![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Ну как BiTL отправил документ?
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
краем уха слышал что куча народу пишет жалобы на ЙуТеКа...
и предприниматели собирают подписи... и чины повыше предпринимателей... |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Ну как BiTL отправил документ? Естественно отправили, во все 4 адреса Цитата краем уха слышал что куча народу пишет жалобы на ЙуТеКа... и предприниматели собирают подписи... и чины повыше предпринимателей... Даю 99 процентов что этот слух о нашем сборе подписей, просто как в том анекдоте про Пушкина. Сам то кстати подписал? |
sergey004 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, и юр. лица пишут жалобы. Ну они наверно только в адрес ЮТК пишут? Ваша юристка в восторге видимо ))) Вот то что мы отправили: http://img222.imageshack.us/img222/1975/zayavlutk.jpg подписи на двух листах вообще, а тут только первый лист. |
moderator |
![]()
|
Группу компаний "Связьинвест", куда входит ОАО "ЮТК", ждут коренные преобразования, что объясняется неэффективностью ее бизнеса. Проблемами в сфере телекоммуникаций озаботился президент Дмитрий Медведев, и в настоящее время правительством страны рассматриваются такие варианты развития холдинга как реорганизация, превращение его в единого универсального оператора и оказание ему государственной поддержки. .... По словам Е. Юрченко, президент России Дмитрий Медведев поставил перед холдингом задачи улучшить качество предоставляемых услуг, связанных с выходом в Интернет, и снизить их стоимость. http://www.yuga.ru/articles/economy/?id=5336 |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Группу компаний "Связьинвест", куда входит ОАО "ЮТК", ждут коренные преобразования, что объясняется неэффективностью ее бизнеса. Проблемами в сфере телекоммуникаций озаботился президент Дмитрий Медведев, и в настоящее время правительством страны рассматриваются такие варианты развития холдинга как реорганизация, превращение его в единого универсального оператора и оказание ему государственной поддержки. .... По словам Е. Юрченко, президент России Дмитрий Медведев поставил перед холдингом задачи улучшить качество предоставляемых услуг, связанных с выходом в Интернет, и снизить их стоимость. http://www.yuga.ru/articles/economy/?id=5336 Подписи подействовали? или что то другое? |
moderator |
![]()
|
Подписи подействовали? или что то другое? Ну наши подписи скорее всего ещё не дошли до рассмотрения. Хотя думаю что в свое время они тоже в копилке не будут лишними. А Медведев я думаю вкурсе положения с интернетом в нашем крае. Когда в мае ДНС падали ему в блог кучу народа писали про ЮТК (я сам лично писал в том числе). Ну и подобные нашей жалобе с других городов я думаю тоже поступают, Краснодар собирал тоже подписи, и уже ФАС возбудило уголовное дело против ЮТК, по неравенству имеющихся тарифов между районами края и Краснодаром (напомню, мы такое заявление, коллективное, тоже писали, в 2008 году) |
sergey004 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
Группу компаний "Связьинвест", куда входит ОАО "ЮТК", ждут коренные преобразования, что объясняется неэффективностью ее бизнеса. Проблемами в сфере телекоммуникаций озаботился президент Дмитрий Медведев, и в настоящее время правительством страны рассматриваются такие варианты развития холдинга как реорганизация, превращение его в единого универсального оператора и оказание ему государственной поддержки. .... По словам Е. Юрченко, президент России Дмитрий Медведев поставил перед холдингом задачи улучшить качество предоставляемых услуг, связанных с выходом в Интернет, и снизить их стоимость. http://www.yuga.ru/articles/economy/?id=5336 В этой статье больше всего понравилось заключение В заключение своего выступления в рамках пресс-конференции глава ОАО "ЮТК" подчеркнул, что для компании вопросом первостепенной важности, несмотря на непростую экономическую ситуацию, является удовлетворение запросов своих клиентов. |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Ну наши подписи скорее всего ещё не дошли до рассмотрения. Хотя думаю что в свое время они тоже в копилке не будут лишними. А Медведев я думаю вкурсе положения с интернетом в нашем крае. Когда в мае ДНС падали ему в блог кучу народа писали про ЮТК (я сам лично писал в том числе). Ну и подобные нашей жалобе с других городов я думаю тоже поступают, Краснодар собирал тоже подписи, и уже ФАС возбудило уголовное дело против ЮТК, по неравенству имеющихся тарифов между районами края и Краснодаром (напомню, мы такое заявление, коллективное, тоже писали, в 2008 году) мне даже не верится, что что-то поможет))я аж привыкла к такой Г связи(( |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
блин мне щяс через орбиту отчет нада отправить а инет воопще ниачем.. страницы через раза 3 открываюцца...
|
sergey004 |
![]()
|
Подправлена проблема с доступом к сети Интернет пользователей использующих имя и пароль
в 8.30 02.07.2009. Пробуем, тестируем. Оставляем отзывы. |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
А есть много пользователей которые не используют имя и пароль??? ![]() Есть, это юр.лица, которые подключились ещё до введения pppoe, они не по паролю аунтентификацию проходят, у них айпишник статический, за номером телефона закреплен. Кстати, я незнаю что там подправили, но сейчас диал-ап вообще не работает. Пытался оплатить с Яндекс-кошелька (дизель исправно рубанули с наступлением нового месяца), и так и не смог через диал-ап зайти в Яндекс (пол дня бился). Только форум кубан.ру открывается, остальное - будто в 90-е вернулся, ничего не грузиться, пришлось наличкой идти платить. |
Reverie |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 1 591 ![]() |
Да что там диал-ап! у нас выделенка иногда вырубается совсем, непонятно почему. Такие перебои в работе интернета я первый раз испытываю на себе. Хуже некуда
![]() иногда срочно и-нет нужен, а его нет, просто нет, хотя за всё заплачено |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Сегодня был в ЮТК по своим вопросам, а рядом стоял дядька, хотел Дизель подключить, так ему отказали, говорят оборудование перегружено и пока не подключают.
|
moderator |
![]()
|
У нас ЮТК как водитель маршрутки, пока двери закрываются - сажает народ, и пыгнали!
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Впервые за последние две недели у меня на модеме буковка Е загорелась, и инет вродь лучше стал работать, а то раньше в 18:00 входил со стопицотой попытки и тормозил инет ужасно, а связь обрывалась каждые 10 минут.
|
sergey004 |
![]()
|
Сегодня был в ЮТК по своим вопросам, а рядом стоял дядька, хотел Дизель подключить, так ему отказали, говорят оборудование перегружено и пока не подключают. Это временная мера, чтобы не было еще хуже. Если Интернет будет нормально работать с пятницы по понедельник, подключение абонентов возобновится. Пожалуйста, оставляйте отзывы, как сейчас работает Интернет. Интересует: - разрывы соединения - невозможность подключения - скорость работы Да, из наблюдений прошлого месяца были сделаны выводы: у кого используются модемы ZyXEL, Xavi проблем было меньше, в плане подключения и обрывов соединения. Сообщение отредактировал sergey004 - 3.7.2009, 7:41 |
Vladimir Guleshov |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 2 157 ![]() |
sergey004
интернет вроде стал по-лучше, но есть глюки...но мне кажеться просто пока начало месяца...как всегда к концу будет """" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:47 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|