![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
17 ОКТЯБРЯ RETRO CLUB HITS PARTY vol2
Ночной клуб "PartyXAYC" представляет: Вторая вечеринка из серии RETRO CLUB HITS Всю ночь клубные хиты прошлых лет, начиная с 2000 года! Для Вас весь вечер резиденты: Dj Polyakov Безумный МС Юджин А также приятные сюрпризы ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
31 ОКТЯБРЯ HALLOWEEN NIGHT
Тематические декорации. Конкурс на лучший костюм - Победителю ПОДАРОК от клуба! Специальный демон вечера MC АНТОН РОСТОВСКИЙ (Краснодар) Всю ночь вход в костюмах БЕСПЛАТНЫЙ Фотоотчет от NIGHTPARTY.RU За пультом силы зла: DJ SASHADIAZZ DJ GREK DJ POLYAKOV |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
За пультом силы зла: DJ SASHADIAZZ DJ GREK DJ POLYAKOV grek, а вы крутите/ставите только свою музыку, или чужие трэки, особо не разбираюсь в диджейских приколах, но люблю радио Dfm и Energy в Москве. И к примеру, очень нравится Sunlounger, Lost особенно. А вам? ![]() ![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
А в чём прикол праздновать демонические праздники недоумков пиндосов? В стране и без этого сил зла больше чем надо!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А в чём прикол праздновать демонические праздники недоумков пиндосов? В стране и без этого сил зла больше чем надо! Ну вообщето изначально Хэллоуин какраз и служил для того, чтобы распугать нечистую силу, люди преодолевали свои страхи так. Сейчас уже чисто традиция, и конечно же она нифига не приживется у нас, это так, баловство, которое используется шоу-бизнесом как очередной повод накосить капусты. Да и фиг с ним, лишь бы японские современные "прелести" не перенимали ![]() |
grek™ |
![]()
|
grek, а вы крутите/ставите только свою музыку, или чужие трэки, особо не разбираюсь в диджейских приколах, но люблю радио Dfm и Energy в Москве. И к примеру, очень нравится Sunlounger, Lost особенно. А вам? ![]() ![]() мы играем чужие треки ![]() ![]() Нравится много чего, всего не перечислить ![]() ![]() |
Гарри Гаррисон |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата праздники недоумков пиндосов Ну вообще то праздник скорее европейский, чем пендоский... |
grek™ |
![]()
|
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Но лучше бы в России праздновали Коляду или Святки, чем ирланский Хэллоуин. И то и другое языческие праздники, но первые два хотябы славянские. Непонимаю зачем перенимать чужую культуру, когда своя есть, причем куда более древняя и прикольная.
|
Гарри Гаррисон |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 29 ![]() |
Вот тут плюс конечно..
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Масляницу ж празднуем, однако праздник то языческий... да и ВХ тоже пасхой называем, хоть и название от наложения 2х праздников, языческого и ортодоксального. Точно так же и хэлловин, он же день всех святых. И ежели уж покопать, то день всех святых и на руси был... в общем все это история, а празднование, на мой взгляд типичная глобализация. Кто хочет, пусть празднует, кто не хочет не празднует, личное дело каждого, хотя праздник людям сейчас нужен, любой...
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
![]() Ну что сказать, как и ожидалось праздник не особо восприняли и костюмов было мало. Точнее, очень мало. В основном маски, макияж, крылышки, рожки. Ничего особенного. Мне в общем не очень понравилось все. Диджей крутил какую-то лабуду типа "диджей ахпер джан" и типа "здарова пацанчеги"... В прошлый раз в ПАтиХаусе мне понравилось больше, и показалось что публика получше. В этот раз клуб был почти пустым, основная масса удалилась в ДиНайт, в котором, впрочем, народу было больше но, опять же особо костюмированных не было. Жаль, хотелось поводить "веселый" хоровод, танцевать в моем костюме было нереально, поэтому просидели за стойкой потягивая томатный сок ![]() Фотки будут позже на RNB и на NightParty |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
![]() Ну что сказать, как и ожидалось праздник не особо восприняли и костюмов было мало. Точнее, очень мало. В основном маски, макияж, крылышки, рожки. Ничего особенного. Мне в общем не очень понравилось все. Диджей крутил какую-то лабуду типа "диджей ахпер джан" и типа "здарова пацанчеги"... В прошлый раз в ПАтиХаусе мне понравилось больше, и показалось что публика получше. В этот раз клуб был почти пустым, основная масса удалилась в ДиНайт, в котором, впрочем, народу было больше но, опять же особо костюмированных не было. Жаль, хотелось поводить "веселый" хоровод, танцевать в моем костюме было нереально, поэтому просидели за стойкой потягивая томатный сок ![]() Фотки будут позже на RNB и на NightParty Вам кстати респект. Реално круто придумали, с костюмами! |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Спасибо
![]() ![]() Приятно было, люди подходили респекты выражали ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вычка - 1.11.2009, 12:13 |
grek™ |
![]()
|
Вам кстати респект. Реално круто придумали, с костюмами! +1 респектище ![]() ![]() ![]() Декорации клуба мне тоже очень понравились. Приехал в клуб как всегда припозднившись и был приятно удивлен ![]() ![]() Ну а следующая вечеринка состоится 5 декабря. Приглашаем всех на грандиозное празднование дня Рождения!!! Ночному клубу PartyХАУС исполняется 1 год!!! Поздравить приедет очень много гостей ![]() ![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() |
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
если раньше этот _праздник_ был для меня нечтом нейтральным и праздновал я его в зависимости от того, где находился в этот день, то сейчас меня просто клинит когда народ повсеместно и с какой-то неясной гордостью отмечает этот день, по сути не имеющий никаких обосновыных, в отличие от других языческих праздников, корней.
старею наверное ) |
Вычка |
![]()
|
че вы завелись блин! Все это аморально! А мне нравится наряжаться в карнавальные костюмы! Ну обожаю я это! И некуда мне больше пойти в костюме кроме как на Новый ГОд и Хэллоин!!!!! Срать мне на праздник! Я ни капельки не радуюсь в этот день! Я просто наслаждаюсь собой
![]() |
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
да эт я так, ворчу..по доброму)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|