Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Российская футбольная ПРЕМЬЕР ЛИГА 2009, Чемпионат России по футболу
Lenok
сообщение 20.11.2009, 19:08
Сообщение #181

Член ЦK

Из: Лабинск- Краснодар

Цитата(красно-белый @ 19.11.2009, 15:48) *

ВО КАК ..из ытытырна
"Внимание всем, кому не безразлична судьба сборной России и престиж всего Российского футбола!

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Как объяснить красную карточку Кержакову? Почему судья необъективно оценивал эпизоды? " хатять слать письма на
>> http://www.fifa.com/

хрена толку то ....слили игру зачотно нафик....

а я писала))) и еще поспамила, что б другие писали))) хотя и мало верила в эту хреньку

Цитата(podliy @ 20.11.2009, 16:27) *

А теперь из-за какого-то уеб@на - болельщика такие "качели" получились.

я уеб*н-болельщик...прикольно))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 20.11.2009, 19:41
Сообщение #182

DJ

Цитата(Lenok @ 20.11.2009, 20:08) *

я думаю он не про тебя имел ввиду...
а про того кто кинул нож..

===========
В самолете по пути из Марибора в Москву футболисты сборной России устроили импровизированное собрание, на котором попросили Гуса Хиддинка остаться на посту главного тренера команды. Как сообщает корреспондент ОБС, голландец сказал, что с такими мудаками ему не по пути, и сделал попытку выйти из самолёта на десятикилометровой высоте. Зырянов одобрил решение тренера и подвёл его к люку аварийного выхода, пиная Хиддинка со словами "мы и без тренера справимся". Однако Гуса всё же спасли: Игнашевич вынул из сумки мяч и, ударив его правой ногой, с силой попал им в голову Зырянова, Янбаев ринулся подобрать обмякшее тело товарища и скосил всех по правому борту, Жирков боднул Кержакова за то, что тот медленно вставал с кресла на помощь Гусу, Аршавин не успел принять решение, Билялетдинов прикрылся газетой, Березуцкий пошёл в кабину к пилотам за спиртом, Анюков заперся на толчке, Денисов под шумок врезал Быстрову со словами "за Спартак", Павлюченко и Погребняк столкнулись головами пока бежали на выручку Хиддинку, и только Акинфеев на последнем рубеже был надёжен, задержав тренера в проёме открывающегося люка. Увидевшему всё это Семаку стало плохо. Но и ему помогли: повеселевший Вася и симпатичная стюардесса. В итоге 5-литровая баклажка спирта пошла по кругу: Зырянов очнулся, Жирков с Кержаковым помирились, подарив друг другу по красной открытке, Игнашевич спрятал мяч в сумку, Янбаев помог Аршавину принять решение, Билялетдинов отдал газету Анюкову: «На, друг! Тебе нужнее!», Быстров исподтишка плюнул в стакан Денисову, Павлюченко и Погребняк стали разговаривать по-английски и по-немецки, а Акинфеев пообещал после завершения карьеры стать охранником на воротах у дома пенсионера Гуса и никого в них не пропускать. Хиддинк временно подобрел, и обещал подумать над предложением команды. До февраля. А там – посмотрим…
Dr.Arbait
сообщение 20.11.2009, 20:03
Сообщение #183

Ген.сек

И чё бадягу разводить? Это чей-то бизнес и хобби впридачу и России не холодно не жарко от их игры.Может я тупой и чего-то не понимаю ?Простым пенсионерам и просто трудящимся мне кажется ничего не обломится от их игры.Мальчики развлекаются в своё удовольствие . От исхода их игры их бюджет не сильно страдает,тогда вопрос а чё карячиться?
fanat1k
сообщение 20.11.2009, 21:42
Сообщение #184

