![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Понято. Сахарный теперь центром "культуры" будет, хорошо. Звиняйте за невнимательность ![]() не могу... ржу... прием бутылок просто переименовался в ПХ))))) |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
MarfaPetrova |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 2 125 ![]() |
Признаю, виновата, ответила в том же ключе , что и Петровна , считаю если человек высказывает свои негодования по данному заведению то пусть хотя бы приведет несколько аргументов. я,конечно, может и из колхоза, но глаза у меня не на затылке, в отличие от некоторых!!! ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
я,конечно, может и из колхоза, но глаза у меня не на затылке, в отличие от некоторых!!! ![]() ![]() Дело в том, что "Марфа ВасильевНа" это старый советский мэм из фильма "Иван Васильевич меняет професию". Что такое "MarfaPetrova" фиг знает. |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
Да и чем мы хуже москвы, да? Мы тоже хотим малолеток жрущих алкоголь, "экстази" и "спиды" в ночных клубах, подумаешь, все так делают, да? в свои 18 лет уже успела пошляться по многим ночным клубам, это офигенно оправдывает, и вообще, я несказанно рад за нашу продвинутую молодёж! Да я уж вижу.... гляньте на свой аватар.. Отличный пример скрытой рекламы. Смешно было читать про "непутевую" молодежь под активные опрокидывания стаканов вашим героем. ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Да я уж вижу.... гляньте на свой аватар.. Отличный пример скрытой рекламы. Смешно было читать про "непутевую" молодежь под активные опрокидывания стаканов вашим героем. ![]() ![]() Глупо проводить параллели между аватарками и характером. Или я должен свою фотографию непременно в аву помещать? |
Violette |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 839 ![]() |
Да я уж вижу.... гляньте на свой аватар.. Отличный пример скрытой рекламы. Смешно было читать про "непутевую" молодежь под активные опрокидывания стаканов вашим героем. ![]() ![]() Во-первых на аватарке робот, а во-вторых ты ничего не понимаешь в админских приколах!!! |
moderator |
![]()
|
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Да я уж вижу.... гляньте на свой аватар.. Отличный пример скрытой рекламы. Смешно было читать про "непутевую" молодежь под активные опрокидывания стаканов вашим героем. ![]() ![]() Даааа, ну это совсем чушь! Ты этот мультик хоть видела? если видела такое бы не писала!!! ![]() Все ругаетесь? ))) 21 было классно! Очень рад за тебя. Сообщение отредактировал gosha - 28.2.2009, 0:09 |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
Глупо проводить параллели между аватарками и характером. Или я должен свою фотографию непременно в аву помещать? Это как вам угодно. Но представьте мир вокруг - и вдруг вы выбираете именно эту картинку, вполне возможно, что даже не задумываясь. Собственно на этом и строятся многие психологические теории, к примеру психоанализ, задавая человеку вопрос, просят особенно не раздумывать и отвечать первое, что приходит в голову, либо нарисовать, либо выстроить в ряд по принципу, что больше нравится и т.д. Как учил дедушка Фрейд, параллель можно выискать и в снах, и в оговорках, в описках. И на этом основании делал свои умозаключения о пациенте, что же творится у него в бессознательном. При приеме на работу, в компаниях, где выделяют деньги на психолога, кандидата просят нарисовать несуществующее животное, тоже глупо выглядит, но тест имеет мировое признание, и по результатам могут не взять на работу. Это так.., к слову, лирическое отступление от темы. ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Это как вам угодно. Но представьте мир вокруг - и вдруг вы выбираете именно эту картинку, вполне возможно, что даже не задумываясь. Собственно на этом и строятся многие психологические теории, к примеру психоанализ, задавая человеку вопрос, просят особенно не раздумывать и отвечать первое, что приходит в голову, либо нарисовать, либо выстроить в ряд по принципу, что больше нравится и т.