![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
yuliya ты не мнение свое выскаживает ты оскорбляешь людей, если кто то давным давно психологически изнасиловал тебя в моск, оставив тем самым неизгладимый остаток, то не нужно считать всех людей хреновыми и срать направо и налево
![]() |
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
yuliya ты не мнение свое выскаживает ты оскорбляешь людей, если кто то давным давно психологически изнасиловал тебя в моск, оставив тем самым неизгладимый остаток, то не нужно считать всех людей хреновыми и срать направо и налево ![]() пока тебя не .......зачем дрыгаешь ногами, и прямо сказать с психикой у меня все ОК ![]() ![]() Где то я уже это читал)))) ![]() где прочитала?? ![]() классику надо знать, Ильф и Петров, "12 стульев", но многим это не о чем не говорит |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
классику надо знать, Ильф и Петров, "12 стульев", но многим это не о чем не говорит А да... я смотрю ты знаешь классику. Где это в "12 стульев" упоминается ООН? (то что роман о довоенной послереволюционной России, а ООН был создан в 1945 году, это ни о чем не говорит?) ЗЫ: найди в тексте абривиатуру ООН http://lib.ru/ILFPETROV/author12.txt |
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
В лигу сексуальных меньшинств советовал остап жаловаться кисе. в 12 стульях. если чо. начитаная вы наша ))))))
ЗЫ. пусь еще пишет. химию с физикой оценим ))) |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
"дрыгаю ногами" потому что неприятно читать оскорбления направленые от неадеквата другим участеикам форума
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
блин даже не знаю что сказать
![]() поддерживаю troll'а: yuliya пиши есчо! жжошь непадецки (особенно когда оскорблять начинаешь всех направо и налево без разбора) |
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
Камеди вуман курит в сторонке. Yuliya вы нас просто сразили своим остроумием и познанием в различных областях наук. А про Пан Ги Муна в "12 стульях" ничего нет? Ггг
|
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Товарищи! Все необру(ы)ганные становитесь в очередь!
|
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
Товарищи! Все необру(ы)ганные становитесь в очередь! униженные и оскарбленные, вы еще раз показываете свою тщядушную душенку, лучше бы с таким рвением защищали свой памятник "лабинский колхозник", организовали бы митинг протеста(транспоранты) я думаю комунисты вас бы на 100% поддержали, а то одни слова ![]() униженные и оскарбленные, вы еще раз показываете свою тщядушную душенку, лучше бы с таким рвением защищали свой памятник "лабинский колхозник", организовали бы митинг протеста(транспоранты) я думаю комунисты вас бы на 100% поддержали, а то одни слова ![]() да, ребята не в обиду бедет сказано ![]() ![]() |
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Кстати и по русскому - двойка тебе, yuliya
|
ZZZlyka |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата кошмар , такое чувство, что собрались одни пиз..оболы, вы посмотрите на свой бред со стороны, деетяли сраные, в саду дети умнее чем вы Цитата слушай примат, учи историю города да, ребята не в обиду бедет сказано ![]() ![]() Цитата пока тебя не .......зачем дрыгаешь ногами, и прямо сказать с психикой у меня все ОК ![]() |
REPSOL |
![]()
|
|
ZZZlyka |
![]()
|
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
2 yuliya а кто это у тебя на авотарке???
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
Помню в децтве смарел мульт. "Капетошка". Такот там была лошоть по имени Анджэлла.
Штота вспомнилось бгг. ЗЫ: Не бань BiTL ![]() Возможно оно боится спать без мохнатого мишудки. Отсюда и срач с милыми людьми. ЗЗЫ: 2yuliya Такой шедевор зосрале, креста на вас нет йопт. ЫЫ |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
зато скока внимания к "скромной девушке", между прочим окончившей журфак МГУ - это вам не халям-балям.
всем кланяться в ноги, Смерды!!! Сообщение отредактировал Jo#n - 3.6.2009, 14:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|