![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
ну апщет под транком понимают логический канал передачи данных. как из основных. или соединение между коммутаторами жующих траф VLAN
По такой аналогии нету транка нету и остального ггг)))). Один Башущий ЛОЛ ![]() Чо собственно и происходит ))))) хотя мейби они и хобот )))))))))))) апще ггг Сообщение отредактировал troll - 26.3.2009, 8:29 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Действительно. "Транка" нету плин. Инет лагает на отличненько.
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Преамбула: нескоко месяцев назат подключил я интернет.. безлимитку за 650р. ну и кароче в течении месяца вышел из дома раза три.. и то потому что оплочено же вить! наследующий месяц думаю на ..зачем.. он мне нужен дома и так на работе целый день сижу.. И не стал оплачивать след месяц. его благопоучно отключили, я и успокоился. Амбула: прихожу как то домой, а там претензия от ЮТК на 1800 с чем то там рублей. кароче долго рассказывать как я туда сюда ходил, как на меня со слюнями орала, с виду симпотичная, юристка, пугая судом. Ну говорю суд так суд, буду обжаловать. Вы мне только временную остановку услуги сделайте как написанно в вашем договоре.. Она мне, нет говорит у вас долг, а с долгом мы остановить не можем ![]() Терь жду.. Фот этой юристки ![]() позор ЮТК |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Да уж, както не клееться к её внешности фраза "со слюнями орала" ) То наверно Реланиум ей понравился, а она так своеобразно выражает чувства ))
|
gnokniK |
![]() ![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 107 ![]() |
Новую тему создавать не стал. Но и конкретно в какой написать не знаю.
Это и про войну с ЮТК и про то как задолбал инет в Лабинске в частности. А суть вот в чем: ЮТК Кабордино-Балкарии вводит новые полноценне тарифы с существенным понижением цен. Без так сказать понижения качества. http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?t=13619 И все это произошло благодоря ихней ФАС. http://kbr.fas.gov.ru/page.php?id=372 Это одно из наездов. Я все это к тому как бы нашему ФАС донести на наше ЮТК. Раз они уровень услуг повыщать несобираются. Так пусть хоть цены хотябы в 2 раза понизят!!! Давайте какнибуть это дело провернем. Помогите люди добрые кто чем может!!! ЗЫ А то они вобще обарзели недавно заплатил за инет все ок . Наступает 1 число а у меня инет перестает работать. Звоню туда разузнать в чем дело. Думал опять деньги недошли или еще чего. Выясняется они на 20 рублей подняли стоимость за статику. КОЗЛЫ!!! Даже не придупредили.... |
moderator |
![]()
|
Я все это к тому как бы нашему ФАС донести на наше ЮТК. Раз они уровень услуг повыщать несобираются. Так пусть хоть цены хотябы в 2 раза понизят!!! На наше ЮТК уже ФАС заводило дело (по заявлению частного лица), предписание было, но ЮТК обдурила ФАС, я об этом писал в ветке про "Дизель". Цены понижать собираются, по неофициальным данным в июне в 2 раза снизят цены. Доносить в ФАС нет смысла, они знают всё. Доносом дело не кончится, ты будешь выступать ответчиком в суде, ездить на все заседания и т.д. Как это пришлось делать тому человеку который в прошлом году обратился в ФАС. |
импер767 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 2 659 ![]() |
На наше ЮТК уже ФАС заводило дело (по заявлению частного лица), предписание было, но ЮТК обдурила ФАС, я об этом писал в ветке про "Дизель". Цены понижать собираются, по неофициальным данным в июне в 2 раза снизят цены. Доносить в ФАС нет смысла, они знают всё. Доносом дело не кончится, ты будешь выступать ответчиком в суде, ездить на все заседания и т.д. Как это пришлось делать тому человеку который в прошлом году обратился в ФАС. Да цены надо,но ещё бы лучше скоростуху бы как хотябы в Таганроге,там за 650 рублей 512 можно поставить |
Jafar_e |
![]() ![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
ЫЫ в таганроге тоже с ютк не все щастьем полны )) и со стримом тоже не особо. Про инфотекс молчу, спарк новый провайдер. От он пока радует и вплане цены и в плане качества. Остальные по цене вроде ничего но лаг на лаге.