д. Как учил дедушка Фрейд, параллель можно выискать и в снах, и в оговорках, в описках. И на этом основании делал свои умозаключения о пациенте, что же творится у него в бессознательном. При приеме на работу, в компаниях, где выделяют деньги на психолога, кандидата просят нарисовать несуществующее животное, тоже глупо выглядит, но тест имеет мировое признание, и по результатам могут не взять на работу. Это так.., к слову, лирическое отступление от темы. ![]() ![]() Ох уж эти любители Фрэйда... особенно те кто его и не читали вовсе. Так вот, я не трезвенник, и крайне негативно отношусь к фанатичной борьбе с алкоголем (скажем так, нелюблю идейных трезвенников, которые ещё и остальных порицают), но во-первых, я себя в пример не ставил, во-вторых, где я, а где 18 летняя девчонка, которая говорит, что побывала уже во многих ночных клубах... Да и вообще, молодеж Лабинска, особенно девушки. А на счет анализа картинки на аватарке... ерунда полная. Я просто люблю Фраму ) А анимашка это продолжение первой (раньше другая была, но тоже на подобную тему), и это всеголишь юмор и отличная сатира. |
Цокотуха |
![]()
|
Ох уж эти любители Фрэйда... особенно те кто его и не читали вовсе. Так вот, я не трезвенник, и крайне негативно отношусь к фанатичной борьбе с алкоголем (скажем так, нелюблю идейных трезвенников, которые ещё и остальных порицают), но во-первых, я себя в пример не ставил, во-вторых, где я, а где 18 летняя девчонка, которая говорит, что побывала уже во многих ночных клубах... Да и вообще, молодеж Лабинска, особенно девушки. А на счет анализа картинки на аватарке... ерунда полная. Я просто люблю Фраму ) А анимашка это продолжение первой (раньше другая была, но тоже на подобную тему), и это всеголишь юмор и отличная сатира. Собственно я и хотела услышать ответ. Интересно стало. Меня он вполне устроил. Но мнение у каждого свое. Фрейда, тем, кто его и не читал вовсе, советую почитать. Я его 5 лет изучала в ВУЗе на факультете психологии. |
moderator |
![]()
|
Собственно я и хотела услышать ответ. Интересно стало. Меня он вполне устроил. Но мнение у каждого свое. Фрейда, тем, кто его и не читал вовсе, советую почитать. Я его 5 лет изучала в ВУЗе на факультете психологии. Наверное считаешь, что попала в точку со своим анализом авы? ) Такая аватарка у меня только на этом форуме. Например на зарубежных форумах в основном вот такая: ![]() PS: я боюсь разрушить твою стройную фрэйдистскую теорию, но я обычно ставлю авки такие, какие могли бы вызвать улыбку, или шокировать ) |
lotos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
Фотки ктонить сматрел на контакте? Уписаться можно
![]() предположим такого гамадрила узреть на сцене , можно пивом подавиться ![]() ну а ента тетка или уже налопалась пивасика или думки тяжкие, кстати скока ей лет? ![]() ну а этого лысого толпа готова или сожрать или такой вид от восхищения лысины, посмотрите на задний план ![]() ![]() |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
С такими лицами Фрейд не поможет... Туда входить только с осиновым колом...
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Господин AdvO, вы себя то в зеркало видели?? )))
Сегодня в клубе звездный резидент dj Misha XL (н.к. ONEGIN) и кстати на счет фото....также сегодня фотосессия от Геометрии (geometria.ru) |
Цокотуха |
![]()
|
PS: я боюсь разрушить твою стройную фрэйдистскую теорию, но я обычно ставлю авки такие, какие могли бы вызвать улыбку, или шокировать ) Это свидетельствует о вашем внутреннем мире, о чем я писала уже выше. Ох уж эти любители Фрэйда... особенно те кто его и не читали вовсе. Я не против выслушать ваши комментарии прочитанного. |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Господин AdvO, вы себя то в зеркало видели?? ))) Сегодня в клубе звездный резидент dj Misha XL (н.к. ONEGIN) и кстати на счет фото....также сегодня фотосессия от Геометрии (geometria.ru) Себя то видел как раз, сарказм не уместен, стремно просто фотки такие выкладывать, можно снять ремейк русский от заката до рассвета, на роль Клуни не претендую) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:06 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|