Член KПСС

В штаб-комуналке ФИФА сенсация!!
Сборная словении попросила ФИФА о переигровке матча. Команда словении решила, что всё должно решаться в честной борьбе, а матч в Мариборе был отнюдь не честным. Бречко признался, что играл грубо, Ханданович со своими кентами хотели избить Кержакова, а Новакович признался, что щупал Игнашевича за ягодица, после чего тот больше не решился подходить к нему близко. К тому же поступил звонок с анонимного номера и болельщик дрожащим голосом признался в том, что на спор на 81 минуте он бросил в Акинфеева нож. Следом поступил звонок от мальчика, подающего мячи, который признался, что затягивал время. В этот же час в квартире Хауге была найдена записка Хауге со следующем содержанием:"Я вернусь домой только тогда, когда ФИФА примет решение о переигровке"
Комментарий Заховича поразил всех:"Нам не нужен такой Чемпионат Мира с нашей протухшей сборной, но без техничных исполнителей в лице Аршавина, Жиркова и Акинфева".
После этого, надежды болельщиков сборной России о переигровке выросли.
Но тренер словенов решил обойтись без интриги. Он поступил как настоящий мужчина и сказал:"Мы требуем технического поражения"
Lenok
сообщение 20.11.2009, 23:54
Сообщение #185

Член ЦK

Цитата(красно-белый @ 20.11.2009, 22:42) *

В штаб-комуналке ФИФА сенсация!!
Сборная словении попросила ФИФА о переигровке матча. Команда словении решила, что всё должно решаться в честной борьбе, а матч в Мариборе был отнюдь не честным. Бречко признался, что играл грубо, Ханданович со своими кентами хотели избить Кержакова, а Новакович признался, что щупал Игнашевича за ягодица, после чего тот больше не решился подходить к нему близко. К тому же поступил звонок с анонимного номера и болельщик дрожащим голосом признался в том, что на спор на 81 минуте он бросил в Акинфеева нож. Следом поступил звонок от мальчика, подающего мячи, который признался, что затягивал время. В этот же час в квартире Хауге была найдена записка Хауге со следующем содержанием:"Я вернусь домой только тогда, когда ФИФА примет решение о переигровке"
Комментарий Заховича поразил всех:"Нам не нужен такой Чемпионат Мира с нашей протухшей сборной, но без техничных исполнителей в лице Аршавина, Жиркова и Акинфева".
После этого, надежды болельщиков сборной России о переигровке выросли.
Но тренер словенов решил обойтись без интриги. Он поступил как настоящий мужчина и сказал:"Мы требуем технического поражения"

я не пойму правда это или прикол
Lenok
сообщение 21.11.2009, 0:16
Сообщение #186

Член ЦK

Туман над сборной

В пятницу защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич на своем официальном сайте рассказал о ситуации в сборной. Это первое внятное выступление человека из российской команды после неудачи в Словении.
Фрагмент из матча Словения - Россия

«Эмоции улеглись. Осталось чувство глубочайшего разочарования. До сих пор не могу поверить в то, что мы не поедем на чемпионат мира. И мне бы хотелось извиниться перед болельщиками за этот факт, – заявил Игнашевич. – Мы перенесли неудачу вместе, поддерживая друг друга. По прилету пожимали руки, обнимались на прощание. Коллектив остался живым, и, мне кажется, это поражение сделает нас крепче. По крайней мере, есть все предпосылки».

Игнашевич ни разу не упомянул имя главного арбитра матча Тьерри Хауге и не стал обсуждать его решения против сборной России. Арбитр удалил с поля двух футболистов сборной России во втором тайме матча со Словенией уже при счете 0:1. В действиях Александра Кержакова норвежский арбитр усмотрел грубость в отношении вратаря словенцев Самира Хандановича, а Юрию Жиркову показал вторую желтую карточку после инцидента с запасным игроком словенцев, находившемся за пределами поля. После матча Хауге извинился перед Хиддинком за удаление Кержакова, а глава коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев заявил «Спорт-Экспрессу», что у норвежского арбитра были основания для таких неприятных для сборной России решений.

