![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
а я кажется говорила, или думала, что не выйдет из Лабинска клубной жизни. Х-ня все это. Надо дешевые забегаловки для основной массы, а те которые могут себе позволить лучше в Краснодар съездить или Армавир на худой конетс. Я вот лична два раза там была (в Лабинских этих клубах) и что-то мне особо не понравилось. Особенно "диджей ахпер-джан" и идти туда не хочу больше, а если пойду то тока увидеться с кем-нить. И на "косплеи" эти больше не поведусь.
Кстати Битл ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Надо бетонные стены , железные столы и стулья , приваренные к полу . (а такие как нафиг Такие клубы не нужны, все-равно туда никто ни ходил и ходить никогда не будет. Что там делать , смотреть на недоразвитых официанток , и на не менее не доразвитое представление. если тебя там нет,это еще не значит,что туда никто не ходит... да и к тому же насильно никого туда не тянут,не нравится, не приходи!или устрой вечеринку дома с очень понимающими официантками и охреневшей программой, тогда и заценим))) |
truda |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 2 533 ![]() |
Каакиие мы нервные.
А между прочем , нервные клетки не восстанавливаются. и охреневшей программой Это как программой , которая охренела? |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
может Битл и подотрет мой оффтоп, ничего страшного:)
просто мысли вслух)) я смотрю, у нас тут конкурент Чердака проклюнулся:) а я кажется говорила, или думала, что не выйдет из Лабинска клубной жизни. Х-ня все это. Надо дешевые забегаловки для основной массы, а те которые могут себе позволить лучше в Краснодар съездить или Армавир на худой конетс. Я вот лична два раза там была (в Лабинских этих клубах) и что-то мне особо не понравилось. Особенно "диджей ахпер-джан" и идти туда не хочу больше, а если пойду то тока увидеться с кем-нить. И на "косплеи" эти больше не поведусь. Кстати Битл ![]() ![]() ![]() ну мне кажется это слишком. во-первых, лабинские клубы и так недалеко ушли от забегаловок. но все -таки ушли и это прогресс. плюс определенный. во-вторых, ну вот приеду я в лабинск, почему я должна со своими лабинскими друзьями при желании потанцевать ехать в краснодар? в краснодаре я и так бываю, когда там - отдыхаю с краснодарскими. я же не тащу их в москву, потому что там села меньше, чем в краснодаре. а лабинчан смысл какой тащить куда-то?тем более часто бывает что люди экспромтом срываются поплясать))чтоб поехать в клуб в краснодар это надо как бы заранее собираться как минимум |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
не знаю кого ты конкурентом чердака прозвала
![]() ![]() |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
не знаю кого ты конкурентом чердака прозвала ![]() ![]() насчет нерентабельности Динамика я не уверена)). Сколько помню, как суббота - там битком)). Другое дело, что как будто в остальные дни (даже в пятницу и воскресенье) народ насильно по домам держат. Всякие интернационально-кавказские поползновения давно меня не напрягают в силу моего жесткого игнора. А так - всяких ахпер-джанов много и в Краснодаре:) Если не секрет, где отдыхаешь в Краснодаре? Я так поняла, чек в Камелии был на 2х? 1000 с человека? Ну это маловато все-таки для Краснодара. Вот смотри, бензин туда-обратно 700 р пускай, остается 1300, последний раз в Краснодаре в Платинуме я отдавала за вход 400р, сейчас не знаю что почем, 1300-400*2=500р. На оставшиеся 500 кальян не закажешь))). Т.е. если лишние тыщи 3,5-4, то конечно, и я считаю, бессмысленно спускать их в том же ПХ. А вот насчет ресторанов Лабинских я согласна 100%! Ну бывают же случаи, когда не хочется слушать шансон в живом исполнении певца, у которого на ушах по медведю )) Элементарно - романтический ужин, был бы какой-нибудь джаз...если это слишком хоть приличная музыка просто негромко играла... а о кухне и вежливости официантов я вообще молчу. За жизнь в Лабинске я думаю у каждого из нас найдется дюжина "кассовых" историй о качестве обслуживания... |
truda |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 2 533 ![]() |
лучший ресторан-то что я сам себе сготовлю
лучшая музака -мой магнитофон приму сто граммов и РАЗДВОЕНИЕ личности , а то и РАСЧЕТВЕРЕНИЕ готово. |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
Вычка |
![]()
|
