Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школьный сайт
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2
Учитель
Никто, наверное, не станет оспаривать преимущества школьных сайтов: школа современного уровня обязательно должна его иметь. Что же в Лабинске в школах "до сих пор спят"? (я не говорю о шестой, где с этим - в полном порядке!
DeeM Vest
А потому что квалификация учителей информатики оставляет желать лучшего, надеюсь не в обиду.
Некому делать сайты!
Юрочка
Цитата(HamBacker @ 6.4.2007, 14:33) *

А потому что квалификация учителей информатики оставляет желать лучшего, надеюсь не в обиду.
Некому делать сайты!

Да, я с тобой полностью согласен!
Mistagog

потому что квалификация учителей информатики оставляет желать лучшего

А оно им надо?
moderator

Некому делать сайты!

+1 wink.gif
AdvO
мдямс вот читал читал, а о чем разговор то уже и забыли, а г-ну Учителю совет, трезво взгляните на сайт то, там по сути ничего нет, не в обиду, к примеру даже расписания не узнаешь... а это весч крайне порой полезная... да согласен, это + школе, но работайте, подключите "детей", я уверен что есть ученики, которые многих информатиков "заткнут", сформируйте группу... надеюсь уж не буду в меня тяжелыми предметами кидаться, просто таково мое сугубо личное мнение...
Юрочка
Цитата(AdvO @ 7.4.2007, 1:04) *

мдямс вот читал читал, а о чем разговор то уже и забыли, а г-ну Учителю совет, трезво взгляните на сайт то, там по сути ничего нет, не в обиду, к примеру даже расписания не узнаешь... а это весч крайне порой полезная... да согласен, это + школе, но работайте, подключите "детей", я уверен что есть ученики, которые многих информатиков "заткнут", сформируйте группу... надеюсь уж не буду в меня тяжелыми предметами кидаться, просто таково мое сугубо личное мнение...

А что кроме расписания ничего увидеть больше не хочешь? Всем блин вам расписание, оно никому не нужно!
Лучше чего сделать бы на сайте подсказал!....
Mistagog
Цитата(Kotenochek @ 7.4.2007, 9:55) *

Лучше чего сделать бы на сайте подсказал!....

Подсказываю - убери ява скрипт. a href лучше работает чем open.window- яндекс тебе спасибо скажет.
Добавь расписание)
Mike-Keeper
Скоро школы будут обязывать делать свои сайты. Департамент образования. Не знаю как сельские, а городские уже напрягают. Кстати, мысль о привлечении детишек - как раз то что нужно. Вот только организовывать не кому. Потому что это никому не нужно, вот когда вышестоящие инстанции поставят задачу - создать, тогда начнут шевелиться. А энтузиастов как в 6-й не много.
Jafar_e
Вот я занимаюсь вейчас редизайном первошкольного сайта. И себе думаю. Понятное дело расписание, история мероприятия вещь полезная. Но реально информационная площадка школы должна облегчать доступ к информации. Допустим чтобы родитель мог проследить за успеваемостью в онлайне. Или учителя могли бы свои статьи, что ли, писать. Сайт должен быть отправной точкой для поиска информации необходимой для учебы. Именно школьный сайт должен предоставлять результаты по егэ а не кубаньнет какой нить. А теперь скажите громко и в слух. Готовы ли в Лабинске к поддержке качественного сайта? Расписание должно меняться. Оценки обновляться раз в неделю. Необходима защита данных об успеваемости учеников (кому приятно чтоб твои двойки были доступны всему интернет сообществу). Учителя могут поделиться опытом и написать чтото интересное но не будут этого делать в электронном виде без спец указания. О мероприятиях прошедших надо писать, а о наступающих информировать. Готовы ли?
moderator
Цитата
Готовы ли в Лабинске к поддержке качественного сайта?