Самое интересное высказывание Сергея Игнашевича касается перспектив сборной России и ее игроков. «На данный момент будущее сборной абсолютно туманно, – заявил защитник ЦСКА. – Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто – тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать».
http://www.gzt.ru/topnews/sport/272871.html

Кроме этого Беляков отметил, что в поражении сборной России могут присутствовать финансовые аспекты. Большинство мировых букмекерских контор ставили на победу России. Перед началом двухматчевого противостояния со словенцами российская сборная занимала 6-е место, а команда Словении – 49-е, напомнил Беляков. А после поражения России игроки на тотализаторе, поставившие на Словению, получили очень серьезный выигрыш – «десятки и даже сотни миллионов долларов прибыли», говорит депутат. В связи с этим депутат предположил: «Непростительные ошибки и невыразительная игра некоторых наших футболистов в ответном матче могли быть не случайны».
http://www.gzt.ru/topnews/sport/272867.html
Цокотуха
сообщение 21.11.2009, 1:44
Сообщение #187

Член KПСС

Из: Москва

В продолжение.. smile.gif
"Похоже, в поражении сборной России виноват Лужков с его гомофобией. Судья матча в Мариборе оказался явно не традиционной сексуальной ориентации. Вот и отомстил.
Еще виноваты хорваты - не спасли. И пофиг, что их не было в группе. Они же там рядом с этой Словенией живут. Захотели бы - помогли бы.
Кстати, еще не поздно. Если братья-хорваты срочно завоюют эту Словению, то на Кубке Мира все-таки будет выступать именно Россия."
podliy
сообщение 21.11.2009, 5:12
Сообщение #188

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Цитата

А так и не скажешь, хорошо шифруешься wink.gif
Цитата(grek™ @ 20.11.2009, 19:41) *

я думаю он не про тебя имел ввиду...
а про того кто кинул нож..

Действительно, это и имел ввести... )))

kIPa
сообщение 21.11.2009, 7:11
Сообщение #189

Член ЦK

Цитата(Lenok @ 21.11.2009, 2:54) *

я не пойму правда это или прикол

Истинная правда,тут настоящие фанаты-болельщики общаются,и шуткам тут места нет,с этой ситуацией всё серьезно.
fanat1k
сообщение 21.11.2009, 10:36
Сообщение #190

Член KПСС

На матче «Спартак» – ЦСКА будет побит рекорд чемпионатов России по посещаемости
По состоянию на вечер пятницы на матч 29-го тура «Спартак» – ЦСКА было продано 70 тысяч билетов: 54 тысячи приобрели болельщики красно-белых и 16 – поклонники армейского клуба. В кассах «Лужников» остается около 3 тысяч билетов.

Из них всего несколько сотен – только на армейскую трибуну D и только на 10-й сектор. На трибуну B, на которой традиционно располагаются фанаты красно-белых, в кассах и вовсе не осталось билетов. Хотя на C, D и в VIP-ложи их еще можно приобрести. Однако любители футбола также имеют возможность купить билеты не только в «Лужниках», но и в фирменном магазине «Спартака» Red White Sport, в фан-клубе красно-белых и заказать на нескольких интернет-порталах.

Рекорд посещаемости реконструированных «Лужников», которые вмещают 78 360 зрителей, был установлен 17 октября 2007 года. Тогда на игру отборочного цикла Евро-2008 Россия – Англия пришли 78 тысяч болельщиков. Рекорд же чемпионатов России составляет 65 тысяч зрителей – зафиксирован он был в сентябре 2007 года, когда между собой как раз играли «Спартак» и ЦСКА, сообщает «Советский спорт».

Цитата(kIPa @ 21.11.2009, 8:11) *

Истинная правда,тут настоящие фанаты-болельщики общаются,и шуткам тут места нет,с этой ситуацией всё серьезно.

+100 bm.gif
Lenok
сообщение 21.11.2009, 17:28
Сообщение #191

Член ЦK

Цитата(podliy @ 21.11.2009, 5:12) *

А так и не скажешь, хорошо шифруешься wink.gif

а я вообще мастер маскировки... это моя фотка на аватарке на самом деле вовсе не моя, я, скажу по секрету, если честно 3х метровое зеленое горбатое чудище с один клыком,на котором всегда весит кусок мяса... ну только ни кому не говори....тссссс!!!

