![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
тИЦ Яндекса это - количество ссылок на твой сайт найденных Яндексом на сайтах ру-нета. По сути этот показатель ниначто не влияет, кроме позиции сайта в Каталоге Яндекс (а в каталог ещё попасть надо, это как правило стоит денег), на позицию в результатах поиска на Яндексе это слабо влияет. Но зато этот показатель (тИЦ) стал модным, и считается что определяет популярность сайта и цену рекламы на нем. Для Лабинск.RU например на самом деле не очень важно, какой у нас тИЦ, но всеравно приятно. Делать тИЦ ты не можешь, разве что просить разных владельцев страниц размещать ссылки на твой сайт. Многие платят за это. Ссылки из гостевух и форумов не считаются. Спасибо за инфу!!! " Делать тИЦ ты не можешь" это почему? ну как это действует? И что за текстовый файл robots.txt ? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Спасибо за инфу!!! " Делать тИЦ ты не можешь" это почему? ну как это действует? И что за текстовый файл robots.txt ? тИЦ как таковой зависит от популярности твоего сайта, а не наоборот. Про текстовый файл robots.txt ты можешь почитать в любом мануале для веб-дизайнера, коих миллионы в инете. |
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
тИЦ как таковой зависит от популярности твоего сайта, а не наоборот. Про текстовый файл robots.txt ты можешь почитать в любом мануале для веб-дизайнера, коих миллионы в инете. Читал и не раз. Для чего он смутно понимаю... Потому что по-разному написано везде... Сколько стоить будет сайт в каталог добавить? За Лабинский сайт тоже платили? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Читал и не раз. Для чего он смутно понимаю... Потому что по-разному написано везде... Сколько стоить будет сайт в каталог добавить? За Лабинский сайт тоже платили? robots.txt - дерективы для поисковых машин - какие каталоги сайта можно индексировать, какие нет. О синтаксисе и других расширенных функциях я тут писать не буду, набери в google.ru - "для чего нужен robots.txt". Сколько стоит добавить свой сайт в каталог Яндекс? 7500 рублей последняя цена вроде. Хотя можно стать в очередь и ждать когда они добавят бесплатно, это может занять больше года. А может вообще не добавят. Labinsk.ru нету в каталоге Яндекса. Не платили. |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
цитата
Labinsk.ru нету в каталоге Яндекса. Не платили. но мы от этого не очень страдаем ![]() |
Юрочка |
![]()
|
robots.txt - дерективы для поисковых машин - какие каталоги сайта можно индексировать, какие нет. О синтаксисе и других расширенных функциях я тут писать не буду, набери в google.ru - "для чего нужен robots.txt". Сколько стоит добавить свой сайт в каталог Яндекс? 7500 рублей последняя цена вроде. Хотя можно стать в очередь и ждать когда они добавят бесплатно, это может занять больше года. А может вообще не добавят. Labinsk.ru нету в каталоге Яндекса. Не платили. Спасибо... теперь всё понятно... |
Юрочка |
![]()
|
robots.txt - дерективы для поисковых машин - какие каталоги сайта можно индексировать, какие нет. О синтаксисе и других расширенных функциях я тут писать не буду, набери в google.ru - "для чего нужен robots.txt". Сколько стоит добавить свой сайт в каталог Яндекс? 7500 рублей последняя цена вроде. Хотя можно стать в очередь и ждать когда они добавят бесплатно, это может занять больше года. А может вообще не добавят. Labinsk.ru нету в каталоге Яндекса. Не платили. Привет... Можно место на Labinsk.ru для "Телевика" ??? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
moderator |
![]()
|
|
Юрочка |
![]()
|
|
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
robots.txt - дерективы для поисковых машин - какие каталоги сайта можно индексировать, какие нет. О синтаксисе и других расширенных функциях я тут писать не буду, набери в google.ru - "для чего нужен robots.txt". Сколько стоит добавить свой сайт в каталог Яндекс? 7500 рублей последняя цена вроде. Хотя можно стать в очередь и ждать когда они добавят бесплатно, это может занять больше года. А может вообще не добавят. Labinsk.ru нету в каталоге Яндекса. Не платили. ..Так мимо проходил.. Добавление сайта в яндекс бесплатно. Регистрация заявки от 2-х недель до месяца. Если не появляется при поиске яндексом дольше 2-х месяцев(по прямому запросу - у вас скорее всего Лабинск.RU) пишите письмо в техподдержку. Если есть сомневающиеся пишите в личку добавлю ваш сайт в яндекс ну скажем всего за 2000 рублев.. может таки насобираю денег на новый комп и нормальный интернет. ![]() На Robots.txt можно забить так как игнорируется большинством поисковиков и в основном используется для того чтоб поисковики не индексировали какую-то часть сайта |
Jafar_e |
![]() ![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Речь помоему шла не о поисковой машине как таковой а о каталоге яндекса. Вот про него все правильно написано. А если просить по 2р за то что yandexBot делает автоматом, то можно и кластер прикупить не то что комп.