Технически то можно обеспечить всё это wink.gif Мы готовы wink.gif А вот кто будет из учителей
редактировать в он-лайне инфу? У них то и интернета нет, и знаний элементарных о работе
в интернет. Так что это всё ерунда.
Максимум что можно сделать, это новосную ленту на PHP с удобным интерфейсом для добавления
новых новостей, может ктото хоть раз в месяц будет добавлять новости о школе?
Юрочка
Цитата(jafar_e @ 11.4.2007, 13:18) *

Вот я занимаюсь вейчас редизайном первошкольного сайта. И себе думаю. Понятное дело расписание, история мероприятия вещь полезная. Но реально информационная площадка школы должна облегчать доступ к информации. Допустим чтобы родитель мог проследить за успеваемостью в онлайне. Или учителя могли бы свои статьи, что ли, писать. Сайт должен быть отправной точкой для поиска информации необходимой для учебы. Именно школьный сайт должен предоставлять результаты по егэ а не кубаньнет какой нить. А теперь скажите громко и в слух. Готовы ли в Лабинске к поддержке качественного сайта? Расписание должно меняться. Оценки обновляться раз в неделю. Необходима защита данных об успеваемости учеников (кому приятно чтоб твои двойки были доступны всему интернет сообществу). Учителя могут поделиться опытом и написать чтото интересное но не будут этого делать в электронном виде без спец указания. О мероприятиях прошедших надо писать, а о наступающих информировать. Готовы ли?

Идеи хорошие, ...Образования учителям иногда явно не хватает...
moderator
Цитата(Kotenochek @ 12.4.2007, 19:56) *

но вот ещё за успеваемостью учителей надо следить... А то образования им иногда явно не хватает...

да, и оценки в четверти учителям выставляй на сайте. щас Учитель опять тебя тут трамбонёт, а ты опять топик удалить попросишь... Акуратнее бы....
Jafar_e
Школам сейчас интернет дают, немного но бесплатно и обязательно. И информатику преподают в каждой. Так что человек оторый может выложить инфу на сайт есть и это факт. А вот будет ли без пинка? Вопрос... Хотя вон шестая аш с шилом в известном месте прыгает хотя бы от того, что он есть у них. У четвертой к стати обнаружился рудимент в виде сайта Сайт четвертой школы
Mike-Keeper
jafar_e прав. не кому поддерживать нормальный сайт, даже если есть кому написать. Только если типа персональной странички с общей инфой о заведении. А со стороны народ звать - дык школам нечего предложить с их зарплатами.
moderator
Цитата(Mike-Keeper @ 17.4.2007, 16:45) *

jafar_e прав. не кому поддерживать нормальный сайт, даже если есть кому написать.

А как же ученики? Или в 15-17 лет ума хватает только в CS рубится по игровым притонам?
Или типа бесплатно не катит? Вот время настало... В ворде научился сохранять в HTML, и уже
"Создаю сайты за деньги"... Неужели нет просто креативных творческих людей с уровнем интеллекта
не остановившимся на 13 годах.

ЗЫ: Jafar, тебя не имею ввиду wink.gif Хотя если сайтик 1-ой школы ещё планируешь обновить, стучись
в асю (10554609), раскажу про глюки текущей версии что на сервере, которые поправить немешает
Mike-Keeper
угу. ученики. была такая идея, подтянуть учеников к написанию сайта. И что я слышу от учителя информатики? "Просто так никто делать не будет, проще самому". Те что помладше еще не соображают, как и что делать, а те кто постарше и научился хотя бы в ворде в HTML сохранять, уже не хотят.
moderator
Цитата(Mike-Keeper @ 17.4.2007, 16:57) *
Те что помладше еще не соображают, как и что делать, а те кто постарше и научился хотя бы в ворде в HTML сохранять, уже не хотят.

Да... канули в лету те времена пионерии и комсомола... тогда бы небыло таких вопросов. Нашлись бы и без пинков люди. Склад ума был другой. Сейчас... долбаный капитализм, мать его...
Юрочка
Дайте ссылку 9 школы...
А в 4 - молодцы, постарались!
Valerka
А кто нибудь в курсе, кто сайт 7-ой школы делает? Дошел слух, что и они свой сайтик варганят smile.gif
Jafar_e
Мерещиться мне что после глобальной пьянки которую шестая закатила по поводу своего сайта теперь гонка у кого лучше будет.... И это радует! Представить только в городе несколько конкурирующих динамичных сайтов об образовании. Что я курил? Я хочу ещё раз... blink.gif
Учитель
Цитата(BiTL @ 17.4.2007, 17:09) *

Да... канули в лету те времена пионерии и комсомола... тогда бы небыло таких вопросов. Нашлись бы и без пинков люди. Склад ума был другой. Сейчас... долбаный капитализм, мать его...

