![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня возле Углового (Лабинский Торговый Дом) магазина погибла одна женщина сразу на месте, другую увезла скорая. Женщины были сотрудницами ЖКХ и убирали лед возле Углового. В Лабинске после снегопадов стоит теплая погода и произошел скат глыбы льда с крыши здания. Женщина погибла моментально. Все оцепили , понаехало милиции и представителей власти. Приехал и сам хозяин Торгового Дома. В данном случае виноват конечно владелец здания. Но понесет ли кто-нибудь наказание за гибель людей?
Позже выложу фото и видео материалы с места происшествия. ![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Ну дела
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Я сегодня ходил, смотрел на крыши в центре. Да, несколько зданий верёвочками огородили, и повесили бумажки "Опасно, падает снег", пошел на Почту, посмотрел, там сразу же у входа, там где все клиенты Почтампта ходят, висят огромные глыбы льда, вот вот упадут.
|
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
Самое печальное, что эту тему быстро замнут. Я сегодня была свидетелем всего этого и видела как быстренько собрались все наши чиновнички, и обсуждали "НУ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО", а каждый день мимо ходили на работу, администрация ведь в 50 метрах. Вообщем еще один жирный "плюс" в сторону наших чиновников.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Посмотрим как осветят эту трагедию наши местные СМИ. Телевидение было на месте и снимало что-то. Если пропустят как несчастный случай то все понятно - просто замнут и все. Но в данном случае налицо преступная халатность.
|
ZZZlyka |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
Интересно как будут освещать это событие местное СМИ, газет не выписываю,потом просветите ПЛИЗ.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ЖУТЬ, ОПАСНАЯ ПРОФЕССИя дворника. мне ток не понятно как организованн подход к работе жкх в лабинске, по всем нормам и законам логики снег вначале убирают с верху,потом с низу.наоборот буссмыслица будет. получится что вначале уберут тротуар,тпотом с крыши скинут и по новой тротуар ???
|
moderator |
![]()
|
ЖУТЬ, ОПАСНАЯ ПРОФЕССИя дворника. мне ток не понятно как организованн подход к работе жкх в лабинске, по всем нормам и законам логики снег вначале убирают с верху,потом с низу.наоборот буссмыслица будет. получится что вначале уберут тротуар,тпотом с крыши скинут и по новой тротуар ??? Дело в том....что... Я вот лично ниразу не видел чтобы в Лабинске крыши чистили. Оно всегда все падает сапопроизвольно. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Мужчины, а в Лабинске таджмахалов (таджик машет (дворник)) нэма? А кто улицы убирает? Спец контингента по очистке крыш уж наверняка нет, ибо снег не всегда бывает, да и высотных крыш - раз-два и обчёлся.
|
moderator |
![]()
|
а деньги за это получают. незнаю кто там за что получает. Что получают работники ЖКХ видно из этой темы, а что там начальних ПУЖКХ получает, то хотелось бы конечно знать, но не получиться. Я думаю деньги из бюджета города которые можно было потратить на очистку кровли просто выпуливают феерверками на День города. С другой стороны, Торговый дом - часное предприятие, и они должны были сами позаботиться об этом. Темболее это центр города и там очень много людей ходит. И я сомневаюсь что директор Торгового дома хоть копейку заплатил ЖКХ или другой службе для очистки своей же крыши. Мужчины, а в Лабинске таджмахалов (таджик машет (дворник)) нэма? А кто улицы убирает? Спец контингента по очистке крыш уж наверняка нет, ибо снег не всегда бывает, да и высотных крыш - раз-два и обчёлся. Русские улицы убирают. А так да, снег не всегда бывает... Ну подумаешь, пару человек каждый год убивает, да? |
ZZZlyka |
![]()
|
Проишествие в народе будет иметь резонанс, свидетелей то много было, да и сплетни пойдут. Скорей всего, быстренько найдут ВИНОВНОГО, и.............................................. молчок, тема закроется.
|
moderator |
![]()
|
Проишествие в народе будет иметь резонанс, свидетелей то много было, да и сплетни пойдут. Скорей всего, быстренько найдут ВИНОВНОГО, и.............................................. молчок, тема закроется. Да какой там резонанс. Народ в Лабинске давно - стадо овец. Не так давно Гаишник сбил женщину на смерть, и где резонанс? Да, сплетни были, и больше ничего. Гаец тот поныне на свободе и оправдан, как не причасный. |
morphey |
![]()
|
Проишествие в народе будет иметь резонанс, свидетелей то много было, да и сплетни пойдут. Скорей всего, быстренько найдут ВИНОВНОГО, и.............................................. молчок, тема закроется. в принципе все на перед предвидно, но вдруг! Хотя нет, все будет как всегда, никто не виноват! |
moderator |
![]()
|
В крайнем случае - виновной сделают бригадиршу (такую же тётку) этих дворничих, которая послала в этом месте лёд долбить.
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Ну подумаешь, пару человек каждый год убивает, да? Нет... Не надо думать, а надо не стоять по сосулькой, стрелой и иже с ним, не приматы чай. Не оправдываю я организаторов ЖКХ, но и тупить не надо, стоя под вышесказанным. Простите родственники и знакомые погибшей за цинизм. |
moderator |
![]()
|
Нет... Не надо думать, а надо не стоять по сосулькой, стрелой и иже с ним, не приматы чай. Не оправдываю я организаторов ЖКХ, но и тупить не надо, стоя под вышесказанным. Простите родственники и знакомые погибшей за цинизм. Приезжай щас в Лабинск, я тебе покажу что в центре города чтобы обезопасить себя от падения льда с крыши нужно вообще по проезжей части ходить, ибо тратуары узкие, и в любом случае ты идя по тратуару попадаешь в зону опасности. Лед, он знаешь ли, не препендикулярно земле летит, а по кривой (за счет того что крыши покатые), какраз в ту зону где люди ходят. |
podliy |
![]()
|
Приезжай щас в Лабинск, я тебе покажу что в центре города чтобы обезопасить себя от падения льда с крыши нужно вообще по дорогам ходить, ибо тратуары узкие, и в любом случае ты идя по тратуару попадаешь в зону опасности. Лед, он знаешь ли, не препендикулярно земле летит, а по кривой (за счет того что крыши покатые), какраз в ту зону где люди ходят. Ну ладно, это мы всё дискутируем, да и не суть дела. Вопрос!!! Ваши варианты выхода из сложившейся ситуации, при имеющихся исходных данных? |
morphey |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:39 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|