Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Чего не хватает Лабинску?
Мосол Катюша
сообщение 1.1.2012, 20:03
Сообщение #161

Член KПСС

Цитата(AR}{@NGEL @ 13.1.2010, 11:08) *

Городу не хватает фантазии.

Людям наверно приятно жить в необычных местах. Вот мне бы хотелось, чтобы на месте пустующего постамента, что около налоговой, появилась такая скульптура.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кот Федот
сообщение 1.1.2012, 20:06
Сообщение #162

Ген.сек

Из: г. Лабинска.

Цитата(Мосол Катюша @ 1.1.2012, 21:03) *

Людям наверно приятно жить в необычных местах. Вот мне бы хотелось, чтобы на месте пустующего постамента, что около налоговой, появилась такая скульптура.

Ты наркоман, не?
moderator
сообщение 1.1.2012, 20:06
Сообщение #163

Ген.сек

Цитата(Мосол Катюша @ 1.1.2012, 21:03) *

омг, нах*й, нах*й! ohmy.gif
Мосол Катюша
сообщение 1.1.2012, 21:18
Сообщение #164

Член KПСС

Я рад, что форумчане остро переживают отсутствие в Лабинске современного искусства. Я и сам это чувствую. Идём дальше?
Очень и очень недурные на мой взгляд скульптуры. Прекрасно в композиции дополнят того же слоника. Места там хватает. Получится этакая аллея авангарда.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
moderator
сообщение 1.1.2012, 21:38
Сообщение #165

Ген.сек

Хочу из велосипедных цепей памятник Андру, под названием "Ушедший в даль".
скромный
сообщение 1.1.2012, 21:43
Сообщение #166

Ген.сек

одно время ходили слухи что хотели памятник нутрии поставить

Сообщение отредактировал скромный - 1.1.2012, 21:43
moderator
сообщение 1.1.2012, 21:48
Сообщение #167

Ген.сек

Если серьёзно. То этого нехватает всей России, а не только Лабинску. У нас возводят только памятники и мемориалы. А скульптур у нас почти нет. Ради искусства ничего не возводят. Живем как на кладбище.

Цитата(скромный @ 1.1.2012, 22:43) *

одно время ходили слухи что хотели памятник нутрии поставить

Это была байка, которая видимо с этого форума и пошла smile.gif http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2385

Я тогда говорил, и сейчас повторюсь, я не против памятника нутрии, если на это дело скинуться горожане, которым эта идея нравится, например тем, кто в свое время заработал начальный капитал на нутрии. И как и раньше, я уверен, что эти куркули ни копейки не дадут smile.gif А тратить деньги из бюджета города на эту хрень я категорически против, мне насрать на эту нутрию, я её даже не ем smile.gif
скромный
сообщение 1.1.2012, 21:49
Сообщение #168

Ген.сек

Цитата(BiTL @ 1.1.2012, 22:48) *

Если серьёзно. То этого нехватает всей России, а не только Лабинску. У нас возводят только памятники и мемориалы. А скульптур у нас почти нет. Ради искусства ничего не возводят. Живем как на кладбище.

почему как? на кладбище и живем!
Мосол Катюша
сообщение 1.1.2012, 22:38
Сообщение #169

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 1.1.2012, 21:48) *

А тратить деньги из бюджета города на эту хрень я категорически против, мне насрать на эту нутрию, я её даже не ем smile.gif

Деньги на какую-нибудь хрень все равно потратят. Например на надпись "Город-курорт Лабинск". На которую без содрогания смотреть невозможно. Так пусть их потратят на памятник нутрии из тех же цепей. Очень креативно по моему. И технически совершенно не сложно. Тем более, что тех денег, что потратили на надпись, хватит наверно на целое стадо нутрий. Даже, если они буду размером со слона. И кстати это идея. Поставить на тот постамент вверх ногами нутрию размером со слона.

Сообщение отредактировал Мосол Катюша - 1.1.2012, 22:40
moderator
сообщение 1.1.2012, 22:52
Сообщение #170

Ген.сек

Цитата(Мосол Катюша @ 1.1.2012, 23:38) *

Деньги на какую-нибудь хрень все равно потратят. Например на надпись "Город-курорт Лабинск". На которую без содрогания смотреть невозможно. Так пусть их потратят на памятник нутрии из тех же цепей. Очень креативно по моему. И технически совершенно не сложно. Тем более, что тех денег, что потратили на надпись, хватит наверно на целое стадо нутрий. Даже, если они буду размером со слона. И кстати это идея. Поставить на тот постамент вверх ногами нутрию размером со слона.

