![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мосол Катюша |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 2 512 ![]() |
Городу не хватает фантазии. Людям наверно приятно жить в необычных местах. Вот мне бы хотелось, чтобы на месте пустующего постамента, что около налоговой, появилась такая скульптура. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Мосол Катюша |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 2 512 ![]() |
Я рад, что форумчане остро переживают отсутствие в Лабинске современного искусства. Я и сам это чувствую. Идём дальше?
Очень и очень недурные на мой взгляд скульптуры. Прекрасно в композиции дополнят того же слоника. Места там хватает. Получится этакая аллея авангарда. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Хочу из велосипедных цепей памятник Андру, под названием "Ушедший в даль".
|
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
одно время ходили слухи что хотели памятник нутрии поставить
Сообщение отредактировал скромный - 1.1.2012, 21:43 |
moderator |
![]()
|
Если серьёзно. То этого нехватает всей России, а не только Лабинску. У нас возводят только памятники и мемориалы. А скульптур у нас почти нет. Ради искусства ничего не возводят. Живем как на кладбище.
одно время ходили слухи что хотели памятник нутрии поставить Это была байка, которая видимо с этого форума и пошла ![]() Я тогда говорил, и сейчас повторюсь, я не против памятника нутрии, если на это дело скинуться горожане, которым эта идея нравится, например тем, кто в свое время заработал начальный капитал на нутрии. И как и раньше, я уверен, что эти куркули ни копейки не дадут ![]() ![]() |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
|
Мосол Катюша |
![]()
|
А тратить деньги из бюджета города на эту хрень я категорически против, мне насрать на эту нутрию, я её даже не ем ![]() Деньги на какую-нибудь хрень все равно потратят. Например на надпись "Город-курорт Лабинск". На которую без содрогания смотреть невозможно. Так пусть их потратят на памятник нутрии из тех же цепей. Очень креативно по моему. И технически совершенно не сложно. Тем более, что тех денег, что потратили на надпись, хватит наверно на целое стадо нутрий. Даже, если они буду размером со слона. И кстати это идея. Поставить на тот постамент вверх ногами нутрию размером со слона. Сообщение отредактировал Мосол Катюша - 1.1.2012, 22:40 |
moderator |
![]()
|
Деньги на какую-нибудь хрень все равно потратят. Например на надпись "Город-курорт Лабинск". На которую без содрогания смотреть невозможно. Так пусть их потратят на памятник нутрии из тех же цепей. Очень креативно по моему. И технически совершенно не сложно. Тем более, что тех денег, что потратили на надпись, хватит наверно на целое стадо нутрий. Даже, если они буду размером со слона. И кстати это идея. Поставить на тот постамент вверх ногами нутрию размером со слона. Надпись "Город-курорт" установил санаторий, а не администрация. Логично вполне. Им надо, они и оплатили. Вот пусть нутрию оплачивают те, кому она принесла доход. В Европе также, какие-либо скульптуры спонсируют либо бизнесмены, либо инициативные группы граждан. В Турции мечети строят например за счет пожертвований горожан, богатство строения свидетельствует о состоятельности горожан и их отношении к вере. Давайте будем строить храмы в России не за счёт бюджета, а за пожертвования. Увидим правдивое отношение россиян к религии. |
Мосол Катюша |
![]()
|
Надпись "Город-курорт" установил санаторий, а не администрация. Логично вполне. Им надо, они и оплатили. Вот пусть нутрию оплачивают те, кому она принесла доход. В Европе также, какие-либо скульптуры спонсируют либо бизнесмены, либо инициативные группы граждан. В Турции мечети строят например за счет пожертвований горожан, богатство строения свидетельствует о состоятельности горожан и их отношении к вере. Давайте будем строить храмы в России не за счёт бюджета, а за пожертвования. Увидим правдивое отношение россиян к религии. Так это в Турции. А в Германии например официально церковный налог существует. На который и строятся церкви. На пожертвования конечно тоже. А еще налог на телевизоры есть. Купил телевизор - заплати официально с него налог. Я к тому, что твои примеры они под твою же позицию и не являются единственно правильными. Ну да Бог с ними. С церквями. Мне кажется ещё в Лабинске остро не хватает скамеек. И если их делать, то почему их не делать такими? Просто и необычно. Этакие "лавочки-стоялочки". И не только. