Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГО города Лабинска
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
спасена
К каким врачам лучше обращаться? Кто из них допускает много косяков? А то ведь наше женское здоровье очень важно для будущего нашей страны smile.gif
Zzzet
Цитата(спасена @ 4.10.2011, 14:18) *

К каким врачам лучше обращаться? Кто из них допускает много косяков? А то ведь наше женское здоровье очень важно для будущего нашей страны smile.gif

Либо заведущая женской консультацией, либо заведущая гинекологическим отделением в ЦРБ , о других сказать ничего не могу)
масяня
Тогда уж лучше к Жаркову или к самому министру здравоохранения! Вот стереотип у народа если нач или зав-значит лучший спец!
Квазимодо
Цитата(спасена @ 4.10.2011, 14:18) *

Если все пойдет как задумали - у этой страны нет будущего.
Не верите? Спросите у пукина... biggrin.gif
Так что вопрос не актуален. wink.gif
спасена
Цитата(Квазимодо @ 4.10.2011, 21:19) *

Если все пойдет как задумали - у этой страны нет будущего.
Не верите? Спросите у пукина... biggrin.gif
Так что вопрос не актуален. wink.gif

Вы слишком пессимистичны. Думаю, что будущее есть у ВСЕГО.
Zzzet
Цитата(масяня @ 4.10.2011, 16:25) *

Тогда уж лучше к Жаркову или к самому министру здравоохранения! Вот стереотип у народа если нач или зав-значит лучший спец!

Жарков не гинеколог, вопрос стоял именно об этой специальности, и нет разницы, зав или нет, было слово ПОСОВЕТУЙТЕ, т.е. поделитесь кто у кого был, из всех скем пришлось столкнуться лично мне, моим близким и знакомым, выделили этих людей, потому что у них есть огромный положительный опыт работы, но , как известно, на вкус и цвет фломастеры разные!каждому свое!
Die Nette
зав гинекологии с самого первого дня обнаружения моей беременности хотела(более того - принудительно настаивала) прервать беременность, ссылаясь на то, что беременность должна быть "ровной и гладкой", а не с различными отклонениями! Поехала в Краснодар - сказали, что все отклонения допустимы и положили на сохранение.... Прекрасно выносила и родила сына!!!! Так что к ней я больше ни ногой!!!

Цитата(Die Nette @ 23.10.2011, 14:16) *

зав гинекологии с самого первого дня обнаружения моей беременности хотела(более того - принудительно настаивала) прервать беременность, ссылаясь на то, что беременность должна быть "ровной и гладкой", а не с различными отклонениями! Поехала в Краснодар - сказали, что все отклонения допустимы и положили на сохранение.... Прекрасно выносила и родила сына!!!! Так что к ней я больше ни ногой!!!

к стати(так к сведению) сыночек родился по шкале апгар - 9баллов....
Хорошо, что не послушалась и не прервала берем....
спасена
"зав гинекологии" это гинекологического отделения в ЦРБ или в женской консультации?
Elli
Цитата(спасена @ 29.10.2011, 0:07) *

"зав гинекологии" это гинекологического отделения в ЦРБ или в женской консультации?

Видимо в ЦРБ.
Моё мнение ,что обращаться надо по возможности в Краснодар .Найти хорошего специалиста.И напрямую к нему ездить. А в Лабинскую консультацию только если анализы сдать.И уже с анализами ехать в Краснодар. Смотря какая проблема. Могу пару врачей подсказать .
stephani
[size=6]
Цитата(спасена @ 4.10.2011, 13:18) *

я только Долговой доверяю!!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.