![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Круто))) 100 рублей неподъемная сумма, я даже представляю себе контингент занимающий эти диваны, не лучше уж как минимум наличие клубной карты сделать условием попадания в претенденты на посиделки диванные? Гречка ток не впадай сразу в агрессию, это просто вопрос))) да нафиг мне клубная карта ПХ, если я там редко, а за диван я платить готова:) если уж так не дают:) кстати, ребят, мне тут смешно было, в дефолт сити закрыли симачев бар (наикрутейше-пафосное заведение, самый сексуальный бар мира) из-за того, что там был один толчок и все поссать на улицу ходили))) не напоминает ничего:)? |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ну ты представь у скольки людей есть клубная карта, а теперь сравни с количеством людей, у которых есть 100 рублей?))) намек надеюсь понят, тебе чтобы на диване этом посидеть придется либо в прямо к открытию прийти, либо дежурить над ними, как коршун. Я полагаю ни один из предложенных мною тебе вариантов не подходит. Потому и предлагается вариант ограничивающий количество возможных занимателей дивана. А клубная карта получается обычно не потому что ты часто ходишь, а потому что ты хочешь иметь право на приятные бонусы, доступ к которым закрыт остальным посетителям. К примеру в МИО были вечеринки, вход на которые быз заказан простым смертным в принципе, но если была КК, то можно было пройти, в инфинити отдельные зоны били и спец меню, b-club та же схема, в крейзи КК давала право бесплатного прохода обладателю и 2м спутникам, учитывая стоимость входа сумма выходила слегка ощутимая... в общем для таких мелочей и созданы КК на мой сугубо личный взгляд)
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Ну ты представь у скольки людей есть клубная карта, а теперь сравни с количеством людей, у которых есть 100 рублей?))) намек надеюсь понят, тебе чтобы на диване этом посидеть придется либо в прямо к открытию прийти, либо дежурить над ними, как коршун. Я полагаю ни один из предложенных мною тебе вариантов не подходит. Потому и предлагается вариант ограничивающий количество возможных занимателей дивана. А клубная карта получается обычно не потому что ты часто ходишь, а потому что ты хочешь иметь право на приятные бонусы, доступ к которым закрыт остальным посетителям. К примеру в МИО были вечеринки, вход на которые быз заказан простым смертным в принципе, но если была КК, то можно было пройти, в инфинити отдельные зоны били и спец меню, b-club та же схема, в крейзи КК давала право бесплатного прохода обладателю и 2м спутникам, учитывая стоимость входа сумма выходила слегка ощутимая... в общем для таких мелочей и созданы КК на мой сугубо личный взгляд) у меня была клубная карта одного хорошего краснодарского клуба. бесплатный вход мне и моему спутнику и 7% скидка в баре. но я считаю, еслиесть вип - зона - пусть туда и пускают по картам, остальным что, за жесткими стульями сидеть? не такой это и бонус диванчик, в других клубах в принципе мягкой зоны много или вся а диван в ПХ я заранее заказать тож могу:) |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
у меня была клубная карта одного хорошего краснодарского клуба. бесплатный вход мне и моему спутнику и 7% скидка в баре. но я считаю, еслиесть вип - зона - пусть туда и пускают по картам, остальным что, за жесткими стульями сидеть? не такой это и бонус диванчик, в других клубах в принципе мягкой зоны много или вся а диван в ПХ я заранее заказать тож могу:) не платинум случайно?? )) у меня такая карта есть ![]() Всегда можно позвонить по телефону и заказать диван...на входе встретит менеджер, проводит и посадит вас... С 26 МАРТА - КЛУБ ПРЕДСТАВЛЯЕТ АНТИКРИЗИСНУЮ ПРОГРАММУ Четверг, Воскресение - Девушкам вход до 23:00 бесплатный Пятница - Ж-50, М-150 Суббота - Ж-100, М-150 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А мне вот интересно, после оплаты дивана, его ктото охранять будет, шоп туда не уселась какаянить гоп-компания? А то потом сгоняй их ) Или типа изначально никто не лезет туда, если не платил? Культура?
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата если ствол твой, кто туда полезет то? три раза перечитал долго смеялся над тем что причудилось. |
grek™ |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
Сегодня первый этап конкурса Мисс "PartyХаус". =)
Главный приз - сертификат на 20 тыс. рублей в магазине "Летуаль" Сообщение отредактировал grek™ - 4.4.2009, 17:27 |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
|
ну, кто вчера был на конкурсе мисс пх?
|
Solnechnaya |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 2 171 ![]() |
Мне все-таки оч интересно,кто из этих троих победит
![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Solnechnaya |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 2 171 ![]() |
|
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
|
Solnechnaya |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Фотки в студию! )
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:23 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|