![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Мадам,можно и ваши запостить. ![]() З.Ы Как тут уже было написано,в одной темке:"Хорошему слову и сиськи радуются". За мной дело не станет,я много хороших слов знаю. ![]() не, ну я не Аффекта, я на жизнь этим не зарабатываю. Так что мне никакого интереса нет сиськи тут выкладывать. Хотела - еще б давно в "Диком пляже" тут участвовала. Так что ваша аргументация в мой адрес не работает:) ![]() |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
|
DARUD_VG |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 255 ![]() |
не, ну я не Аффекта, я на жизнь этим не зарабатываю. Так что мне никакого интереса нет сиськи тут выкладывать. Хотела - еще б давно в "Диком пляже" тут участвовала. Так что ваша аргументация в мой адрес не работает:) ![]() а ты просто покажи... без интереса! благой жест в адресс форумчан))) или фраза "не, ну я не Аффекта,"-имеется в виду мне нечего показать)))))))))))))))))))))) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
DARUD_VG |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 255 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
жжоте
![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
|
DARUD_VG |
![]()
|
Тебе нравится Аффекта??? ![]() ![]() ![]() Даровте GOSHA ![]() ![]() что бы делать такие заявления и придирки, надо знать как работают банерные и рекламные сети! незнаю, незнаю, говорить нет сиськам и алкоголю и застовлять каждый раз при загрузке сайта смореть на..: "увеличь чл..лен до метра" или "не кончай по 2-е суток" тож не очень логично! эт хня первая выскакивает еще до загрузки главной страницы)))))) ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
незнаю, незнаю, говорить нет сиськам и алкоголю и застовлять каждый раз при загрузке сайта смореть на..: "увеличь чл..лен до метра" или "не кончай по 2-е суток" тож не очень логично! эт хня первая выскакивает еще до загрузки главной страницы)))))) ![]() Я "нет" сиськам и алгоголю не говорил. Но я против блядей в молодёжном ночном клубе пропагандирующих сиськи и бухло как основные ценности. Ненужно словоблудия, все эти "геометрии.ру", "аффекты" это ничто иное как подрыв устоев и морали у молодежи, это тебе (джаффару и др.) кажется что это просто отдых, веселье, и ничего плохого собой не несёт. Да, молодежь всеравно смотрит порнушку, пьёт алкоголь, занимается сексом, это в какойто мере вполне нормально. Но когда бухло, тёлки подобные "аффекте", ежедневные тусы - это становится нормой и единственно возможным досугом, это уже уничтожение культуры и нации как таковой. Вот не кривя душой, скажи, много ли девочек и парней посещающих регулярно ночные клубы (кабаки, опен-эйры и т.п.) интерисуются чем-то креативным, читают новости науки, занимаются музыкой, живописью, математикой, физикой? Половина из них студенты, которые о своей будущей специальности даже рассказать толком несмогут. Все кроме денег и приятного времяпрепровождение они считают занудством и фигнёй. Любому нормальному человеку ясно, что такое общество обречено стать колонией, рабочей колонией более сильных государств. Однако вам и на это плевать. |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
а ты просто покажи... без интереса! благой жест в адресс форумчан))) или фраза "не, ну я не Аффекта,"-имеется в виду мне нечего показать)))))))))))))))))))))) я своих сисек не стесняюсь, просто не вижу смысла переводить здесь тему на них. Если они тебе интересны- в Наши лица топике их действительно видать. на этом я думаю и остановимся в их обсуждении. Сообщение отредактировал lyudasik - 27.8.2009, 17:37 |
moderator |
![]()
|
кстати,
незнаю, незнаю, говорить нет сиськам и алкоголю и застовлять каждый раз при загрузке сайта смореть на..: "увеличь чл..лен до метра" или "не кончай по 2-е суток" тож не очень логично! кто заставляет смотреть и читать что там в рекламе написано (мелким шрифтом)? Наверное тебе просто интересно? ) ЗЫ: отображатся эти рекламные тизеры раньше чем основной контент сайта не могут в принципе, потомучто javascript отображающий их последним стартует. Наверное у тебя чтото не так с браузером? ) |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
не, ну я не Аффекта, я на жизнь этим не зарабатываю. Так что мне никакого интереса нет сиськи тут выкладывать. Хотела - еще б давно в "Диком пляже" тут участвовала. Так что ваша аргументация в мой адрес не работает:) ![]() Скромность,только украшает девушку.Можно фото в личку. ![]() З.Ы Да и вообще,ты привлекательна,я чертовски привлекателен. ![]() |
lyudasik |
![]()
|
Я "нет" сиськам и алгоголю не говорил. Но я против блядей в молодёжном ночном клубе пропагандирующих сиськи и бухло как основные ценности. Ненужно словоблудия, все эти "геометрии.ру", "аффекты" это ничто иное как подрыв устоев и морали у молодежи, это тебе (джаффару и др.) кажется что это просто отдых, веселье, и ничего плохого собой не несёт. Да, молодежь всеравно смотрит порнушку, пьёт алкоголь, занимается сексом, это в какойто мере вполне нормально. Но когда бухло, тёлки подобные "аффекте", ежедневные тусы - это становится нормой и единственно возможным досугом, это уже уничтожение культуры и нации как таковой. Вот не кривя душой, скажи, много ли девочек и парней посещающих регулярно ночные клубы (кабаки, опен-эйры и т.п.) интерисуются чем-то креативным, читают новости науки, занимаются музыкой, живописью, математикой, физикой? Половина из них студенты, которые о своей будущей специальности даже рассказать толком не могут. Все кроме денег и приятного времяпрепровождение они считают занудством и фигнёй. Любому нормальному человеку ясно, что такое общество обречено стать колонией, рабочей колонией более сильных государств. Однако вам и на это плевать. +100000000000 геометрия на мой взгляд как раз отражение общества. само собой создано для рекламы заведений. тупоголовые дуры становятся раком видя фотографа, только чтобы их сфоткали и значок зеленый G налепили. Аффекта вообще непонятно на кого расчитана. На извращенцев каких-то. Просто я заметила, что девушка, обсуждающая Шолохова производит куда больший эффект , чем владелица силиконовых сисек (я имею в виду положительный эффект). Плохо только то, что второго варианта все больше становится. И силиконовые сиськи здесь я употребляю как метафору |
kIPa |
![]()
|
|
DARUD_VG |
![]()
|
+100000000000 геометрия на мой взгляд как раз отражение общества. само собой создано для рекламы заведений. тупоголовые дуры становятся раком видя фотографа, только чтобы их сфоткали и значок зеленый G налепили. Вот тут полностью согласен "Геометрию" не перивариваю оганически взарвалбы их к е.пени фени!)) ![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Канешнаже девушка, обсуждающая Шолохова в ночном клубе, гораздо больше привлечет внимания)))) Особенно ежели читать начнет)))
А еще мне интересно: С чего вы взяли што они у нее силиконовые? |
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:00 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|