Надпись "Город-курорт" установил санаторий, а не администрация. Логично вполне. Им надо, они и оплатили. Вот пусть нутрию оплачивают те, кому она принесла доход. В Европе также, какие-либо скульптуры спонсируют либо бизнесмены, либо инициативные группы граждан. В Турции мечети строят например за счет пожертвований горожан, богатство строения свидетельствует о состоятельности горожан и их отношении к вере. Давайте будем строить храмы в России не за счёт бюджета, а за пожертвования. Увидим правдивое отношение россиян к религии.
Мосол Катюша
сообщение 1.1.2012, 23:28
Сообщение #171

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 1.1.2012, 22:52) *

Надпись "Город-курорт" установил санаторий, а не администрация. Логично вполне. Им надо, они и оплатили. Вот пусть нутрию оплачивают те, кому она принесла доход. В Европе также, какие-либо скульптуры спонсируют либо бизнесмены, либо инициативные группы граждан. В Турции мечети строят например за счет пожертвований горожан, богатство строения свидетельствует о состоятельности горожан и их отношении к вере. Давайте будем строить храмы в России не за счёт бюджета, а за пожертвования. Увидим правдивое отношение россиян к религии.

Так это в Турции. А в Германии например официально церковный налог существует. На который и строятся церкви. На пожертвования конечно тоже. А еще налог на телевизоры есть. Купил телевизор - заплати официально с него налог. Я к тому, что твои примеры они под твою же позицию и не являются единственно правильными.
Ну да Бог с ними. С церквями. Мне кажется ещё в Лабинске остро не хватает скамеек. И если их делать, то почему их не делать такими? Просто и необычно. Этакие "лавочки-стоялочки". И не только.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
moderator
сообщение 1.1.2012, 23:47
Сообщение #172

Ген.сек

Цитата(Мосол Катюша @ 2.1.2012, 0:28) *

Так это в Турции. А в Германии например официально церковный налог существует. На который и строятся церкви.

Так этот налог сугубо добровольный. Его в Германии платят только члены конфессий. Те кто считает себя атеистом или принадлежит к другой конфессии не платят ничего.

А еще налог на телевизоры есть. Купил телевизор - заплати официально с него налог.

Это хороший налог smile.gif Я бы его сделал ежемесячным ) А если серьёзно, мы этот налог оплачиваем, когда эти телевизоры ввозятся в РФ (своих то мы не делаем). Поскольку таможенные сборы существуют некислые. И они конечно включаются в стоимость любых импортных товаров. Плюс - все налоговые поборы с предпренимателей, продающих нам эти телевизоры (НДС, налог на прибыль и т.д.) ложаться в стоимость, и мы их тоже оплачиваем.

Ну да Бог с ними. С церквями. Мне кажется ещё в Лабинске остро не хватает скамеек. И если их делать, то почему их не делать такими? Просто и необычно. Этакие "лавочки-стоялочки". И не только.

В Лабинске не будут увеличивать число скамеек. Я даже расскажу почему. У нас даже в парке Победы, где вечный огонь, ниодной скамейки. А ещё лет 6 назад они там были. А убирают их просто потому, что за ними надо следить. Красить, ремонтировать. Рядом с лавкой нужна урна, её нужно каждый день очищать. Тратить на это деньги администрация не хочет.

Да какие нахер лавочки и скульптуры? У нас единственный вменяемый туалет в городе, хоть и платный, в парке, и тот на зиму (с октября по май) закрывается! В итоге в центре только один общественный сортир - за кинотеатром "Восход", где гОмна выше уровня пола. А вам лавочки креативные подавай.
Мосол Катюша
сообщение 1.1.2012, 23:54
Сообщение #173

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 1.1.2012, 23:39) *

Так этот налог сугубо добровольный. Его в Германии платят только члены конфессий. Те кто считает себя атеистом или принадлежит к другой конфессии не платят ничего.

Немного не так. Сумма подоходного налога уменьшается на тот процент, который , предположим я,отдал церкви. То есть и я, заплативший "церковную десятину", и ты, ничего ей не плативший, в сумме заплатим одинаковый процент.
moderator
сообщение 1.1.2012, 23:58
Сообщение #174

Ген.сек

Цитата(Мосол Катюша @ 2.1.2012, 0:54) *

Немного не так. Сумма подоходного налога уменьшается на тот процент, который , предположим я,отдал церкви. То есть и я, заплативший "церковную десятину", и ты, ничего ей не плативший, в сумме заплатим одинаковый процент.