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Так это в Турции. А в Германии например официально церковный налог существует. На который и строятся церкви. Так этот налог сугубо добровольный. Его в Германии платят только члены конфессий. Те кто считает себя атеистом или принадлежит к другой конфессии не платят ничего. А еще налог на телевизоры есть. Купил телевизор - заплати официально с него налог. Это хороший налог ![]() Ну да Бог с ними. С церквями. Мне кажется ещё в Лабинске остро не хватает скамеек. И если их делать, то почему их не делать такими? Просто и необычно. Этакие "лавочки-стоялочки". И не только. В Лабинске не будут увеличивать число скамеек. Я даже расскажу почему. У нас даже в парке Победы, где вечный огонь, ниодной скамейки. А ещё лет 6 назад они там были. А убирают их просто потому, что за ними надо следить. Красить, ремонтировать. Рядом с лавкой нужна урна, её нужно каждый день очищать. Тратить на это деньги администрация не хочет. Да какие нахер лавочки и скульптуры? У нас единственный вменяемый туалет в городе, хоть и платный, в парке, и тот на зиму (с октября по май) закрывается! В итоге в центре только один общественный сортир - за кинотеатром "Восход", где гОмна выше уровня пола. А вам лавочки креативные подавай. |
Мосол Катюша |
![]()
|
Так этот налог сугубо добровольный. Его в Германии платят только члены конфессий. Те кто считает себя атеистом или принадлежит к другой конфессии не платят ничего. Немного не так. Сумма подоходного налога уменьшается на тот процент, который , предположим я,отдал церкви. То есть и я, заплативший "церковную десятину", и ты, ничего ей не плативший, в сумме заплатим одинаковый процент. |
moderator |
![]()
|
Немного не так. Сумма подоходного налога уменьшается на тот процент, который , предположим я,отдал церкви. То есть и я, заплативший "церковную десятину", и ты, ничего ей не плативший, в сумме заплатим одинаковый процент. Ну это же совсем другое. В США тоже благотворительные взносы различные уменьшают налоговое бремя. Но это не значит, что все кто не платит в благотворительные фонды самостоятельно, делают это по умолчанию, но в купе с налогом на доход. У нас же фактически без спроса извлекают из кармана деньги на любые прихоти властей и цервки. Люди этого не понимают, думают что раз это из бюджета, то и ладно. Но бюджетные деньги, это же общак по сути. Это общие деньги. Эти деньги можно пустить как на очередной храм или очередной мемориал казакам, так и на новый детский садик, чтобы не стоять в очереди 5 лет и после башлять взятки и платить ежемесячно. Или на тротуары. Или на социальный общественный транспорт, и т.д. |
Мосол Катюша |
![]()
|
продающих нам эти телевизоры (НДС, налог на прибыль и т.д.) В Германии тоже есть НДС, верно? И ты наверно не прочитал, что эти примеры я приводил к тому, что в разных странах по разному и твои примеры не являются единственно правильными. Но я тебя понимаю. Спешил мне ответить. Не дочитал. Да какие нахер лавочки и скульптуры? У нас единственный вменяемый туалет в городе, хоть и платный, в парке, и тот на зиму (с октября по май) закрывается! В итоге в центре только один общественный сортир - за кинотеатром "Восход", где гОмна выше уровня пола. А вам лавочки креативные подавай. Но это фантазии Битл. Просто фантазии. Я же ничего не требую, правда? А до туалетов я ещё не дошёл. Сообщение отредактировал Мосол Катюша - 2.1.2012, 0:05 |
moderator |
![]()
|
В Германии тоже есть НДС, верно? И ты наверно не прочитал, что эти примеры я приводил к тому, что в разных странах по разному и твои примеры не являются единственно правильными. Но я тебя понимаю. Спешил мне ответить. Не дочитал. Я всё дочитал. И считаю свои примеры единственно правильными в данном контексте. Вопрос расходования бюджетных средств на всякие там не_обязательные херовины должен решаться референдумом, либо эти херовины должны создаваться за частные инвистиции. Тогда будет все честно. А когда деньги из "общака" (бюджета) растрынькиваются на всякие там "екатерининские арки" чисто по инициативе какого-то хера в кресле, которому больше знаняться нечем, это нечестно и не правильно. |
Мосол Катюша |
![]()
|
Я всё дочитал. И считаю свои примеры единственно правильными в данном контексте. Вопрос расходования бюджетных средств на всякие там не_обязательные херовины должен решаться референдумом, либо эти херовины должны создаваться за частные инвистиции. Тогда будет все честно. А когда деньги из "общака" (бюджета) растрынькиваются на всякие там "екатерининские арки" чисто по инициативе какого-то хера в кресле, которому больше знаняться нечем, это нечестно и не правильно. Вынужден тебе ещё раз напомнить, что я ничего не требую. А твои примеры они под твою же позицию. Вот и всё. |
Мосол Катюша |
![]()
|
Где то на форуме поднималась проблема с уличным освещением. Конечно нереально сделать освещение во всём городе. Почему бы для начала не осветить хотя бы пешеходные переходы? Вот, как это сделано на трассе "Дон".
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
moderator |
![]()
|
|
Мосол Катюша |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|