![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
спида боюсь ![]() в центре моего внимания??? ![]() ![]() просто верх остроумия..пуп земли? ну если тебе так хочется, можешь денек таковым побыть))) Дняпобедовские го-го дэнс были великолепны)))) Lenok звиняй, но твоя напарница больше привлекала внимания. передам ей обязательно. думаю, будет приятно Надеюсь они хоть без символики (например георгиевской ленточки) плясали? а почему нет? Сынок вчера в 3 ночи из этого притона вернулся упитый. Кенты его дрались между собой-по причине пережратия.Спросил про конкурс-ответ:а фиг его знает одно видел лимузин на бардюре застрял да раковина в сортире полная бычков что руки не помыть!По рассказам его друзей и его самого сыночка- это заведение не несёт никакого пложительного момента кроме как крытая забегаловка что-бы нажрались малолетки.Человеку в возрасте от 25лет там не интересно. вовсе и не по причине пережратия. Лимузин и бычки заметил. а конкурс нет)))на счет конкурса: если ваш сынок упился так, что дальше носа своего видеть не мог, это уже не значит, что заведение плохое....ахахах,точнее "притон")) зато положительный момент несет то как мы напиваемся на лабе и потом пол ночи ищем приключений! Я именно за отсутствием смысла всю ночь пить в лесу или под окнами квартир иду туда где есть люди! А насчет драк, кто неумеет себя вести, и упивается тот и получает пи..ды! Забыл добавить! Пивняк под орехом и у однорукого рулит! +100! и совсем не обязательно упиваться в хламотень. никто не заливает!!! А зачем напиватся то? Хоть "под орехом", хоть в лесу? А тот факт что охрана и персонал пати-хауза не в состоянии определять когда человеку (или компании) больше не стоит продавать спиртное, и лучше вовсе покинуть заведение, говорит о не профессионализме. Я так понимаю, главное чтоб покупали, а как же авторитет заведения? Я вовсе не злорадствую, просто искренне хочется, чтобы в будущем к этому вопросу подходили серьёзно, хорошо бы хозяину "Пати-хауза" прочитать все каменты после этих драк. Коктейлей продали лишних этим клиентам на 500 рублей, а нормальных постоянных клиентов могут лишиться на долгое время, в итоге потеряв большую прибыль. Несерьезно. а чо они туда ходят тогда? нажираться? Сыну кстати сколько лет? 18 есть? если честно, ни разу не видела, что б в каком-то клубе не продавали спиртное под предлогом"вам уже хватит"! А насчет драк и напивания - Свинья везде грязь найдет! +100 драки-это естествеенно. пьяная бычка у всех, все ж такиииие крутые. а пати здесь не причем. можно подраться и в любой точке города, просто это не будет так известно, нежели драка в общственном месте! Сыночку уже 19,но я всё равно считаю его малолеткой так как уровень ума на 14 лет.Когда они тусуются на автостоянке ДК то приходит домой нормальный,а как динамик или ПХ-в дуплет! И каждый раз зарекается что больше там не будет,но хватает до первого приезда крутых деток из институтов.Хочется быть тоже "крутым перцем" среди кентов.Одно радует что выпивший за руль не садится в отличии от сынков власть имущих. ну не пускайте вашего"малолетку" тогда в пати, раз вам так это не нравится, пусть сядет на лавочку и голубей считает. если меры в выпивке не знает! А раз я учусь в институте, то я крутая детка что ли??? хахахах!!!! только вот почемуто я ( и не одна такая) ушла трезвая из пати, еще раз повторяю, что заливать ему спиртное никто не будет)))я конечно не хочу сказать, что вы плохой отец или еще что-то в этом роде, но степень опьянения вашего сына, по моему мнению, заисит от воспитания и его приорететов!!!! а вот то. что за руль не садится пьяный.это красавчик!!! мы знакомились уже в ПХ с Армавирцами(когда Бессонный был). кстати, на удивление, ребята оказались гораздо воспитаннее многих наших лабинских "ухажеров"))) +100 |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Цитата(grek™ @ 11.5.2009, 22:13)
сей клуб себя рекламирует еще в курганинске КУрганинск рядом, Fhi-Fhi тоже в ЛАбинске рекламировали, только не знаю нахрена, туда не поместиться всем полюбому ![]() Блин, када я уже в ПХ схожу! Сдыхаю от любопытства! Наверно к осени обязательно вырвусь!!! Пойду в загул ![]() ![]() |
lyudasik |
![]() ![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
ну не пускайте вашего"малолетку" тогда в пати, раз вам так это не нравится, пусть сядет на лавочку и голубей считает. если меры в выпивке не знает! А раз я учусь в институте, то я крутая детка что ли??? и не в абы каком институте)) я ж в нем же)) да еще и в магистратуру хочу. я тут сижу гранты на обучение ищу, чтоб дальше учиться, оказывается это тоже показатель крутизны)) ах да, я ж тоже в ПХ была:) это опускает меня в глазах соотечественников))))))))) |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
просто верх остроумия..пуп земли? ну если тебе так хочется, можешь денек таковым побыть))) даже не претендовал на остроумие. просто мысли озвучил Блин, када я уже в ПХ схожу! Сдыхаю от любопытства! Наверно к осени обязательно вырвусь!!! Пойду в загул ![]() ![]() слова женщины недавно ставшей матерью |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
15 мая RnB Party - Dj Na$ty [нк "Маями" г. Краснодар]
16 мая - DJ Руслан ПРЕСНЯКОВ [нк "Платинум" г. Краснодар] |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата grek™ Дата Вчера, 21:13 15 мая RnB Party - Dj Na$ty [нк "Маями" г. Краснодар] 16 мая - DJ Руслан ПРЕСНЯКОВ [нк "Платинум" г. Краснодар] Может все таки Майами...? хотя если конечно это не то, о чем я изначально подумал... |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Надо будет на Русика заглянуть)) Всетаки краснодарская молодость в "Рогах и Копытах" не зря прошла))
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Цитата слова женщины недавно ставшей матерью ![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Вычка |
![]()
|
Пойду в загул Посещу все непосещенные заведения ))
вот это я преувеличила |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Сегодня ночью в краснодаре прошла олимпиада среди молодых dj края! На которой победил dj sasha diazz резидент ночного клуба пати хаус!
|
Lenok |
![]()
|
Сегодня ночью в краснодаре прошла олимпиада среди молодых dj края! На которой победил dj sasha diazz резидент ночного клуба пати хаус! Вася Шмель №6, Грек в двадцатке лучших!!!!!! я думаю, это что-то говорит о мастерстве диджееев пати!!!! поздравляю вас,ребята!!!! Поляк, в следующем годуждем твоего выступления!!! |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
29 МАЯ Презентация диска клуба -Party ХАУС vol2-. Всем пришедшим диск в ПОДАРОК
30 МАЯ Финал конкурса "Мисс Party ХАУС", специальный гость dj Misha XL ("Onegin project" г. Краснодар) |
fanat1k |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 264 ![]() |
что всё ПХ накернился? 2 суббота
![]() |
grek™ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:21 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|