Знаете, ребята, почитал я тут все то, о чем говорите. Жаль, что об учителях вы такого мнения. Среди них много талантливых и творческих людей. Кто там предлагает сделать качественный сайт да ещё и бесплатно? Мы с вами! И ИНФУ вам найдем, да и с хостингом постепенно порешаем все вопросы. Скоро у всех школ сайты будут! Я вам больше скажу: на следующий год состоится конкурс школьных сайтов у нас в районе. А знаете ли вы, что конкурс мультимедийных уроков уже среди учителей не просто районный был, а даже зональный? А ведь там принимали в нем участие очень и очень интересные люди! А на данный момент хоть что говорите, а у шестой - реально лучший сайт в районе, без всяких понтов! Несовершенный - согласен, но лучший! И когда-то ещё товарищ Джафар (специально без английского) обновит сайт превой школы? Вот там он точно не очень-то нужен, ну нет там заинтересованных людей, и всё, хоть убей! Сами "все на понтах", лучше реально вперед двигайтесь! Скажу по секрету: скоро и учительские сайты появятся (и это реально!)

Цитата(jafar_e @ 19.4.2007, 11:43) *

Мерещиться мне что после глобальной пьянки которую шестая закатила по поводу своего сайта теперь гонка у кого лучше будет.... И это радует! Представить только в городе несколько конкурирующих динамичных сайтов об образовании. Что я курил? Я хочу ещё раз... blink.gif

Знаете, Джафар (я опять без английского), а Вы нам всё больше нравитесь! Давайте конкурировать, ведь это интересно! А потом, может быть, и сайтами, и школами дружить будем! Кстати, не забудьте потом вспомнить, что шестая - все же реально первая в районе - провела даже праздник школьного сайтаsmile.gif) Ну молодцы ребята, что уж говорить! С их подачи у других "зудит уже во всех местах" (по крайней мере, у четвертой и девятой точно!) И ещё: Вы обещали на днях обновить сайт первой школы. И что же? Воз и ныне там?
moderator
Цитата(Учитель @ 20.4.2007, 12:59) *

Кто там предлагает сделать качественный сайт да ещё и бесплатно? Мы с вами! И ИНФУ вам найдем

А что, сайт Котёночка уже не канает? Он вам ведь нравится? Или Котёночек зря старался и вы вместо того чтобы помочь развитию так быстро готовы поменять веб-дизайнера? Но это так... лирическое отступление.

Вы наверно не поняли. ИНФУ какраз вы (учителя, школьники) и должны запихивать на сайт, а не веб-дизайнер. Веб-дизайнер делает движок сайта, который будет красиво выглядеть и удобно модерироваться и заполнятся информацией, через веб-форму администраторскую. И самая сложная работа это потом поддерживать сайт в нормальном состоянии, а не сляпать за полчаса в веб-редакторе зелёное чудо с какими-то ненужными анимашками и криво вырезанными картинками и впендюрить это всё на narod.ru.

Цитата
Скоро у всех школ сайты будут! Я вам больше скажу: на следующий год состоится конкурс школьных сайтов у нас в районе.

А кто его будет судить? Интернетчики или комиссия из завучей? wink.gif

Цитата

А знаете ли вы, что конкурс мультимедийных уроков уже среди учителей не просто районный был, а даже зональный? А ведь там принимали в нем участие очень и очень интересные люди!

Лучше раскажите про лохотронский конкурс NIC "Snail"-а (http://www.nic-snail.ru/) который ваша же 6-ая школа также поддержала, где лохотронская контора обещает директорам и учителям призы в виде флеш-накопителей, а ученикам призёрам (2 классникам то) облегченную программу поступления в ВУЗ. При этом контора сдирает со всех учасников (с родителей конечно) деньги, но к государственным образовательным структурам не имеет никакого отношения. И кстати даже работы учасников они не выкладывают на сайте, и не пишут по каким критериям та или иная работа стала победителем. Я долго анализировал эту всю "чертовню" и пришел к единственному выводу - это лохотрон, для выуживания денег из родителей учеников. Причем школам (руководителям и учителям) там тоже фиг с маком перепадает. Если хотите доказательств, что это именно лохотрон, я вам подробнее напишу.

