![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deberz |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 761 ![]() |
Почаще бы выкладывали фотки с Пати-хауза - прикольно посмотреть
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Да, это свидетельствует о том, что я не зануда и не мозг...б. Вопервых топик не подходящий, во-вторых мне совсем не интересно комментировать Фрэйда, и психоанализ по аватаркам не я провожу, так что увольте. ЗЫ: И давай закончим этот оффтоп. Оффтоп далее))): Дельфин русалку полюбил любовью трепетной по-фрейду-ууу-ууу-ууу-ууу ![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Что за клуб "Туннель" в мостах, кто нибудь был???
![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
ох, фотки, сделанные мной имеют колоссальный успех!!! итак... фото номер 1... а ты видел е на самом деле? никто не подавился... очень даже хорошо двигалась, там еще мальчик с ней был, так вот народ завели на кураж просто отлично! фото номер 2... ну это я собственной персоной! тетка...хи-хи.... пивасика....ну, конечно по приходу и расход,но на новый год идти в клуб,что б "пивасика" напиться....хотя у каждого свои представления о хорошем и веселом времяприпровождении...но спасибо за критику фото. это тоже внимание)))
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Теперь моя очередь фотки выдранные из группы ПатиХауз во Вконтакте постить )) (заодно те кому лень регаться во вконтакте посмотрят)
![]() Так выглядит танцпол я полагаю ![]() В ПХ временами наведываются Люди-Крабы (krab people) ![]() "Крабе-пати" ![]() Не все дувушки любят парней ![]() Некоторые предпочитают галстуки (саакашвили-стайл?) ![]() Другие любят сиськи (за что я конечно же их не могу судить) ![]() Это называется "Быдли и ягуарь", я думал ПХ до "Ягуара" не опускается ЗЫ: На самом деле ничего плохого не нашел, может на фотках не все видно? ) Вроде кубанских толстух выплясывающих не видно (которые в любом кабаке Лабинском имеються), поющих про тяжелую тюремную долю "шансонье" тоже думаю нет? Значит уже хорошо ) |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Скоро будет фотоотчет с прошедшей субботы на геометрия.ру интересно будет услышать ваше мнение!
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
ОГО! да я сегодня гвоздь программы!!!! ))) BiTL, девушка одетая в розовое это я!!! чем же я заслужила такое пристальное внимание к своей скромной персоне?
|
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
ЗЫ: На самом деле ничего плохого не нашел, может на фотках не все видно? ) Вроде кубанских толстух выплясывающих не видно (которые в любом кабаке Лабинском имеються), поющих про тяжелую тюремную долю "шансонье" тоже думаю нет? Значит уже хорошо ) Согласна с BiTL , фотки классные, все такие красивые , особенно парни прям красавцы подтянутые , спортивные не "кубанские колобки". Ленок , а ты так вообще кукла Барби ,красивая девочка. Я рада за молодежь Лабинска , есть теперь где отдохнуть. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Скоро будет фотоотчет с прошедшей субботы на геометрия.ру интересно будет услышать ваше мнение! Ссылки на геометрию.ру буду гасить. Фотки или в http://labinsk.tv или здесь на форуме пости. Без обид. ОГО! да я сегодня гвоздь программы!!!! ))) BiTL, девушка одетая в розовое это я!!! чем же я заслужила такое пристальное внимание к своей скромной персоне? Ого ) Шутишь чтоле, "чем заслужила?"? Твои фотки самые интересные ) Побольше бы таких )) |
Lenok |
![]()
|
ОХО!!!! я польщена)))) спасибо, улыбнуло))) а там на фотке кстати не ягуар, а адреналин раш)))
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
ну вот! уже и Ленок тут с положительными эмоциями:) ол из гуд:)
|
moderator |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
у меня есть другая фотка, где банка не смята, там видно, что это адреналин... и к тому же на банке ягуара эти маленькие буковки белого цвета если не ошибаюсь,а на фото красные
|
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Кстати да! Ягуар там непродают!
|
Lenok |
![]()
|
да и в конце концов что причем здесь "ПХ до "Ягуара" не опускается"....кому что нравится. вот я не пью, кто-то не пьет то, что пью я. на вкус и цвет опять же.... я не знаю продают ли ягуар в пх, но если продают, то потому что он востребован. есть спрос-будет предложение!
|
delete |
![]()
|
[quote name='BiTL' date='2.3.2009, 23:53' post='30612']
Ссылки на геометрию.ру буду гасить. Фотки или в http://labinsk.tv или здесь на форуме пости. Без обид. аааа. Лень матушка! Ну ладно вконтакте посмотрим. ![]() |
Lenok |
![]()
|
смотрим фотоотчет на геометрии. он уже есть!!!!
|
moderator |
![]()
|
смотрим фотоотчет на геометрии. он уже есть!!!! Ага, только геометрия лежит )) ![]() у меня есть другая фотка, где банка не смята, там видно, что это адреналин... и к тому же на банке ягуара эти маленькие буковки белого цвета если не ошибаюсь,а на фото красные Сравни это, и то что на фотке. (Судя по всему "адреналин-раш" какраз таки около той девушки стоит, не помятый, а вот на первом плане именно Ягуар!) ![]() ![]() На счет "при чем тут вообще "Ягуар". А при том, что это самый распространенный напиток для малолетнего быдла. Типа - круто фставляет и не дорого. Вобщем это типа "жигулёвского", кепок и спортивных штанов с туфлями. Не я один так считаю, это как бы априори. Далее, к чему я это? Да потомучто о заведении судят по аудитории, а если аудитория предпочитает "Ягуар", то этим все сказано. Если в ПХ не продают быдло-пойло вида "баночных слабоалкогольных коктейлей", то я только рад. Значит чувство стиля у хозяев есть. Но судя по фотке, всетаки продают, ибо не с собой же принесли? |
Lenok |
![]()
|
согласна на все 100 рна счет мнения о ягуаре
а вот фото,где видно что это все-таки раш(да простят меня девчонки, что это фото здесь)...ну или я вно не ягуар(да и ктому же я то знаю что у нас было тогда)))....а про буковки я писала... это про те, которые мелко-мелко на баночке написаны,как раз на другой стороне,нежеле твои картинки.... да,гео че-то как-то не работает....жаль( Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
moderator |
![]()
|
Не то что попробовав "Ягуар" ты автоматически становишься быдлом )) Я его тоже пил. Не очень нравиться. Я о том, что малолетки его хлещут постоянно. Это как "Балтика 9-ка" года 3-4 назад. Популярное пойло у тех кто хочет быстро и дёшево напицца, закусывать ненадо, мобильно, вкусно типа.
Вобщем хреновая тенденция. Ну вобщем если таки в ПХ нет таких "коктейлей" то это хорошо ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:42 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|