![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
Уважаемые гуру
![]() ![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
есть 2008.0, 2008.1, 2009.0, 2009.1 lar edition, комплектация 5 ДВД - первый утановочный, остальные срез с офф. репозитория, есть практически всё... Не в инете, на дисках
![]() |
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
О наличии данного комплекта известно, но смысл ведь не в дисках и не в их колличестве. А смысл в апдейтах которые постоянно выходят. И тянуть с внешки в некоторых случаях ужасно долго, так как канал 256 кбит.
Сообщение отредактировал Valerka - 27.7.2009, 15:31 |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Гы
самый доолгий апдейт помню када кеды с 3 на 4 менял... на анлиме 128к... поставил на ночь, с утра уже все готово... последний раз обновлял опять же кеды до 4.2.4 - 4 с гаком часа и все готово (как ни странно тогда инет пахал навсю)... считаю нормальная скорость обновления, притом что эти самые обновления не такие уж и частые (за всякую мелочь даже говорить не хочу - обычно за полчаса все ставится). из локальных репозиториев слышал только про гентушный... Если конешно ты целый дистриб обновлять не собираешься... но ИМХО это гемор - проще взять диск да установить нормально. Тем более помница обновление с 2008.1 на 2009.0 у мну два раза закончился непонятными и труднообъяснимыми ошибками... а вааще бест регардс - если найдешь локальный репозиторий - скинь ссылку, может пригодится |
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Мда... Репы на медиазоне есть только для
Microsoft Windows Ubuntu Linux Gentoo Linux Хотя знаете, я ставил себе в бубунту медиазонские репы - все равно бубунта качала с родных - там, вероятно, было все свежее. |
Valerka |
![]()
|
Мда... Репы на медиазоне есть только для Microsoft Windows Ubuntu Linux Gentoo Linux Хотя знаете, я ставил себе в бубунту медиазонские репы - все равно бубунта качала с родных - там, вероятно, было все свежее. Нормальный реп для ubuntu 9.04, ubuntu 9.10 и Mint 7 есть на mz-tracker. у меня тянет со скоростью 1,3 Мб/с стабильно. Лучше бы вместо мелкософта пингвиновский реп замутили на mediazona.. ![]() |
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Нормальный реп для ubuntu 9.04, ubuntu 9.10 и Mint 7 есть на mz-tracker. у меня тянет со скоростью 1,3 Мб/с стабильно. Лучше бы вместо мелкософта пингвиновский реп замутили на mediazona.. ![]() кстати репы, что ты указал, лежат сейчас - народ об этом отписался. Слава УТЫКА |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:20 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|