Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Репозиторий Mandriva 2008 - 2009
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Valerka
Уважаемые гуру smile.gif) если кто сталкивался или же натыкался, либо же знает о существование данного репозитория в "домашней сети", просьба поделитесь с нуждающимися az.gif
Jo#n
есть 2008.0, 2008.1, 2009.0, 2009.1 lar edition, комплектация 5 ДВД - первый утановочный, остальные срез с офф. репозитория, есть практически всё... Не в инете, на дисках smile.gif
Valerka
О наличии данного комплекта известно, но смысл ведь не в дисках и не в их колличестве. А смысл в апдейтах которые постоянно выходят. И тянуть с внешки в некоторых случаях ужасно долго, так как канал 256 кбит.
Jo#n
Гы
самый доолгий апдейт помню када кеды с 3 на 4 менял... на анлиме 128к... поставил на ночь, с утра уже все готово... последний раз обновлял опять же кеды до 4.2.4 - 4 с гаком часа и все готово (как ни странно тогда инет пахал навсю)... считаю нормальная скорость обновления, притом что эти самые обновления не такие уж и частые (за всякую мелочь даже говорить не хочу - обычно за полчаса все ставится). из локальных репозиториев слышал только про гентушный... Если конешно ты целый дистриб обновлять не собираешься... но ИМХО это гемор - проще взять диск да установить нормально. Тем более помница обновление с 2008.1 на 2009.0 у мну два раза закончился непонятными и труднообъяснимыми ошибками...
а вааще бест регардс - если найдешь локальный репозиторий - скинь ссылку, может пригодится
DeeM Vest
Мда... Репы на медиазоне есть только для
Microsoft Windows
Ubuntu Linux
Gentoo Linux

Хотя знаете, я ставил себе в бубунту медиазонские репы - все равно бубунта качала с родных - там, вероятно, было все свежее.
Valerka
Цитата(DeeM Vest @ 28.7.2009, 9:33) *

Мда... Репы на медиазоне есть только для
Microsoft Windows
Ubuntu Linux
Gentoo Linux

Хотя знаете, я ставил себе в бубунту медиазонские репы - все равно бубунта качала с родных - там, вероятно, было все свежее.

Нормальный реп для ubuntu 9.04, ubuntu 9.10 и Mint 7 есть на mz-tracker. у меня тянет со скоростью 1,3 Мб/с стабильно.

Лучше бы вместо мелкософта пингвиновский реп замутили на mediazona.. sad.gif
DeeM Vest
Цитата(Valerka @ 28.7.2009, 15:13) *

Нормальный реп для ubuntu 9.04, ubuntu 9.10 и Mint 7 есть на mz-tracker. у меня тянет со скоростью 1,3 Мб/с стабильно.

Лучше бы вместо мелкософта пингвиновский реп замутили на mediazona.. sad.gif

кстати репы, что ты указал, лежат сейчас - народ об этом отписался. Слава УТЫКА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.