Цитата(kIPa @ 21.11.2009, 7:11) *

учитывая каким языком было написано то сообщение (вряд ли в новостях так и напишут "штаб-комуналка", "Ханданович со своими кентами"), да и без ссылки на первоисточник вполне можно предположить, что это стеб!
podliy
сообщение 21.11.2009, 20:05
Сообщение #192

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Цитата(Lenok @ 21.11.2009, 17:28) *

я, скажу по секрету, если честно 3х метровое зеленое горбатое чудище с один клыком,на котором всегда весит кусок мяса... ну только ни кому не говори....тссссс!!!

Примерно так себе я всё и представлял wink.gif Тем более, та что на аватаре твоём была моя вторая жена, редкостная сучк@, скажу вам! В сравнении с ней ты, горбатая, весьма эротично видишься!!)))

Сообщение отредактировал podliy - 21.11.2009, 20:13
Lenok
сообщение 21.11.2009, 20:19
Сообщение #193

Член ЦK

Цитата(podliy @ 21.11.2009, 20:05) *

Примерно так себе я всё и представлял wink.gif Тем более, та что на аватаре твоём была моя вторая жена, редкостная сучк@, скажу вам! В сравнении с ней ты, горбатая, весьма эротично видишься!!)))

ноу коментс... поднял настроение,молодец,спасибо!
REPSOL
сообщение 22.11.2009, 11:38
Сообщение #194

Член ЦK

Цитата(Lenok @ 21.11.2009, 17:28) *

да и без ссылки на первоисточник вполне можно предположить, что это стеб!

стеб вот он

>> Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
>> >> Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также
тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о
переигровке матча.
>> >> Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором
номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе
«Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по
московскому времени.
>> >> Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать
которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
>> >> На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж
Кек:
>> >> «Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий
такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой
нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
>> >> Цитирует футбольная-страна.ру

первоисточник тута в каментах
http://www.championat.ru/football/_italy/1...tch/101989.html

вот это все делают чтоб утешить свои слабонервные умы или зачем?
fanat1k
сообщение 22.11.2009, 12:06
Сообщение #195

Член KПСС

"только что на официальном сайте ФИФА было опубликовано решение арбитражного комитета, расследовавшего инцидент, случившийся на матче Словения-Россия в г. Марибор, во время которого, в сторону вратаря сборной России Игоря Акинфеева был брошен раскладной нож. Также комиссия рассмотрела спорные решения Терье Хауге, судившего этот матч. Вердикт был вынесен после четырехчасового заседания за закрытыми окнами. И по самой свежей информации, принятое решение неожиданное и сенсационное. Было утверждено, что всем командам следует заново переиграть групповой турнир ЧМ 2010. В ФИФА уже направили телеграммы с жалобами и негодованием многие футбольные федерации разных государств. У здания РФС уже собираются агрессивно настроенные толпы болельщиков стран, уже преодолевших квалификационную стадию. Больше всего негодуют болельщики сборной Гондураса. Страны Евросоюза грозят России санкциями. Тьерри Анри в своем интервью французской прессе заявил, что все его старания продемонстрировать всему миру как можно изящно играть в футбол рукой, были напрасны и что принятое решение ФИФА ни в какие ворота не лезет. "
moderator
сообщение 22.11.2009, 12:19
Сообщение #196

Ген.сек

Да ладно, я думаю стоит уже заканчивать мусолить эту тему. А то ещё ктонибудь купится на ваши шутки smile.gif

Проиграли. Всё. Никто ничего пересматривать небудет.

Надо было в Москве не щёлкать клювами, и не пропускать гол.
fanat1k
сообщение 22.11.2009, 12:40
Сообщение #197

Член KПСС

угу , верно .! не будем обсуждать это печальное дело!!!
Лёшик
сообщение 23.11.2009, 13:31
Сообщение #198

Ген.сек

Из: Местных

Хиддинку ищут замену

http://news.mail.ru/sport/3073413/
REPSOL
сообщение 23.11.2009, 15:31
Сообщение #199

Член ЦK

Нашему стаду баранов я думаю и замена тренера не поможет)))
grek™
сообщение 23.11.2009, 17:20
Сообщение #200

DJ

del...

Сообщение отредактировал grek™ - 23.11.2009, 17:24