![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
![]() Дяденьики и тетеньки! Прошу обратить внимание. Тут мне за один день пришла пара однотипных писем в контакт которые мне мои друзья не присылали. Первый два просят послать якобы бесплатную смс-ку а третий ворует пароли якобы используя новый интерфейс (ака гламурнее). Товарищи! Будьте бдительны на! Не видитесь на гнилуху на! Ведь кто нить из ваших же друзей поведется на это. А в письме написано- если чо верну. (тема для предупреждения реальных пользователей. Мего-посты из серии контакт зло ПНХ) |
ЧУМАЗЫЙ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
В одноклассниках такая же хрень бывает!
![]() |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
Ооо это моя песенка, та таких как я дур расчитано , я уже попала на 360 р.))))
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
мне тоже пришло))))но я отправил этот же текст тому от кого пришло и написал вот от тебя спам...
|
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
Мне на одноклассниках один незнакомый товарищ предложил дружить, я сдуру и подружилась. В итоге за минут 10 на моей странице в гостях побывало человек 50, я прямо обалдела, что уж там писалось от моего имени - не знаю, но дружбу сразу прекратила, и гости в таком количестве заходить перестали.
|
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Да, давненько уже наблюдаю этот беспредел. Обычно отправляю содержание письма автору с пометкой о его происхождении.
|
Qwertima |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 2 065 ![]() |
Цитата Обычно отправляю содержание письма автору с пометкой о его происхождении. Mr-Dott,как это? Научи,плиззз! |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Мне вчера 12 таких сообщений! И самое интересное что все от друзей из ЛАБИНСКА!
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
А в одноклассниках вообще удалил свой аккаунт, чувствую скоро и вконтакте постигнет такая учесть
|
Qwertima |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 2 065 ![]() |
О-па! А я как раз наоборот хотела зарегестрироваться на "одноклассниках"
![]() Слышала,там ещё и деньги за это берут ![]() Кстати,с регистрацией у меня всё-равно ничего не получается,всё время выкидывает на авторизацию...,а дальше не пропускает. |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
еще аську так ломают. а чего не ломать? наш человек на все пароль ставит 1234 или свою дату рождения:)
Слышала,там ещё и деньги за это берут ![]() Кстати,с регистрацией у меня всё-равно ничего не получается,всё время выкидывает на авторизацию...,а дальше не пропускает. да, смс за 30 руб отправить надо (мама регилась, правда 30 руб сняли, не больше:)) причем регистрация прошла быстро, почему у тебя такие косяки, не знаю |
Qwertima |
![]()
|
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:15 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|