Цитата

А на данный момент хоть что говорите, а у шестой - реально лучший сайт в районе, без всяких понтов! Несовершенный - согласен, но лучший!

Это Ваше личное мнение. Наслаждайтесь.

Цитата

Сами "все на понтах", лучше реально вперед двигайтесь! Скажу по секрету: скоро и учительские сайты появятся (и это реально!)

Кто где на понтах я так и не понял. Jafar вроде не говорил кстати что Ваш сайт Г, а его сайт самый лучший.
Учительские сайты? Реально? А может сразу уже в ЖЖ? Писать блоги в стиле:

"Сёня карочи алгебру нах вела... Адин учениг (птушник ищо тот) палучил не_зачод. ГЫГЫ."
Учитель
Цитата(BiTL @ 20.4.2007, 13:25) *

А что, сайт Котёночка уже не канает? Он вам ведь нравится? Или Котёночек зря старался и вы вместо того чтобы помочь развитию так быстро готовы поменять веб-дизайнера? Но это так... лирическое отступление.
Менять веб-дизайнера мы не собираемся, он у нас, кстати, большущий умница, хоть вы его и ругаете постоянно.
Вы наверно не поняли. ИНФУ какраз вы (учителя, школьники) и должны запихивать на сайт, а не веб-дизайнер. Веб-дизайнер делает движок сайта, который будет красиво выглядеть и удобно модерироваться и заполнятся информацией, через веб-форму администраторскую. И самая сложная работа это потом поддерживать сайт в нормальном состоянии, а не сляпать за полчаса в веб-редакторе зелёное чудо с какими-то ненужными анимашками и криво вырезанными картинками и впендюрить это всё на narod.ru.
Все мы правильно поняли, не нужно объяснять элементарные вещи!
А кто его будет судить? Интернетчики или комиссия из завучей? wink.gif
Там посмотрим, в любом случае комиссия профессиональная будет, не сомневайтесь!
Лучше раскажите про лохотронский конкурс NIC "Snail"-а (http://www.nic-snail.ru/) который ваша же 6-ая школа также поддержала, где лохотронская контора обещает директорам и учителям призы в виде флеш-накопителей, а ученикам призёрам (2 классникам то) облегченную программу поступления в ВУЗ. При этом контора сдирает со всех учасников (с родителей конечно) деньги, но к государственным образовательным структурам не имеет никакого отношения. И кстати даже работы учасников они не выкладывают на сайте, и не пишут по каким критериям та или иная работа стала победителем. Я долго анализировал эту всю "чертовню" и пришел к единственному выводу - это лохотрон, для выуживания денег из родителей учеников. Причем школам (руководителям и учителям) там тоже фиг с маком перепадает. Если хотите доказательств, что это именно лохотрон, я вам подробнее напишу.
В любом случае это наш опыт, пусть и отрицательный, с Вашей точки зрения. Кстати, эти конкурсы детей ко многому приучили, а плвтили родители, согласно прейскуранту, всего по 70 рублей. При этом победители получили призы и Всероссийские дипломы (во всем есть свои плюсы и минусы).
Это Ваше личное мнение. Наслаждайтесь.
Вы правы. Только поймите, что нам и мнения другие, причем конструктивные, очень важны.
Кто где на понтах я так и не понял. Jafar вроде не говорил кстати что Ваш сайт Г, а его сайт самый лучший.
Учительские сайты? Реально? А может сразу уже в ЖЖ? Писать блоги в стиле:

"Сёня карочи алгебру нах вела... Адин учениг (птушник ищо тот) палучил не_зачод. ГЫГЫ."

А это вот уже слишком грубо, даже общаться не хочется. Что-нибудь о культуре общения вообще и в Интернете, в частности, читали?
moderator
Цитата(Учитель @ 20.4.2007, 16:13) *

[/font]
А это вот уже слишком грубо, даже общаться не хочется. Что-нибудь о культуре общения вообще и в Интернете, в частности, читали?

