![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
В догонку: читал, что на днях в Москве прошла акция - "Кури. Бухай. Рожай уродов"! Предлагаю и в Лабинске такую провести среди лабазников, в том числе и клубных, при этом хоть на один день снизить цены на бухло на 50-70%, тем самым мона завлечь ещё ...цать страждущих на сейшн. Ну типа дёшево же! И проводить это хоть раз в неделю, а дальше народ подсядет и попрет косяком. Даю идею бесплатно! (Ссылка не обязательна)))
Сообщение отредактировал podliy - 7.10.2009, 20:01 |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Зря вы на футбик распыляетесь, нет что бы девок голых показывать много, вот где зрелище, це да!!! Прекратите тратить эфирное время на всякий там спорт, дайте народу отдых, не идите на поводу у замороченных граждан! Забейте на спорт, даёшь деффчёнок!!! эх... ни чегоне пониманию... то сиськи плохо, мол, аморально и все такое... теперь спорт...тоже плохо! вам не угодишь!!! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
эх... ни чегоне пониманию... то сиськи плохо, мол, аморально и все такое... теперь спорт...тоже плохо! вам не угодишь!!! Ты почемуто обобщаешь и сумируешь все мнения. Podliy никогда против сисек не высказывался. Ктомуже учитывай, что он товарищ юморной, нестоит все воспринимать в серьёз. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
эх... ни чегоне пониманию... то сиськи плохо, мол, аморально и все такое... теперь спорт...тоже плохо! вам не угодишь!!! Ну мадам, спорт, це не плохо, нихай он будет в спортбарах Лабинска, а в клубах пусть деффченки будут, где их ещё таких с сисэгэ наружу, да относительно задаром улицезреешь? На Лабе искал - нэма, так хоть здеся! |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
Так надо провести сеанс одновременной игры. Вывести голых девок и пусть пляшут под футбол, они же профессионалки.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Фотоотчет со дня города!
http://kdr.geometria.ru/index.php?show=alb...w&id=335833 |
Кукуцаполь Урорвкосович |
![]()
|
Гость ![]() |
чет нет там фотки с моим участием, хотя фотограф клялся-божился, что всё зальют. 3.14здобол!
![]() Сообщение отредактировал Кукуцаполь Урорвкосович - 9.10.2009, 15:59 |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Lenok |
![]() ![]()
|
в общем...мне эти выходные в пати не понравились( я о программе именно, а не о личном кураже,с этим как раз все нормально было..) Эта Сахара...доска-два-соска! ужаааас...нихрена она не пластичная, бревно какое-то просто...особенно когда она минералкой обливаться начала я прям от смеха чуть на пол не упала! И...зачем ей дали микрофон????!!! пощадили бы наши уши....пискля... и треки она какие-то старые ставила...вот Лекс красавчик прям,до сих пор под впечатлением....и диск ее тоже гавно!!! вот.
|
grek™ |
![]()
|
Честно сказать я тоже не доволен
![]() ![]() |
grek™ |
![]()
|
Фотки на indarnb.ru краснодар. К сожалению с телефона не могу ссылку дать прямую
|
Кукуцаполь Урорвкосович |
![]()
|
Гость ![]() |
http://indarnb.ru/nightlife/reviews/?newsI...4&cityId=15
«Party ХАУС (Усть-Лабинск) // Пятница // 9 октября» — фотогалерея Они чёт попутали)))))) |
grek™ |
![]()
|
http://indarnb.ru/nightlife/reviews/?newsI...4&cityId=15 «Party ХАУС (Усть-Лабинск) // Пятница // 9 октября» — фотогалерея Они чёт попутали)))))) Да сцуки, постоянно Усть-Лабинск, Лабинск и Абинск путают ![]() |
Lenok |
![]()
|
а вот и Сахара...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
а видео есть?
|
grek™ |
![]()
|
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Я снимаю если нравицо)))
Сообщение отредактировал rybalkos - 13.10.2009, 13:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 22:51 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|