![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chiffa |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 189 ![]() |
сабж.
Уже долго живу в Москве, земляки есть? Может кто нибудь едет сюда, предлагаю не теряться, очень приятно увидеть знакомые лица здесь. |
pejnyak |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 197 ![]() |
Привет землякам! Я тоже уже живу три года в Москве и общаюсь со многими Лабинчанами. Но Москва это не Лабинск, видишься очень и очень редко, что не есть хорошо....
|
chiffa |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 189 ![]() |
Здаров!Чем в в Москве занимаешь? где живешь?
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Сам в Москве прожил 6 лет. Теперь в Лабинске ( о чем жалею). Хочется обратно, над чем и работаем.
![]() |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я вроде тож живу в первопрестольной...
|
chiffa |
![]()
|
Так ё-маё, надо бы как нибудь Лабинск-пати устроить, посидеть можно где нибудь пообщаться.
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я в принципе то не против... время, в него все упирается...
|
URKW |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 238 ![]() |
Я работаю не в самой Москве, но думаю, что можно и собраться
|
Малинка |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 333 ![]() |
Я тоже живу в Москве частенько езжу в Лабинск Ребята давайте устроим поинт поболтаем!
|
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
фелип керкорофф тоже ездил в Лабинск
![]() |
Mistagog |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 102 ![]() |
|
pejnyak |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 197 ![]() |
|
chiffa |
![]()
|
да-да, назначайте))
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Я тоже в Москве почти, точнее в 3 км от нее. Всегда на связи. Приехать на встречу вряд ли смогу, т.к. ребенок маленький, но всегда готова к общению. Ася в профиле если что.
|
baba25 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 908 ![]() |
Большой привет всем Лабинчанам!!! Меня зовут Наташа, я постоянно проживаю в Москве с 2003 года, в 1998 году окончила сш № 7 в г. Лабинске, в 2003г. окончила МГТИ в г. Майкопе и рванула в столицу. В Лабинске бываю примерно раз в год, чаще не получается из-за работы. Ну что земляки, кто хочет пообщаться пишите.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
баба,весь форум к твоим услугам.все общения ждут
![]() ![]() |
baba25 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 908 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
так ты посмотри сколько тем для общения. зашла поздрямкалась и бщайся.кстати где в столице живеш?
|
chiffa |
![]()
|
Еще раз приветствую всех "лабинчан-москвичей" и не только:)
Вот тут http://vkontakte.ru/club91205 поднял тему, о том, что не плохо было бы как нить собраться тем, кто живет в Москве. Тема затухла от безинициативности, сейчас хочу возродить, и предложить встречу дней через 10, ориентировочно 28-29-го июля. Можно собраться либо на открытом воздухе, либо посидеть в какой нить забегаловке, типа "кружки" и тд. Как относятся к такому предложению форумчане? |
WhiteRose |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 927 ![]() |
Всем привет! Я прошлым летом отдыхала в Анапе-Сукко-пансионат Ивушка, и там познакомилась с парнем, который живет в Лабинске. Сама я из Москвы. Я его уже год не видела и хочу, чтобы он отозвался, если увидет это сообщение. Народ, если вы знаете Макаренко Евгения, то пожалуйста, скажите мне, я жить без него не могу! Заранее спасибо за помощь и понимание!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:08 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|