![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
да причем тут эта тема...хочешь сказать что для того что б узнать минусы своего клуба хозян или еще кто-нибудь там толжен облазить пол инета? дали номер-пишите, здесь обсуждение, а не "книга отзывов и пожеланий".... а отворачиваются не потому что стыдно людям в пх находиться(не ходили бы тогда) к тому же многие кто там тусит имеет возможность отдохнуть и в том же краснодаре, армавире, курганинске в конце концов,но...идут в пх. отворачиваются потому что некоторые нелюбят появляться на "случайных фото" а некоторые бояться "плохо получиться". это мое мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а отворачиваются не потому что стыдно людям в пх находиться(не ходили бы тогда) к тому же многие кто там тусит имеет возможность отдохнуть и в том же краснодаре, армавире, курганинске в конце концов,но...идут в пх. отворачиваются потому что некоторые нелюбят появляться на "случайных фото" а некоторые бояться "плохо получиться". это мое мнение. Капитан Очевидность, чувство юмора иногда полезно включать, неужели ты думаешь, что на счет "отворачиваются потомучто стыдно что в ПХ находится" было сказано в серьёз? |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
ха-ха!!!! очень смешная шутка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
дааа, не у всех сформировалось чувство юмора
![]() Lenok, тебе хоть лет 20 есть? |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
конечно не очень прилично у девушки о возрасте спраашивать,но вообще-то в моем профиле указана дата рождения... 15. 05. 1990г. тобеж мне ни много, ни мало 18! а что? это форум "кому за 20"?
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
конечно не очень прилично у девушки о возрасте спраашивать,но вообще-то в моем профиле указана дата рождения... 15. 05. 1990г. тобеж мне ни много, ни мало 18! а что? это форум "кому за 20"? епть..... Ты так защищаешь ПХ, я думал тебе лет 25 и ты побывала во многих клубах и тебе есть с чем сравнивать. Так сказать клубный человек. А тебе только совершеннолетие стукнуло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lenok |
![]()
|
уж побывала.и не в одном. по крайней мере сравнить уж точно есть с чем.
|
-=gosha=- |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
с тех пор как начала в Краснодаре учиться. Я довольно взросло выгляжу и паспорт у меня не спрашивают.
|
-=gosha=- |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
а я разве горжусь???? НЕТ!да и вообще при чем тут сравнение. ни кто не претендует на звание "лучший клуб мира"! всегда есть что-то лучше... к чему ты завел эту тему?
|
-=gosha=- |
![]()
|
В нормальных клубах проверяют паспорт и не смотрят на сколько лет ты выглядишь, так что понятно в каких заведениях ты была!
|
Lenok |
![]()
|
ну да...куда ж мне до тебя-то!!!)))
вот как раз-таки в пати и проверяют паспорт! и...я вопрос задала. к чему весь разговор о сравнении? Сообщение отредактировал Lenok - 26.2.2009, 21:14 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
|
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
В нормальных клубах проверяют паспорт и не смотрят на сколько лет ты выглядишь, так что понятно в каких заведениях ты была! Это где это? ![]() ![]() То, что Lenok молодая, ее, наоборот, оправдывает. Обескуражили постики постоянного посетителя Пати-Хауса, которому за 30. Забыла ник, но все же сейчас еще раз гляну, а то вдруг напраслину наважу, но уверена, что было дело, читала. |
moderator |
![]()
|
|
-=gosha=- |
![]()
|
RULES с колбасного, читайте и учитесь. (относится к администрации ПХ)
![]() |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Паспорт кстати проверяют, при чем каждый охранник пока не зайдеш. И че вы напали на девушку?
|
Violette |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 839 ![]() |
Это где это? ![]() ![]() А ты в курсе что действует закон об ограничении доступа детей и молодежи в ночные увеселительные, развлекательные и азартные заведения до 18 лет! А так же продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, поэтому они обязаны проверять паспорта! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:10 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|