kotenochek избався Бога ради от конструкции Код <iframe src="http://school6.labinsk.ru/guest/guestb/book/index.php" width="100%" height="1700" scrolling="auto" frameborder="0"></iframe> гостевая на пиисят экранов в шируну монитора это плохо. Ну или хотяб параметры поправь. |
moderator |
![]()
|
..Так мимо проходил.. Добавление сайта в яндекс бесплатно. Регистрация заявки от 2-х недель до месяца. Если не появляется при поиске яндексом дольше 2-х месяцев(по прямому запросу - у вас скорее всего Лабинск.RU) пишите письмо в техподдержку. Да уж не первый раз отправляю заявку на добавление в каталог, раньше быстро попадало, сейчас вот уже 4 месяца глухо, причем при повторной попытке пишет что заявка уже вами отправлена. В техподдержку? Да пошли они, не вижу особой пользы от их каталога. Мы и так на первом месте по запросу "Лабинск" во всех поисковиках. Цитата Если есть сомневающиеся пишите в личку добавлю ваш сайт в яндекс ну скажем всего за 2000 рублев.. может таки насобираю денег на новый комп и нормальный интернет. ![]() А можно я тебе просто так подарю 2000 р.? Цитата На Robots.txt можно забить так как игнорируется большинством поисковиков и в основном используется для того чтоб поисковики не индексировали какую-то часть сайта Епт, ты про что? Он и создан чтоб запрещать индексирование определенного каталога или файлов. Это не игнорируется поисковиками. |
Юрочка |
![]()
|
Да уж не первый раз отправляю заявку на добавление в каталог, раньше быстро попадало, сейчас вот уже 4 месяца глухо, причем при повторной попытке пишет что заявка уже вами отправлена. В техподдержку? Да пошли они, не вижу особой пользы от их каталога. Мы и так на первом месте по запросу "Лабинск" во всех поисковиках. А можно я тебе просто так подарю 2000 р.? Епт, ты про что? Он и создан чтоб запрещать индексирование определенного каталога или файлов. Это не игнорируется поисковиками. Можешь написать на Главной ссылку на Телевик??? Заранее благодарю |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
А можно я тебе просто так подарю 2000 р.? Епт, ты про что? Он и создан чтоб запрещать индексирование определенного каталога или файлов. Это не игнорируется поисковиками. Спасиб хочется самому научиться зарабатывать..может хоть к старости получиться ![]() типа в Robots.txt есть еще инструкции описывающие регулярность посещения сайта роботами вот они и игнорируются поисковиками но начинающие сайтостроители слишком на них циклятся. Наличие своего сервера с сайтом помоему это скорее исключение чем правило, а при платном хостинге заливать лишние каталоги...??? Смысла ограничивать из-за возможного прихода посетителя по любой ссылке тоже не вижу. Письмо в техподдержку мне лично помогало..почему не индексировался не объясняли но находится яндексом стал, а им довольно много народа пользуется. |
moderator |
![]()
|
типа в Robots.txt есть еще инструкции описывающие регулярность посещения сайта роботами вот они и игнорируются поисковиками но начинающие сайтостроители слишком на них циклятся. Ну другие функции на самом деле давно не идут в расчет, об этом в более менее грамотных современных доках пишут всегда. Цитата Наличие своего сервера с сайтом помоему это скорее исключение чем правило, а при платном хостинге заливать лишние каталоги...??? Смысла ограничивать из-за возможного прихода посетителя по любой ссылке тоже не вижу. Тут не понял о чем речь. Какая разница - свой сервер или аренда виртуального сервера? И как сказывается на платном хостинге наличие "лишних" каталогов? Необходимость же запрещать поисковикам индексацию некоторых каталогов имеется, например я совершенно нехочу чтобы поисковик проиндексировал каталог с администраторскими скриптами, которые обеспечивают мне разные сервисные функции, пусть там все и под паролем, но зачем мне давать злоумышленнику лишнюю возможность проанализировать получше структуру сайта с помощью гугля, а то и найти полезную инфу для дальнейшего дифейса? Читай статьи про "дифейс сайтов с помощью google". Есть и другие мотивы, почему я хочу чтобы в некоторые разделы переходили только из главной страницы сайта, а не напрямую из поисковика, так например - учет посещений внешними счетчиками. Цитата Письмо в техподдержку мне лично помогало..почему не индексировался не объясняли но находится яндексом стал, а им довольно много народа пользуется. Labinsk.ru находится Яндексом вполне, проверь. Но в "каталоге" яндекса его нет (если ты понимаешь о чем речь). И пох на самом деле. Я вообще не люблю Яндекс, скверная система. |
Xcom |
![]()
|
И как сказывается на платном хостинге наличие "лишних" каталогов? Читай статьи про "дифейс сайтов с помощью google". Про дифейс сайтов с помощью google что-то ничего толкового не нашел. Изначально всегда считал что структура сайта известна отсюда и выстраивал всю безопасность. Никогда не использовал Robots.txt потому что не было лишних каталогов ![]() .. своего сервера никогда не было .. на личном сайте максимальное использование места собственно под сайт из-за финансового вопроса.. ...по работе: Убеди начальство платить за больший хостинг если сайт занимает всего 50 мб .. чужие сайты ничего лишнего, что запрещать индексировать неизвестно. Каталог яндекса вещь загадочная но раньше там помнится регистрировал сайт бесплатно, но давно ... тоже не считаю его особо важным. А сам Яндекс ищет откровенно плохо...а индексация сайтов проходит тоже как-то странно. |
Юрочка |
![]()
|
Народ форума, кто тут с 7 школы???
у вас на сайте почему кодировка использована вот эта: Код <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> ???Желаю удачи на вашем сайте сайт школы № 7 А если не сектрет, кто админ??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 10:47 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|