В часности и не в часности - нечитал. Потомучто нет такой культуры. Учитель, я в интернете уже больше 10 лет, и поверьте, я вам вежливо ответил wink.gif Интернет это среда неформального общения. И те кто к примеру пытается в форумах качать права что мол обращайтесь на Вы, а не на Ты, или ещё что-то просто не понимают одного - сеть свободна от таких формальностей. Даже нехочется общаться? Ненадо со мной общаться. Ваше право. Мое право написать то и так как я считаю нужным.
А про nic "Snail" всётаки очень интересно было бы послушать ответ. (кстати не вкурсе почему контора проводящая конкурсы по русской литературе называет себя английским именем?
Jafar_e
Товарищь Джафар (который Jafar) обещал сайт обновить и трижды об этом пожалел... Не о том что обновить а о том что пообещал. Народ требует сайта и зрелищ. Ходил к директору первой школы. Посидел пол-часа и теперь говорю четко и уверенно. В первой есть заинтересованные. Точка. Народ пишет на ящик, обещает помочь, говорит что хочет. Вот и пытаемся слепить
Цитата
ИНФУ какраз вы (учителя, школьники) и должны запихивать на сайт, а не веб-дизайнер. Веб-дизайнер делает движок сайта, который будет красиво выглядеть и удобно модерироваться и заполнятся информацией, через веб-форму администраторскую.

А умные дяди которые лепили Лабинск.ру понимают что динамеческий сайт не делается на днях. Но могу сказать что дизайн готов.

А до тех пор пока это не превратилось в сайт будем чистьть Г@FN@ в гостевой и тупо разводить руками
Вот новый дизайн. (что видели что не просто понты)
Mistagog
Борис! А школа то завалена! Даешь Distort!
Jafar_e
Фото другое будет, без завалов. и без Distort соответвственно
Mistagog
И это хорошо!) Присылай мне, что нибудь, до чего руки не доходят- за***чу для родимой школы.
M@kS
сКОРО У 3-ХИ БУДЕТ СВОЙ САЙТ )))
Бурлак на Волге
А админ сайта 6-ой школы продолжает жеч неподецки,
как впрочем и учителя.
Цитирую последние посты из гостевой, в порядке их публикации (сверху вниз):

Код
Юрий:
Вам нравится школьная гостевая???  
Администратор:  Надеюсь - да...  

сам себя спросил, сам себе и ответил

Код
Администратор:
Внимание! По техническим причинам все сообщения в Гостевой и на Форуме были удалены.

Неуспели все нарадоватся на гостевую, как технические причины взяли верх.
Думается мне что техническая причина - это случайно перезалил файло вместе с dat-файлом сообщений wink.gif) Бэкап - полезная вещ!

Код
Надежда Сергеевна:
Ребята, оставляйте свои электронные адреса в гостевой!!!

Надежда Сергеевна жжот! Оставляйте ребята в гостевухе свои адреса, пусть спамботы
их там соберут, вам же будет веселее, по пять десятков спам-писем ежедневно получать.
Впрочем учитывая "технические причины" вероятно спамботы неуспеют просто до момента
очередной очистки гостевухи wink.gif)

Код
Администратор:
Внимание! На форуме появились очень интересные темы для обсуждения!

Неужто "где? и почем щас раскурится". Люууууди, ну напишите ктонить им там в форуме
чонить, а то админ-юра с Учителем скучают на форуме там...
Jafar_e
Бесполезный вариант им писат ценцура все косит. Гы-гы. Или причинческие технины реагируют недобро на мой никнейм.
Учитель
Цитата(jafar_e @ 16.6.2007, 20:22) *

Бесполезный вариант им писат ценцура все косит. Гы-гы. Или причинческие технины реагируют недобро на мой никнейм.

Никакой предвзятости к Вашему Нику нет. Спасибо огромное за все подсказки: исправимся, мы ещё ведь только учимся. С электронными адресами в гостевой действительно маху дали!

