во.. часто наблюдаю..уже светофоры повесили для пешеходов специально, нет прутся кому как придумалось.. а ещё наблюдаю, как наоборот пешеходам красный, ждут зелёного, а на машине мужик остановился, вынуждая их идти. те, кто сзади ехал не врубаются, зачем он остановился, сразу обгонять, а там люди.. никого не зацепили, но всё же бардак какой то ![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
без башки летают малолетки, шоб их...
и создают имидж всем байкерам типа шумоголовый народ а меж тем байкер очень уязвим и получает в случае аварии жестко что ведет к самоконтролю тех кто с головой дружит а не только в нее ест. к тому же два колеса дисциплинируют, это вам не на шохе с заносом развернуться по мокрой дороге, тут чуть переложил и на шопе поедешь дальше ![]() а да... правила не соблюдают, по башке таким, я всегда повороты включаю даже если они обломаны бывают ![]() ![]() пока такой катаю в стандарте, но хочу максик взять. еще хочу рушалку затюнить чтоб 120 бегала еще хочу... кароч много чего хочу, но мало чего могу ![]() ааа... хочу байк сурьезный, но наверно фиг получица импульс это ты на форуме чайна скутеров? респект, аппаратец у тебя зачетный. |
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
А я хацу такой! а-а-а-а-а!!!! Десять цилиндров, скорость свыше 500 км в час.
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
Цитата я на скутере с 13 лет, ни разу не нарушал, никому не мешал, а из за всяких идиотов мне постоянно недовольно сигналят, только потому, что я на скутере ![]() И то же самое, поверьте с велосипедами. Автолюбители - БОЛЬШИЕ единоличники, не признающие на проезжей части рядом с собой любого одноколейного транспорта. Я в бытность велосипедистом на всех "красных" светофорах стоял, перед знаком "STOP" останавливался, ездил в 10-15 см от края обочины........ И при всём этом сигналов наслышался предостаточно. Примерно по два недовольных моим присутствием сигнала было за одну поездку внутри города. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
И то же самое, поверьте с велосипедами. Автолюбители - БОЛЬШИЕ единоличники, не признающие на проезжей части рядом с собой любого одноколейного транспорта. Я в бытность велосипедистом на всех "красных" светофорах стоял, перед знаком "STOP" останавливался, ездил в 10-15 см от края обочины........ И при всём этом сигналов наслышался предостаточно. Примерно по два недовольных моим присутствием сигнала было за одну поездку внутри города. а недовольные-ли сигналили? может предупреждали что едут сзади. у нас же лисапедисты какие - захотел он внезапно налево повернуть и ведь поворачивает даже бошку не повернёт глянуть а нету ли сзади кого. или руку влево укажет (не оглядываясь), типо поворачивает, и тут-же начинает манёвр, и пофиг что сзади в 2х метрах машина и никак не 10км/ч едет. |
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
Повернул раз бОшку, да так, что на больничной койке оказался. С тех пор по звуку старался определить приближение ТС при повороте налево на нерегулируемом перекрёстке... Не всё так однозначно.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
В большинстве случаев скутеры - зло, как и любой предмет в руках любого ненормального. Сколько уже раз ночью наюблюдал как за "синькой" катаются на скутерах и ещё без света, по гололеду! Это нормально, или как товарищи помоложе выедут посреди дороги и гордятся собой. Про велосипедистов вообще молчу... Я думаю что любой участник дорожного движения должен иметь водительское удостоверение, в особенности СКУТЕРЩИКИ!
Сообщение отредактировал WJoker - 17.2.2011, 14:45 |
Komencanto |
![]()
|
Да о велосипедистах я тоже промолчу. По моим наблюдениям, 99 % из них никогда не брали в руки книжку с ПДД. По мне, каждый владелец велосипеда должен проходить хотя бы часовой инструктаж в ГИБДД. Хотя бы раз в пять лет.
|
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
А как вам такой агрегат? Для Лабинска в самый раз) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
zulu |
![]()
|
|
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
bydy чем тебе тактик не нравится? Вполне удачная модель, а если 150 кубиков, так вообще сказка. По мне так максискутеры это понты. Огромные, неповоротливые, много жрут. P.S. нафига гофрированные шланги в вилку запихнул?
|
zulu |
![]()
|
ZigZag планирую путюшествовать, ага
![]() Всегда ездил на мотиках а тут поездил на скуте и... понравилось! да так что хочу побольше, скоростней и т.д. Ямаха Т-МАХ 500сс 2 цилиндрика - о це размерчик! Насчет шлангов, эт явовские гофры, сильно грязь лезет в сальники, типа защиты. Тактик 50 нравится, брал новым, пробег к 20т. км. приближается и поршневая родная. За все время сигнал сгорел и левый рычаг сам по себе сломался, без падения. Вот такой китай попался, бензин лью да масло, ремень варика менял 1 раз. Остальные поломки- результаты падений и аварий, тюнить не буду, рабочая лошада ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:58 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|