![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
спасена |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 3 925 ![]() |
К каким врачам лучше обращаться? Кто из них допускает много косяков? А то ведь наше женское здоровье очень важно для будущего нашей страны
![]() |
Zzzet |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 140 ![]() |
|
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Тогда уж лучше к Жаркову или к самому министру здравоохранения! Вот стереотип у народа если нач или зав-значит лучший спец!
|
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
спасена |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 3 925 ![]() |
|
Zzzet |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 140 ![]() |
Тогда уж лучше к Жаркову или к самому министру здравоохранения! Вот стереотип у народа если нач или зав-значит лучший спец! Жарков не гинеколог, вопрос стоял именно об этой специальности, и нет разницы, зав или нет, было слово ПОСОВЕТУЙТЕ, т.е. поделитесь кто у кого был, из всех скем пришлось столкнуться лично мне, моим близким и знакомым, выделили этих людей, потому что у них есть огромный положительный опыт работы, но , как известно, на вкус и цвет фломастеры разные!каждому свое! |
Die Nette |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 4 016 ![]() |
зав гинекологии с самого первого дня обнаружения моей беременности хотела(более того - принудительно настаивала) прервать беременность, ссылаясь на то, что беременность должна быть "ровной и гладкой", а не с различными отклонениями! Поехала в Краснодар - сказали, что все отклонения допустимы и положили на сохранение.... Прекрасно выносила и родила сына!!!! Так что к ней я больше ни ногой!!!
зав гинекологии с самого первого дня обнаружения моей беременности хотела(более того - принудительно настаивала) прервать беременность, ссылаясь на то, что беременность должна быть "ровной и гладкой", а не с различными отклонениями! Поехала в Краснодар - сказали, что все отклонения допустимы и положили на сохранение.... Прекрасно выносила и родила сына!!!! Так что к ней я больше ни ногой!!! к стати(так к сведению) сыночек родился по шкале апгар - 9баллов.... Хорошо, что не послушалась и не прервала берем.... |
спасена |
![]()
|
"зав гинекологии" это гинекологического отделения в ЦРБ или в женской консультации?
|
Elli |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4 030 ![]() |
"зав гинекологии" это гинекологического отделения в ЦРБ или в женской консультации? Видимо в ЦРБ. Моё мнение ,что обращаться надо по возможности в Краснодар .Найти хорошего специалиста.И напрямую к нему ездить. А в Лабинскую консультацию только если анализы сдать.И уже с анализами ехать в Краснодар. Смотря какая проблема. Могу пару врачей подсказать . |
stephani |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 4 234 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:07 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|