Неужто "где? и почем щас раскурится". Люууууди, ну напишите ктонить им там в форуме
чонить, а то админ-юра с Учителем скучают на форуме там...
[/quote]
Форум у нас действительно "не идёт". И дело здесь прежде всего в том, что у единиц учащихся есть выход в Интернет дома. К сожалению, в школе на компьютерах стоит система фильтрации, что значительно замедляет работу, а сейчас в кабинете информатики ещё и ремонт... ну и... лето всё же!
moderator
Цитата
К сожалению, в школе на компьютерах стоит система фильтрации, что значительно замедляет работу

Что за странная система фильтрации? smile.gif
Я долгое время работал сисадмином, сервер в конторе раздавал инет на 50 компов в локалке, и естественно там был и файрвол и т.д. И замедления работы это не вызывало )
Врядли у вас в школе 50 компов к нету подключено.
Юрочка
Цитата(BiTL @ 18.6.2007, 15:34) *

Что за странная система фильтрации? smile.gif
Я долгое время работал сисадмином, сервер в конторе раздавал инет на 50 компов в локалке, и естественно там был и файрвол и т.д. И замедления работы это не вызывало )
Врядли у вас в школе 50 компов к нету подключено.

Правда... стоит система фильтрации, которая запрещает доступ к сайтам. Если чесно, то это что-то уникальное, я это увидел впервые. И это не файрвол, это намного круче. Ставится под паролем. Удалить или убрать невозможно. Можно убрать, если переустановить систему, другими способами невозможно.
moderator
Цитата(Kotenochek @ 18.6.2007, 15:51) *

Правда... стоит система фильтрации, которая запрещает доступ к сайтам. Если чесно, то это что-то уникальное, я это увидел впервые. И это не файрвол, это намного круче. Ставится под паролем. Удалить или убрать невозможно. Можно убрать, если переустановить систему, другими способами невозможно.

А что, она ко всем сайтам запрещает доступ, или к определенным (к labinsk.ru чтоли запрещает?) или же наоборот, разрешен доступ к списку сайтов, а остальные рубит? Типа, правительство определило - какие сайты можно смотреть школьникам, а какие нет?

А удалить или взломать любую защиту можно. Было бы желание )
Jafar_e
Недавно в компьютер прессе четал про такие програмки ограничения доступа к определенного вида сайтам. Некоторые на черных - белых списках работают некоторые на базах с "нехорошими сайтами" которые производитель пишет некоторые на время вешают ограничение и на загрузку только html чтоб файло залить нельзя было следят что за слова вводят в строку поиска не дай бог тебе "сиськи" написать программа сразу админу стучать будет. Вобщем полезная штука для учебных заведений. Хотя...

Цитата

Удалить или взломать любую защиту можно. Было бы желание )

Юрочка
Цитата(BiTL @ 18.6.2007, 16:52) *

А что, она ко всем сайтам запрещает доступ, или к определенным (к labinsk.ru чтоли запрещает?) или же наоборот, разрешен доступ к списку сайтов, а остальные рубит? Типа, правительство определило - какие сайты можно смотреть школьникам, а какие нет?

правительство определило - какие сайты можно смотреть школьникам, а какие нет...- на счёт этого ты прав, именно так..

Цитата(BiTL @ 18.6.2007, 16:52) *

А удалить или взломать любую защиту можно. Было бы желание )

Ну попробуй, её даже отключить мне не удалось, она висит в трее, НО если даже оттуда убрать всё равно работает....
moderator
Цитата
Ну попробуй, её даже отключить мне не удалось, она висит в трее, НО если даже оттуда убрать всё равно работает....

Ну чтобы попробовать я должен иметь доступ хотябы к одному школьному компу wink.gif Уверен что отключу этот фильтр, даже в принципе не имея администраторские полномочия в системе.
Ты должен просто найти в "службах" именно это приложение, и отключить службу. Либо найти ключ в реестре загружающий указанную службу или сервис. Также можно найти и удалить сам файл (dll, exe). Ну способов миллион. Раз уж вирус и троян даже очень хорошо спрятаный при знании архитектуры Windows не сложно найти и удалить, то уж какуюто там поделку ГНИВЦа (наверняка) расковырять не составит труда.
Юрочка
Цитата(BiTL @ 18.6.2007, 23:09) *

Ну чтобы попробовать я должен иметь доступ хотябы к одному школьному компу wink.gif Уверен что отключу этот фильтр, даже в принципе не имея администраторские полномочия в системе.
Ты должен просто найти в "службах" именно это приложение, и отключить службу. Либо найти ключ в реестре загружающий указанную службу или сервис. Также можно найти и удалить сам файл (dll, exe). Ну способов миллион. Раз уж вирус и троян даже очень хорошо спрятаный при знании архитектуры Windows не сложно найти и удалить, то уж какуюто там поделку ГНИВЦа (наверняка) расковырять не составит труда.

