![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Вообще я в общем смысле спрашивала, Вашу машинку Валерий (полагаю вы хозяин) к примеру привела, для наглядности ситуации. Надеюсь Вас не обидела? ![]() На собственном-то газоне понятно. А на муниципальном, интересно гоняют. PS Красивая машинка у вас, Валерии, аккуратненькая, блестит ![]() ![]() P.S Любит у нас народ всё своим называть если хотя бы гвоздь забил. Сообщение отредактировал RES - 16.4.2014, 11:55 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() просто красивый кадр |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Год жизни Лабинска за 48 минут
20 июня 2013-го я начал сохранять кадры с веб-камеры, каждые 5 минут. Прошел ровно год, и я склеил все кадры в один видеоролик: К видеоряду приложен саундтрек из 16 композиций, стиль от эмбиента, до соула и фанка ![]() Enjoy ![]() |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Классно! |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
классно битл!!! молодец
![]() ![]() ![]() |
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
И музыка в тему. Сам мечтал такое сотворить, но технически пока не было возможности. Работа колоссальная. Спасибо за ролик. Я в восторге.
|
moderator |
![]()
|
![]() Что происходит? |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Frau Müller |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.9.2013 Из: Дрезден, Москва, Лабинск Пользователь №: 5 366 ![]() |
выпускной бал? Ой, какая красота! Как оригинально! Уважаемы grek, а Вы не знаете, когда будет праздник? Вот бы посмотреть. А то я уже забыла, когда это бывает. Никто там не будет? Вот бы фото-видио посмотреть вида изнутри! Феликсовна, уважаемая наша "камера смотрит в мир" ![]() Эх, прослезилась... ![]() ![]() |
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, какая красота! Как оригинально! Уважаемы grek, а Вы не знаете, когда будет праздник? Вот бы посмотреть. А то я уже забыла, когда это бывает. Никто там не будет? Вот бы фото-видио посмотреть вида изнутри! Феликсовна, уважаемая наша "камера смотрит в мир" ![]() Эх, прослезилась... ![]() ![]() |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Ой, какая красота! Как оригинально! Уважаемы grek, а Вы не знаете, когда будет праздник? Вот бы посмотреть. А то я уже забыла, когда это бывает. Никто там не будет? Вот бы фото-видио посмотреть вида изнутри! Феликсовна, уважаемая наша "камера смотрит в мир" ![]() Эх, прослезилась... ![]() ![]() Вот снял подготовку к выпускному балу. Насколько я знаю, чтобы попасть на само мероприятие, нужно иметь пропуск ![]() |
moderator |
![]()
|
Пару кадриков для истории
![]() ![]() ![]() |
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
В прошлый раз в Олимпе снимал это мероприятие. Торжественно и необычно было - понравилось. В этом году придумали что-то новенькое.
|
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
Цитата нужно иметь пропуск А чо пропуск такой убогий? Ещё б на туалетной бумаге напечетали |
Frau Müller |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.9.2013 Из: Дрезден, Москва, Лабинск Пользователь №: 5 366 ![]() |
Спасибо, Valerka за информацию... все проезевала, блин...
Спасибо Семен Семнович за видео, весьма интересно, но хочется понаглеть и сказать, что мало... ((( ![]() Спасибо Bitl за фото. Сохранила на HD, буду друзьям показывать Родину! Лабинск прекрасен!!! |
moderator |
![]()
|
Спасибо, Valerka за информацию... все проезевала, блин... Спасибо Семен Семнович за видео, весьма интересно, но хочется понаглеть и сказать, что мало... ((( ![]() Спасибо Bitl за фото. Сохранила на HD, буду друзьям показывать Родину! Лабинск прекрасен!!! http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20140626 enjoy |
ВИТ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4 006 ![]() |
Все конечно прекрасно и радостно - если бы не одно НО! Я надеюсь, что не я один должен был на следующий день идти на работу? Мне очень не по душе тенденция отмечания праздневств всяких разных после 11 00 !!!! А тут в городском масштабе! У меня над головой бухкает так - что кажется что я на украину попал! Хотя может там и потише.... Я так думаю - если такие "вещи" получат продолжение- мне ничего не останется, как подать на Администрацию города в суд за неисполнение закона. |
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
А что за кипешь на площади? Кто вкурсе?
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Сегодня узрел на кинотеатре Восход вот это чудо.
BiTL, а как бы это чудо к сайту привязать. Может разузнаешь ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 5:27 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|