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Люди, с нашим ЮТК нет смысла бороться. У них один ответ на все, "Не нравится идите к другим" А по скольку идти нам больше не куда мы идем в ЮТК и прощаем им все наши обиды. Я с такой проблемой только здесь столкнулся, мало того что тут монополия, так еще и обдираловка.
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Тут случай был. Один мой знакомый захотел себе инет домой. Пошел значится в ЮТК, говорит мол так и так, хочу сеть всемирную посмотреть. Ему говорят нет проблем, проводите телефон, подключайте инет и будет вам паутина всемирная. Он им отвечает, мол не нужен мне телефон, мне только инет нужен. В ответ был получен по моему просто уникальный ответ "Без телефона интернета не бывает!"
Вопрос к тем кто хоть как то связан с нашим ЮТК, почему нельзя просто выделенную линию провести, без всяких там телефонов??? Или мы еще в 18 веке живем? |
moderator |
![]()
|
почему нельзя просто выделенную линию провести, без всяких там телефонов??? Или мы еще в 18 веке живем? В Краснодаре можно. А у нас только ADSL, а это телефонная линия. Почему ЮТК не придумает схемы подключения интернета без выделения телефонного номера (и без абон.платы за телефон), это вопрос, но скорее всего ответ понятен, а зачем? Если можно ещё и вынуждать платить за телефон ![]() альтернатива ЮТКе: 1. Sat-интернет (спутниковый входящий + исходящий GSM/Edge/3G) 2. 3G от Мегафона 3. Любые сотовые протоколы, которые у нас доступны Проблама в том, что это все ацтой, ещё хуже чем ЮТК ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Значит как я и предполагал, выхода у нас нет. Ни видать нам хорошего и дешевого интернета
![]() 1. Sat-интернет (спутниковый входящий + исходящий GSM/Edge/3G) Проблама в том, что это все ацтой, ещё хуже чем ЮТК ![]() А почему это отстой? Объясни пожалуйста. В Лабинске со спутником еще не встречался. А в Ростове и даже в Каневской, сидел на нем, очень даже милое дело. |
moderator |
![]()
|
А почему это отстой? Объясни пожалуйста. В Лабинске со спутником еще не встречался. А в Ростове и даже в Каневской, сидел на нем, очень даже милое дело. Ну может кого-то и устраивает иметь входящий канал и практически не иметь исходящего, а меня такой вариант совсем не прёт. Не торренты поюзать, не на ютубу видео залить, не фоток нормально выложить, тупо только качать как "паразит", а полноценно в сети работать не реально. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Ну может кого-то и устраивает иметь входящий канал и практически не иметь исходящего, а меня такой вариант совсем не прёт. Не торренты поюзать, не на ютубу видео залить, не фоток нормально выложить, тупо только качать как "паразит", а полноценно в сети работать не реально. А ты попробуй в качестве наземного канала DSL использовать, а не нокию 3110. А если совсем хочешь достойную сеть иметь, то поднимай дуплексный спутник и будет тебе счастье. |
moderator |
![]()
|
А ты попробуй в качестве наземного канала DSL использовать, а не нокию 3110. А если совсем хочешь достойную сеть иметь, то поднимай дуплексный спутник и будет тебе счастье. Если мне всеравно DSL иметь прийдется, то нафига мне тарелочный? И какая же это "отвязка" от ЮТК? ![]() да ещё вся эта возня с DVB-карточкой... У меня инет на два компа, так просто мопед в хаб, и все норм, и ненадо ничего настраивать, во всех ОС все работает, а тут я буду мудохатся со всем этим спутниковым барахлом, ктомуже прийдется на второй компьютер раздавать инет с первого, всегда два компа включать, нет уж, увольте. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Если мне всеравно DSL иметь прийдется, то нафига мне тарелочный? И какая же это "отвязка" от ЮТК? ![]() ЮТК не дает такой скорости на скачивание как "тарелочный". И исходящий трафик бесплатный. В этом и + да ещё вся эта возня с DVB-карточкой... У меня инет на два компа, так просто мопед в хаб, и все норм, и ненадо ничего настраивать, во всех ОС все работает, а тут я буду мудохатся со всем этим спутниковым барахлом, ктомуже прийдется на второй компьютер раздавать инет с первого, всегда два компа включать, нет уж, увольте. поставь мини сервер. Педальный ноут без моника (меньше места занимает и не шимит), на него инет повесь, а на остальные компы через хаб так же раздавай. Конечно это все гемороидально, за то действенно, эффективно и дешевле. |