В службах я его не нашёл, а реестре искать долго, сам файл dll, exe нельзя удалить не введя пароль...
moderator
Цитата(Kotenochek @ 18.6.2007, 23:28) *

В службах я его не нашёл, а реестре искать долго, сам файл dll, exe нельзя удалить не введя пароль...

какой пароль? под администратором зайти чтоб? ну я бы мог рассказать тебе как получить пароль админа в XP, но при желании это можно прочитать на нужных форумах и сайтах. А вообще, администратор компьютерного класса в школе (кто там исполняет эти обязаности? учитель информатики?) должен иметь доступ к редактированию настроек фильтра. А отключать эту софтину видимо нельзя по инструкциям ВЦСПС )
Jafar_e
Цитата

Было бы желание, руткит технологии можно руками победить.
Юрочка
Цитата(BiTL @ 19.6.2007, 0:14) *

какой пароль? под администратором зайти чтоб? ну я бы мог рассказать тебе как получить пароль админа в XP, но при желании это можно прочитать на нужных форумах и сайтах. А вообще, администратор компьютерного класса в школе (кто там исполняет эти обязаности? учитель информатики?) должен иметь доступ к редактированию настроек фильтра. А отключать эту софтину видимо нельзя по инструкциям ВЦСПС )

Администратору ЗАПРЕЩЕНО отключать или редактировать. Пароль не знаю какой. Устанавливал не я. С администрации приходил программист и установил...
Учитель
В образовании свои законодательные акты, и систему фильтрации для программиста Управления образования привезли из Департамента. Взламывать её не имеет смысла, просто нельзя, да и ни к чему. Уже обговорили этот вопрос "в верхах" и временно её сняли. Но только при условии постоянного контроля за обращениями на запрещённые для входа сайты.
troll
Если в конторе, предприятии, фирме и т.д нет схемы сети, то эта сеть нахрен не нужна.
Если у школы нет сайта, то этот сайт соотвесно также никому не нужен. А админство, обновы и всяческие респекты уже частности. ИМНО.
Jafar_e
Цитата
Если у школы нет сайта, то этот сайт соотвесно также никому не нужен.

Бывает так что сайт есть и никому он не впивался...
Учитель
Цитата(jafar_e @ 4.7.2007, 11:53) *

Бывает так что сайт есть и никому он не впивался...

Очень жаль, Борис! Но не стоит расстраиваться: сайт у тебя получился замечательный. Может быть, время не пришло для первой школы, а, может быть, просто руки у учителей и учащихся не доходят. Кстати, конкурс школьных сайтов обязательно будет, очевидно, в ноябре. Думаю, что все администраторы отдельно отмечены будут.
lotos
Если будет конкурс , обратите внимания где разместила свой форум школа 4. На ресурсе с эротической рекламой. в принципе пофиг, но ведь в школе и совсем маленьки учаться.
http://school4labinsk.spybb.ru/
Юрочка
Цитата(lotos @ 31.8.2007, 18:54) *

Если будет конкурс , обратите внимания где разместила свой форум школа 4. На ресурсе с эротической рекламой. в принципе пофиг, но ведь в школе и совсем маленьки учаться.
http://school4labinsk.spybb.ru/

Они совсем совесть(и страх) потеряли...а ведь школа пользуется престижем...
moderator
Цитата(Kotenochek @ 31.8.2007, 21:15) *

Они совсем совесть(и страх) потеряли...а ведь школа пользуется престижем...

Да они то не вкурили что там банеры крутят какие угодно. Ктонибудь, кто из 4-ой школы, предложите им, мы дадим место без всякой рекламы, никаких банеров и никакой оплаты. Да и домен будет в тему - school4.labinsk.ru и ссылка на главной labinsk.ru, что увеличивает посещаемость на порядок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.