![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Главком, а давай покрутим камеру еще, какие ракурсы получаются. Зафиксируем и проведем голосование, куды ей глядеть, если что. А то вечно, то в стену, то в небо. Камера в магазине висит, прилепленная скотчем к стеклу, никто её там регулировать не будет специально по моему капризу. Показывает хоть что-то, и слава богу. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Камера в магазине висит, прилепленная скотчем к стеклу, никто её там регулировать не будет специально по моему капризу. Показывает хоть что-то, и слава богу. Ну да, я ее видел в последний визит. А что, хозяева запретят покрутить? Чай не кремаль, чего там? Может вместо скотча на эпоксидку посадить? ) Согласись, бомбовский вид ныне! И еще, чего у тебя революционная-константинова анонсирована на странице, а не кажет? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну да, я ее видел в последний визит. А что, хозяева запретят покрутить? Чай не кремаль, чего там? Может вместо скотча на эпоксидку посадить? ) Согласись, бомбовский вид ныне! Вид хороший. Удачно поправили. Камера не моя, интернет к ней подключен не мой, помещение не моё. Я бегать и крутить не буду. Давай на этом закончим. |
podliy |
![]()
|
Вид хороший. Удачно поправили. Камера не моя, интернет к ней подключен не мой, помещение не моё. Я бегать и крутить не буду. Давай на этом закончим. Хорошо. Последний вопрос, а на ДК твоя висела? Вроде ты её правил. И еще, какую-то вы вроде кам. хотели на какую-то вышку повесить, не срослось? |
moderator |
![]()
|
И еще, чего у тебя революционная-константинова анонсирована на странице, а не кажет? Показывала когда-то. Но они меняли постоянно камеры, меняли технологию доступа, последний раз её можно было наблюдать на http://www.ivideon.com/tv/camera/100-65c71.../65536/?lang=ru Но в данный момент она не показывает. Вобщем, надо убрать будет кнопочку... Хорошо. Последний вопрос, а на ДК твоя висела? Вроде ты её правил. И еще, какую-то вы вроде кам. хотели на какую-то вышку повесить, не срослось? Да висела, незнаю, перестала показывать уж больше двух лет назад, я даже не стал разбираться, может её спёрли. Надоело воевать. Просто там без конца что-то было не так в том ДК, то проводка сгорит, то ещё чего. Сам же помнишь как "стабильно" она работала последние годы. На вышку незнаю кто собирался что вешать. Публичных камер кроме той что на labinsk.ru я не знаю. |
podliy |
![]()
|
Вобщем, надо убрать будет кнопочку... Пусть повесит, вдруг заработает! ![]() Да висела, незнаю, перестала показывать уж больше двух лет назад, я даже не стал разбираться, может её спёрли. Надоело воевать. Просто там без конца что-то было не так в том ДК, то проводка сгорит, то ещё чего. Сам же помнишь как "стабильно" она работала последние годы. Ну зато с пернатыми "серунами" прославился! Молодца! Видал твою кам. с кормушкой на весьма рейтинговых ресурсах. Круть. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Ярмарка каждую субботу, мясо там, рыба всякая, по ценам ниже рыночных
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
т.е. на рынке поднимают на субботу что бы там была ниже ? )))))))))))
я как вспомню местные по 70 рублей яблоки ,так вся вера пропадает ) |
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
Яблоки из станицы Ахметовской в Лабинске стоили дороже чем в Подмосковье. Лично покупал и цены сравнивал. А на администрации камера ещё работает? Как-то видел картинку с неё. Качество очень хорошее. А какие планы у сайта с камеронаправлением?
Сообщение отредактировал erario - 25.4.2015, 9:22 |
северный |
![]()
|
яблоки с молдавии за полярным кругом стоили на тот момент дешевле чем яблоки с лабинска в лабинске )
|
moderator |
![]()
|
А на администрации камера ещё работает? Как-то видел картинку с неё. Качество очень хорошее. А какие планы у сайта с камеронаправлением? Про администрацию то у администрации надо спрашивать ) Если она там есть, то для служебного пользования. У нашего сайта никаких планов. Кризис. Денег на баловство нет лишних. А камера, это баловство ![]() |
северный |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
а скинутся ? где то уже был такой вопрос лет сколько то назад ) Камера камерой, а ещё остается вопрос - где взять качественный быстрый интернет для неё. Иначе толку с хорошей камеры, если нельзя показывать в HD и с достаточной частотой кадров? В том здании, где сейчас камера стоит, интернет дохлый, и он там вобщем-то не для камеры изначально нужен. Короче, это вопрос технологического развития ) Через пару лет может быть с этим будет проще, тогда и подумаю. |
северный |
![]()
|
а как же лте ) андр уже и тему создал )
|
moderator |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
И самолёты летать
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:55 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|