moderator |
![]()
|
ЮТК не дает такой скорости на скачивание как "тарелочный". И исходящий трафик бесплатный. В этом и + поставь мини сервер. Педальный ноут без моника (меньше места занимает и не шимит), на него инет повесь, а на остальные компы через хаб так же раздавай. Конечно это все гемороидально, за то действенно, эффективно и дешевле. Ну и какой я смогу безлимитный тариф подключить, чтобы было быстрее и дешевле чем с ЮТК? А ещё со спутниками вечно заморочки, то ip-шник твой к буржуйским причисляют и недают качать с некоторых ресурсов, то дождь пошел и накрылся весь твой интернет. То спутник кудато там пропал, в тень луны попал или ещё чего. Вобщем я не любитель валять дурака с тарелками. |
импер767 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 2 659 ![]() |
Говорят 3g уже работает на мегафоне и скорость серьёзная,правда с ценой помойму слишком-безлимитка сутки за 99 рублей
![]() |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Был у меня вот такой случай:
Один мой знакомый подключился к ДИЗЕЛЮ. Модем, как положено, купил у ЮТКашников. В ЮТК его заверили что модем настроен и остается только подключить его к компьютеру, создать подключение и будет вам счастье безлимитного интернета. Пришел мой знакомый домой, подключил модем, создал подключение, в общем все по инструкции (выданной в ЮТК). Начинает соединяться с интернетом а в ответ ему дуля. Он звонит в ЮТК говорит что не работает, ну те, после долгих уговоров, пообещали прислать к нему специалиста. Через 4 дня приехал ЮТКашный специалист, чего-то там ковырял в компьютере, а потом вынес диагноз:"в вашем компьютере много вирусов поэтому интернет не работает, полечите его от вирусов и будет вам счастье...". После страшного диагноза мой знакомый звонит мне и просит помочь вылечить свой компьютер чтоб интернет заработал. Я беру свой модем и еду к нему. Пробую запустить инет с его модема - неполучается. Подключаю свой модем и о чудо, компьютер чудесным образом излечился от моего модема и интернет начал работать! Подключаю модем друга - не работает. Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию, меня соединяют с инженером, который что-то там проверил и вынес свое умозаключение: "У вас не работает интернет из-за неправильной настройки модема". Модем настроить у меня не получилось ввиду глючности прилагаемого к нему промного обеспечения. И к тому же по внешенму виду модема было видно что он изрядно поюзаный, а продан был по цене нового. В итоге я позвонил в ЮТК, минут 20 я им доказывал что они неправильно настроили модем, в итоге они все-таки согласились его перенастроить и интернет у моего друга заработал. В общем к чему весь этот рассказ: Уважаемые Лабинчане, те которые хотят подключить себе ДИЗЕЛЬ - не покупайте модемы у ЮТК - это лохотрон!!! ЗЫ: я свой модем купил в "Оазисе" и в течении десяти минут его сам настроил, учитывая что DSL модем увидел впервые в жизни. |
moderator |
![]()
|
Был у меня вот такой случай: Один мой знакомый подключился к ДИЗЕЛЮ. Модем, как положено, купил у ЮТКашников. В ЮТК его заверили что модем настроен и остается только подключить его к компьютеру Это обычная песня. Я незнаю как так у них получается, и кто настраивает, но раз 20 уже разным людям приходилось помогать, причем как правило модем вообще никак не соединяется (не WAN-соединением в винде, не как "роутер"), пока не сбросишь нафиг на заводские настройки и заново не настроешь. ЗЫ: ПО там никакого ненужно, просто надо было сброс сделать на дефолтные заводские настройки и потом через браузер как обычно настроить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 9:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|