Ну это же совсем другое. В США тоже благотворительные взносы различные уменьшают налоговое бремя. Но это не значит, что все кто не платит в благотворительные фонды самостоятельно, делают это по умолчанию, но в купе с налогом на доход.

У нас же фактически без спроса извлекают из кармана деньги на любые прихоти властей и цервки. Люди этого не понимают, думают что раз это из бюджета, то и ладно. Но бюджетные деньги, это же общак по сути. Это общие деньги. Эти деньги можно пустить как на очередной храм или очередной мемориал казакам, так и на новый детский садик, чтобы не стоять в очереди 5 лет и после башлять взятки и платить ежемесячно. Или на тротуары. Или на социальный общественный транспорт, и т.д.
Мосол Катюша
сообщение 2.1.2012, 0:04
Сообщение #175

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 1.1.2012, 23:47) *

продающих нам эти телевизоры (НДС, налог на прибыль и т.д.)

В Германии тоже есть НДС, верно? И ты наверно не прочитал, что эти примеры я приводил к тому, что в разных странах по разному и твои примеры не являются единственно правильными. Но я тебя понимаю. Спешил мне ответить. Не дочитал.

Цитата(BiTL @ 1.1.2012, 23:47) *

Да какие нахер лавочки и скульптуры? У нас единственный вменяемый туалет в городе, хоть и платный, в парке, и тот на зиму (с октября по май) закрывается! В итоге в центре только один общественный сортир - за кинотеатром "Восход", где гОмна выше уровня пола. А вам лавочки креативные подавай.

Но это фантазии Битл. Просто фантазии. Я же ничего не требую, правда? А до туалетов я ещё не дошёл.

Сообщение отредактировал Мосол Катюша - 2.1.2012, 0:05
moderator
сообщение 2.1.2012, 0:09
Сообщение #176

Ген.сек

Цитата(Мосол Катюша @ 2.1.2012, 1:04) *

В Германии тоже есть НДС, верно? И ты наверно не прочитал, что эти примеры я приводил к тому, что в разных странах по разному и твои примеры не являются единственно правильными. Но я тебя понимаю. Спешил мне ответить. Не дочитал.

Я всё дочитал. И считаю свои примеры единственно правильными в данном контексте. Вопрос расходования бюджетных средств на всякие там не_обязательные херовины должен решаться референдумом, либо эти херовины должны создаваться за частные инвистиции. Тогда будет все честно. А когда деньги из "общака" (бюджета) растрынькиваются на всякие там "екатерининские арки" чисто по инициативе какого-то хера в кресле, которому больше знаняться нечем, это нечестно и не правильно.
Мосол Катюша
сообщение 2.1.2012, 0:24
Сообщение #177

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 2.1.2012, 0:09) *

Я всё дочитал. И считаю свои примеры единственно правильными в данном контексте. Вопрос расходования бюджетных средств на всякие там не_обязательные херовины должен решаться референдумом, либо эти херовины должны создаваться за частные инвистиции. Тогда будет все честно. А когда деньги из "общака" (бюджета) растрынькиваются на всякие там "екатерининские арки" чисто по инициативе какого-то хера в кресле, которому больше знаняться нечем, это нечестно и не правильно.

Вынужден тебе ещё раз напомнить, что я ничего не требую. А твои примеры они под твою же позицию. Вот и всё.
Мосол Катюша
сообщение 2.1.2012, 0:35
Сообщение #178

Член KПСС

Где то на форуме поднималась проблема с уличным освещением. Конечно нереально сделать освещение во всём городе. Почему бы для начала не осветить хотя бы пешеходные переходы? Вот, как это сделано на трассе "Дон".

Прикрепленное изображение
moderator
сообщение 2.1.2012, 0:41
Сообщение #179

Ген.сек

Цитата(Мосол Катюша @ 2.1.2012, 1:24) *

А твои примеры они под твою же позицию. Вот и всё.

Странно было бы, если бы я приводил примеры против своей позиции.
Мосол Катюша
сообщение 2.1.2012, 0:49
Сообщение #180

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 2.1.2012, 0:41) *

Странно было бы, если бы я приводил примеры против своей позиции.

Да ничего странного. Просто там же написано, что они не являются единственными и правильными. А всего лишь одними из.

25 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему