![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
еще один офтоп и в бан, ты думаешь мне делать больше нечего, кроме как удалять твои дурацкие посты?
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
еще один офтоп и в бан, ты думаешь мне делать больше нечего, кроме как удалять твои дурацкие посты? Для начала - я негодую за определение - дурацкие посты, с моей демократически созревшей позиции они тривиальны,( тебе это должно быть близко)в сложившейся ситуации это - гон. И вообще, мне казалось - тебе это нравится. Повсему... ![]() Пошли спать. Спок ночи! Сообщение отредактировал podliy - 15.9.2012, 23:16 |
podliy |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
сцену ставят к завтрашнему дню?
|
podliy |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
|
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Я думаю вот что: битл пусть оставит номерок телефона с которого можно расходовать деньги на орг.нужды, даже можно на главной нарисовать типа пожертвования сайту и думаю многие как и я тупо пополнят сей счёт кто сколько сможет. Даже рублёв по 50 и на хорошую камеру наскребём!!!
|
moderator |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
За лет 5 ![]() BiTL - правильный "военный"! Раз может - делает, а не сможет (избави его Бог) надеюсь письнет в личку хоть, минимум завсегдатаям, как мне представляется. Без выпячивания проблемы. Поможем по тихому. Уважаю его за это. |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
За лет 5 ![]() Причём тут просить! Я, как и сотни других сознательных жителей просто обязаны внести свою посильную лепту в развитие ресурса города. И совершенно не нуждаюсь в расходных отчётах админа, т.к. всецело доверяю ![]() И вообще какая вебка могла-бы улучшить качество картинки и со звуком хотелось-бы! Про 3D пока не надо! |
moderator |
![]()
|
И вообще какая вебка могла-бы улучшить качество картинки и со звуком хотелось-бы! Про 3D пока не надо! Со звуком и всеми ништяками, это очень дорого. Это нужно наружную устанавливать (сейчас она внутри здания смотрит в окно). Ну и главная проблема, это если транслировать живое видео со звуком, то ширина канала не позволит смотреть камеру больше чем 2-3 людям одновременно. Да и то сомнительно. |
podliy |
![]()
|
Со звуком и всеми ништяками, это очень дорого. Это нужно наружную устанавливать (сейчас она внутри здания смотрит в окно). Ну и главная проблема, это если транслировать живое видео со звуком, то ширина канала не позволит смотреть камеру больше чем 2-3 людям одновременно. Да и то сомнительно. А сколько её сейчас смотртят одновременно по статистике? Хотя звук, если откровенно, нафуй он нужен, чо там слушать в большинстве времени? А может, если можешь, ещё где-то выставить? Вот бы ИМХО на мосту, на Лабе! Но здесь вроде обсуждали, что спипихают тады без надзора (вроде бы кому она нах рупелей за сто (если толкать как левую) нужна? |
moderator |
![]()
|
А сколько её сейчас смотртят одновременно по статистике? Хз, это только Ростелеком видит. Но сейчас популярность вебкамеры упала, уже насмотрелись все ) Цитата А может, если можешь, ещё где-то выставить? Вот бы ИМХО на мосту, на Лабе! Но здесь вроде обсуждали, что спипихают тады без надзора (вроде бы кому она нах рупелей за сто (если толкать как левую) нужна? Кто ж мне электричество и интернет проведет на Лабу? |
podliy |
![]()
|
Хз, это только Ростелеком видит. Но сейчас популярность вебкамеры упала, уже насмотрелись все ) Так "кривую" камеру показывал, накуй она такая кому нужна? Все и привыкли несмотреть лёжа ![]() Я любитель вебок, большую коллекцию ресурсов имею по вебкам, постараюсь раскидать ссылы по разным, глядишь поднимем (как пойдет)). Сообщение отредактировал podliy - 21.9.2012, 20:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 2:40 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|