![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
ну вообще я не шляюсь. а посещаю такого рода заведения. это для справки.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Паспорт кстати проверяют, при чем каждый охранник пока не зайдеш. И че вы напали на девушку? ага, 6 раз был, не у меня ни у моей девушки (хотя в свои 20 она выглядит намного моложе, кто видел тот подтвердит) НИ РАЗУ НЕ ПРОВЕРЯЛИ, ДАЖЕ НАМЕКА НЕ БЫЛО, так что не надо меня лечить!!! ![]() ![]() ![]() Разницу, для справки, объяснишь? +10 |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
по сути одно ито же, но я сочла оскорбительным применение глагола "шляться" в мою сторону.
|
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
После того сборища что было на 14 февраля с паспортами стало жестко.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Ну стали ходись дети в клуб толпами. Детский сад и быдло гоп вечер.
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
раз на раз не приходится!
|
moderator |
![]()
|
раз на раз не приходится! Ну да, чо уж там... Сегодня малолеткам коктейли продают, завтра глядишь драг-диллеры заведуться. Раз на раз не приходиться ведь. Да и чем мы хуже москвы, да? Мы тоже хотим малолеток жрущих алкоголь, "экстази" и "спиды" в ночных клубах, подумаешь, все так делают, да? |
Lenok |
![]()
|
ну а тут уже по-моему родители должны следить за исполнением закона о несовершеннолетних.
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
хех, родители то должны следить, но разве можно следить за ребенком 24\7?
Даже к примеру Вы Lenok ходили по клубам будучи несоворшеннолетней, значит у вас тоже родители плохие получается? Родители дают воспитание, а ходить илит не ходить решаешь сам. |
Lenok |
![]()
|
никто не говорит, что родители плохие. Семью мою ты не знаешь и как я воспитывалась тоже, так попрошу воздержаться от преждевременных выводов, в конце концов не об этом речь... когда я гуляла во-первых такого закона, что детям после 22.00 нельзя без сопровождения взрослых гулять, а во-вторых, уехав в Краснодар сама за собой присматривала. А если б я была родителем, иотпустила своего ребенка погулять, то уж пусть бы это был пх, я бы точно знала, что мое чадо ни где-то под забором или в кустах пиво хлышет.
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата А если б я была родителем ![]() ![]() а вообще пх построили на месте храма наверное , и уже есть один фанатик (чка). |
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
Сайтек лександрович скрафтит ) А может ты сам его нацарапаешь, а то слишком умничаешь... В администрации тобой до сих пор удивляются, как такой как ты, держишься за сайт школы до последнего, хотя школа почти умерла. Как-то скучно в ней стало. Мог бы универу своему сайт создать или себе что-то нацарапать (я лично бы заценил). ![]() В нормальных клубах проверяют паспорт и не смотрят на сколько лет ты выглядишь, так что понятно в каких заведениях ты была! Представляю что можно показать вместо паспорта девушке, где вроде как есть фейс-контроль..... ![]() ![]() ![]() а вообще пх построили на месте храма наверное , и уже есть один фанатик (чка). +100 Сообщение отредактировал morphey - 27.2.2009, 13:16 |
moderator |
![]()
|
А может ты сам его нацарапаешь, а то слишком умничаешь... В администрации тобой до сих пор удивляются, как такой как ты, держишься за сайт школы до последнего, хотя школа почти умерла. Как-то скучно в ней стало. Мог бы универу своему сайт создать или себе что-то нацарапать (я лично бы заценил). ![]() Представляю что можно показать вместо паспорта девушке, где вроде как есть фейс-контроль..... ![]() +100 НУ Jafar ващет шарит. У него сайты на профессиональном уровне (возьми inf-sys.ru хотябы), и универу своему он сайт делает, там тоже все круто. ЗЫ: Администрацию то зачем приплёл? Пусть удивляется хоть до посинения, ржу. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Понято. Сахарный теперь центром "культуры" будет, хорошо. Звиняйте за невнимательность
![]() Мож сам сахарный перепрофилировали ))) Большой тубзик бы получился! Сообщение отредактировал podliy - 27.2.2009, 17:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:05 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|