Цитата(Учитель @ 20.4.2007, 12:59)

Кто там предлагает сделать качественный сайт да ещё и бесплатно? Мы с вами! И ИНФУ вам найдем
А что, сайт Котёночка уже не канает? Он вам ведь нравится? Или Котёночек зря старался и вы вместо того чтобы помочь развитию так быстро готовы поменять веб-дизайнера? Но это так... лирическое отступление.
Вы наверно не поняли. ИНФУ какраз вы (учителя, школьники) и должны запихивать на сайт, а не веб-дизайнер. Веб-дизайнер делает движок сайта, который будет красиво выглядеть и удобно модерироваться и заполнятся информацией, через веб-форму администраторскую. И самая сложная работа это потом поддерживать сайт в нормальном состоянии, а не сляпать за полчаса в веб-редакторе зелёное чудо с какими-то ненужными анимашками и криво вырезанными картинками и впендюрить это всё на narod.ru.
Цитата
Скоро у всех школ сайты будут! Я вам больше скажу: на следующий год состоится конкурс школьных сайтов у нас в районе.
А кто его будет судить? Интернетчики или комиссия из завучей?

Цитата
А знаете ли вы, что конкурс мультимедийных уроков уже среди учителей не просто районный был, а даже зональный? А ведь там принимали в нем участие очень и очень интересные люди!
Лучше раскажите про лохотронский конкурс NIC "Snail"-а (http://www.nic-snail.ru/) который ваша же 6-ая школа также поддержала, где лохотронская контора обещает директорам и учителям призы в виде флеш-накопителей, а ученикам призёрам (2 классникам то) облегченную программу поступления в ВУЗ. При этом контора сдирает со всех учасников (с родителей конечно) деньги, но к государственным образовательным структурам не имеет никакого отношения. И кстати даже работы учасников они не выкладывают на сайте, и не пишут по каким критериям та или иная работа стала победителем. Я долго анализировал эту всю "чертовню" и пришел к единственному выводу - это лохотрон, для выуживания денег из родителей учеников. Причем школам (руководителям и учителям) там тоже фиг с маком перепадает. Если хотите доказательств, что это именно лохотрон, я вам подробнее напишу.
Цитата
А на данный момент хоть что говорите, а у шестой - реально лучший сайт в районе, без всяких понтов! Несовершенный - согласен, но лучший!
Это Ваше личное мнение. Наслаждайтесь.
Цитата
Сами "все на понтах", лучше реально вперед двигайтесь! Скажу по секрету: скоро и учительские сайты появятся (и это реально!)
Кто где на понтах я так и не понял. Jafar вроде не говорил кстати что Ваш сайт Г, а его сайт самый лучший.
Учительские сайты? Реально? А может сразу уже в ЖЖ? Писать блоги в стиле:
"Сёня карочи алгебру нах вела... Адин учениг (птушник ищо тот) палучил не_зачод. ГЫГЫ."