![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
В службах я его не нашёл, а реестре искать долго, сам файл dll, exe нельзя удалить не введя пароль... какой пароль? под администратором зайти чтоб? ну я бы мог рассказать тебе как получить пароль админа в XP, но при желании это можно прочитать на нужных форумах и сайтах. А вообще, администратор компьютерного класса в школе (кто там исполняет эти обязаности? учитель информатики?) должен иметь доступ к редактированию настроек фильтра. А отключать эту софтину видимо нельзя по инструкциям ВЦСПС ) |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата В службах я его не нашёл, а реестре искать долго, сам файл dll, exe нельзя удалить не введя пароль... Было бы желание, руткит технологии можно руками победить. |
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
какой пароль? под администратором зайти чтоб? ну я бы мог рассказать тебе как получить пароль админа в XP, но при желании это можно прочитать на нужных форумах и сайтах. А вообще, администратор компьютерного класса в школе (кто там исполняет эти обязаности? учитель информатики?) должен иметь доступ к редактированию настроек фильтра. А отключать эту софтину видимо нельзя по инструкциям ВЦСПС ) Администратору ЗАПРЕЩЕНО отключать или редактировать. Пароль не знаю какой. Устанавливал не я. С администрации приходил программист и установил... |
Учитель |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 61 ![]() |
В образовании свои законодательные акты, и систему фильтрации для программиста Управления образования привезли из Департамента. Взламывать её не имеет смысла, просто нельзя, да и ни к чему. Уже обговорили этот вопрос "в верхах" и временно её сняли. Но только при условии постоянного контроля за обращениями на запрещённые для входа сайты.
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
Если в конторе, предприятии, фирме и т.д нет схемы сети, то эта сеть нахрен не нужна.
Если у школы нет сайта, то этот сайт соотвесно также никому не нужен. А админство, обновы и всяческие респекты уже частности. ИМНО. |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата Если у школы нет сайта, то этот сайт соотвесно также никому не нужен. Бывает так что сайт есть и никому он не впивался... |
Учитель |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 61 ![]() |
Бывает так что сайт есть и никому он не впивался... Очень жаль, Борис! Но не стоит расстраиваться: сайт у тебя получился замечательный. Может быть, время не пришло для первой школы, а, может быть, просто руки у учителей и учащихся не доходят. Кстати, конкурс школьных сайтов обязательно будет, очевидно, в ноябре. Думаю, что все администраторы отдельно отмечены будут. |
lotos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
Если будет конкурс , обратите внимания где разместила свой форум школа 4. На ресурсе с эротической рекламой. в принципе пофиг, но ведь в школе и совсем маленьки учаться.
http://school4labinsk.spybb.ru/ |
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
Если будет конкурс , обратите внимания где разместила свой форум школа 4. На ресурсе с эротической рекламой. в принципе пофиг, но ведь в школе и совсем маленьки учаться. http://school4labinsk.spybb.ru/ Они совсем совесть(и страх) потеряли...а ведь школа пользуется престижем... |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Они совсем совесть(и страх) потеряли...а ведь школа пользуется престижем... Да они то не вкурили что там банеры крутят какие угодно. Ктонибудь, кто из 4-ой школы, предложите им, мы дадим место без всякой рекламы, никаких банеров и никакой оплаты. Да и домен будет в тему - school4.labinsk.ru и ссылка на главной labinsk.ru, что увеличивает посещаемость на порядок. |
Jafar_e |
![]()
|
Цитата Да они то не вкурили что там банеры крутят какие угодно. Ктонибудь, кто из 4-ой школы, предложите им, мы дадим место без всякой рекламы, никаких банеров и никакой оплаты. Да и домен будет в тему - school4.labinsk.ru и ссылка на главной labinsk.ru, что увеличивает посещаемость на порядок Я им эту песню пою уже с момента переезда шестой на лабинск.ру Мол накатайте е-мыло туда то туда то и будет вам счастье. Неееет, сами типа с усами. Цитата пользуется престижем... Съешь словарь Даля! |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
FOR Jafar_e[size=7][color=#FF0000] Школьные сайты - эт канешно интересно. Вот у меня одын ток вопрос: "Када, матхер факер, позитива сайт готов будет? ":angry:
|
Jafar_e |
![]()
|
Цитата [size=7][color=#FF0000] Как BB тегами научишся пользоваться, так и буде. Рисую. |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
Jafar_e |
![]()
|
Катеначек продолжает жечь!!!
{Сайт школы №6 города Лабинска}. музыка и картинки для мобильников скачать бесплатно. Элитное образование. {Лабинск}. Сайт школы №6 города Лабинска. Он простой сталевар, он делает жесть ![]() |
Юрочка |
![]()
|
Катеначек продолжает жечь!!! {Сайт школы №6 города Лабинска}. музыка и картинки для мобильников скачать бесплатно. Элитное образование. {Лабинск}. Сайт школы №6 города Лабинска. Тебе то что до этого?? Каждый делает как хочет или как считает нужным! |
Jafar_e |
![]()
|
Да мне в принципе пох. И как кому хочеться и как кто считает нушным. Просто если то что делают являеться абсурдом то это вызывает улыбку, а радостью хочеться поделиться...
|
moderator |
![]()
|
Да мне в принципе пох. И как кому хочеться и как кто считает нушным. Просто если то что делают являеться абсурдом то это вызывает улыбку, а радостью хочеться поделиться... А я ЗА то что делает Котеночек, эти ссылки поднимают тИЦ labinsk.ru и увеличивают его посещаемость ![]() |
Юрочка |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Как делать тИЦ? Сколько пытался, никак не пойму...поможешь? расскажешь? тИЦ Яндекса это - количество ссылок на твой сайт найденных Яндексом на сайтах ру-нета. По сути этот показатель ниначто не влияет, кроме позиции сайта в Каталоге Яндекс (а в каталог ещё попасть надо, это как правило стоит денег), на позицию в результатах поиска на Яндексе это слабо влияет. Но зато этот показатель (тИЦ) стал модным, и считается что определяет популярность сайта и цену рекламы на нем. Для Лабинск.RU например на самом деле не очень важно, какой у нас тИЦ, но всеравно приятно. Делать тИЦ ты не можешь, разве что просить разных владельцев страниц размещать ссылки на твой сайт. Многие платят за это. Ссылки из гостевух и форумов не считаются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 10:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|