насчет нерентабельности Динамика я не уверена)). Сколько помню, как суббота - там битком)). Другое дело, что как будто в остальные дни (даже в пятницу и воскресенье) народ насильно по домам держат. Всякие интернационально-кавказские поползновения давно меня не напрягают в силу моего жесткого игнора. А так - всяких ахпер-джанов много и в Краснодаре:) Если не секрет, где отдыхаешь в Краснодаре? Я так поняла, чек в Камелии был на 2х? 1000 с человека? Ну это маловато все-таки для Краснодара. Вот смотри, бензин туда-обратно 700 р пускай, остается 1300, последний раз в Краснодаре в Платинуме я отдавала за вход 400р, сейчас не знаю что почем, 1300-400*2=500р. На оставшиеся 500 кальян не закажешь))). Т.е. если лишние тыщи 3,5-4, то конечно, и я считаю, бессмысленно спускать их в том же ПХ. А вот насчет ресторанов Лабинских я согласна 100%! Ну бывают же случаи, когда не хочется слушать шансон в живом исполнении певца, у которого на ушах по медведю )) Элементарно - романтический ужин, был бы какой-нибудь джаз...если это слишком хоть приличная музыка просто негромко играла... а о кухне и вежливости официантов я вообще молчу. За жизнь в Лабинске я думаю у каждого из нас найдется дюжина "кассовых" историй о качестве обслуживания... да к чему все эти подсчеты! Ну ясно что на пару тысяч хорошенько не отдохнешь в Краснодаре. видимо не ясно что это образная сумма, могла написать лишних 789 рублей. Распишешь что на них можно сделать в Краснодаре? Насчет жесткого игнора. Эт да. Встать и уйти из заведения. Мне вообще не приятно, что мне нужно кого-то игнорировать или кому-то что-то объяснять. Мне не приятны, лично, эти разукрашенные обезьянки, спортивки и туфли, мне не приятно находиться в обществе людей подобных как в Динамике. Еще раз говорю, и повторяю, что говорю за себя лично. Мне гораздо приятней быть там где никого не интересует кто как одет, ну у всех есть определенные нормы поведения. Безразличие и фанатичность к танцам и расколбасу. Вот. Все. Не хочу вступать в полемику. |
truda |
![]()
|
|
lyudasik |
![]()
|
да к чему все эти подсчеты! Ну ясно что на пару тысяч хорошенько не отдохнешь в Краснодаре. видимо не ясно что это образная сумма, могла написать лишних 789 рублей. Распишешь что на них можно сделать в Краснодаре? Насчет жесткого игнора. Эт да. Встать и уйти из заведения. Мне вообще не приятно, что мне нужно кого-то игнорировать или кому-то что-то объяснять. Мне не приятны, лично, эти разукрашенные обезьянки, спортивки и туфли, мне не приятно находиться в обществе людей подобных как в Динамике. Еще раз говорю, и повторяю, что говорю за себя лично. Мне гораздо приятней быть там где никого не интересует кто как одет, ну у всех есть определенные нормы поведения. Безразличие и фанатичность к танцам и расколбасу. Вот. Все. Не хочу вступать в полемику. тем не менее, ты не ответила где отдыхаешь в краснодаре) |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
Вычка, а не лень вам было шить костюмы, чтобы пойти в ПХ?
Или вы сейчас напишете, что ожидали там увидеть продвинутую молодежь? Сообщение отредактировал Цокотуха - 16.12.2009, 21:42 |
Вычка |
![]()
|
нет, мне не лень было. Они у меня готовые были, с прошлого года. Чуть чуть подправили и еще один сшили. Скоро коллекция костюмов будет у меня
![]() ![]() Сообщение отредактировал Вычка - 17.12.2009, 14:44 |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
седня копался в инете и наткнулся на вот такую вот статейку
Воссоздание трека "Prodigy - Smack My Bitch Up" в Ableton Live http://pavloff.pdj.ru/blog/270078.html Честно говоря был поражен! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
седня копался в инете и наткнулся на вот такую вот статейку Воссоздание трека "Prodigy - Smack My Bitch Up" в Ableton Live http://pavloff.pdj.ru/blog/270078.html Честно говоря был поражен! этож видео а не статья. Ну забавно, не более. Пусть он таким способом воссоздаст 3-ю симфонию Бетховена ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
этож видео а не статья. Ну забавно, не более. Пусть он таким способом воссоздаст 3-ю симфонию Бетховена ![]() ой прогнался... да дело то не только в парне...он конечно сделал огромный труд чтобы повторить этот хит... А представь что творилось в голове у Лайэма когда он писал этот трек, причем тогда не было такого оборудования... P.S Динамик и ПатиХАУС опечатаны на неопределенный срок.... |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
нет, мне не лень было. Они у меня готовые были, с прошлого года. Чуть чуть подправили и еще один сшили. Скоро коллекция костюмов будет у меня ![]() ![]() Ой, мля, свят, свят!!! Это я в комплементарном (пусть будет) смысле ![]() ![]() ЗЫ Вы, как дама, конечно соблазнительны, но мужчины... Я очень старый(((( Сообщение отредактировал podliy - 18.12.2009, 19:35 |
moderator |
![]()
|
ой прогнался... да дело то не только в парне...он конечно сделал огромный труд чтобы повторить этот хит... А представь что творилось в голове у Лайэма когда он писал этот трек, причем тогда не было такого оборудования... Дело в том, что несмотря на отсуттсвие Винды и всего этого софта уже в 70-х года Жан Мишель Жар писал свои шедевры на аналоговых синтезаторах, в том числе и используя сэмплы записанные голосом. Позже многие музыканты использовали компьютер Amiga, который позволял любому человеку проворачивать все тоже что ты увидел в видеоролике, только в 90-м году. Ну не так наглядно, больше телодвижений, но результат был бы такойже. Просто сейчас люди поставив какойнить FL накидывают мышкой треки, готовые драмлуппы, и думают что до них такого никто не делал ![]() P.S Динамик и ПатиХАУС опечатаны на неопределенный срок.... Беда беда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:02 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|