![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
да дело сейчас не в конкурсах красоты, просто учавствую в нескольких обсуждениях и во всех вижу только как люди негатив друг на дрыга выплескивают
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
тем не менее, на этом форуме никто ни на кого не набрасывался (Битл при мне банил негатив). на личности не переходили.... поэтому ничего плохого в критике ПХ не вижу.
как раз отсутствие недостатков было бы более нереально, чем активная критика заведения |
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
|
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
www.google.ru Не в первый раз удивляюсь тому, как люди теряют элементарную вежливость, находясь в сети. Человек просит помочь, а людям жалко 10 минут тыканья в клавиатуру, чтобы объяснить суть проблемы, даже если она элементарна. Человека посылают в гугл, 10 раз ему говорят, какой он тупой, не умеет пользоваться поиском, убеждают его в том, что ему предмет его вопроса вообще не нужен, ибо это можно сделать по-другому, а как, опять-таки не говорят. У меня сразу возникает следующая картина перед глазами. Сидят люди в столовой, едят. Один:"Передайте соль, пожалуйста..." И на него тут же набрасываются:"У тебя что, рук своих нет?!", "Ты что, даже не знаешь, где соль на столе?!", "А вот самому встать, пройти метр, взять соль, вернуться и сесть не дано, да?!". Это же просто смешно. |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
У меня сразу возникает следующая картина перед глазами. Сидят люди в столовой, едят. Один:"Передайте соль, пожалуйста..." И на него тут же набрасываются:"У тебя что, рук своих нет?!", "Ты что, даже не знаешь, где соль на столе?!", "А вот самому встать, пройти метр, взять соль, вернуться и сесть не дано, да?!". Это же просто смешно. Не удачное сравнение! Не тот случай! Это просто твое лентяйство, ты даже не приложил никаких усилий в поиске нужной информации, а сразу начал спрашивать, в сети это никогда не приветствовалось ![]() а если бы пытался, то глупые вопросы сразу бы отпали! |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
Не в первый раз удивляюсь тому, как люди теряют элементарную вежливость, находясь в сети. Человек просит помочь, а людям жалко 10 минут тыканья в клавиатуру, чтобы объяснить суть проблемы, даже если она элементарна. Человека посылают в гугл, 10 раз ему говорят, какой он тупой, не умеет пользоваться поиском, убеждают его в том, что ему предмет его вопроса вообще не нужен, ибо это можно сделать по-другому, а как, опять-таки не говорят. У меня сразу возникает следующая картина перед глазами. Сидят люди в столовой, едят. Один:"Передайте соль, пожалуйста..." И на него тут же набрасываются:"У тебя что, рук своих нет?!", "Ты что, даже не знаешь, где соль на столе?!", "А вот самому встать, пройти метр, взять соль, вернуться и сесть не дано, да?!". Это же просто смешно. Это действительно смешно! Человек не умеет пользоваться поисковиками в интернете ![]() ![]() ![]() Или ему просто лень 10 минут тратить. |
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Это действительно смешно! Человек не умеет пользоваться поисковиками в интернете ![]() ![]() ![]() Или ему просто лень 10 минут тратить. Может оно и так, но было время и тоже не знал, че такое гугл, правда юзал рамблер. Кстати, я тоже не знаю че такое чилаут или как его там, но меня это не парит. |
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
да просто я помню ситуацию с обсуждением конкурса мисс лабинск2008... все только и знали что писать как все плохо было...да и так же с темой "всем неравнодушным к Лабинску!"....фраза: Предлагаю оценить лабинчанку" уже б и писали что "обсудить"...и пошло поехало...грязь разная...так же и здесь))) один негатив. аот и ишу, что как всегда) Разве на мисс-2008 было что-то хорошее??? Это же полное гавно! Тут не абсирают темы, тут их обсуждают: какие плюсы и минусы. Мне хоть и не нравится этот клуб, потому что там музыка старая, но всё-таки это клуб |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Не он просто музыку 22 века накачал ужо )
|
-=gosha=- |
![]()
|
Все новое - хорошо забытое старое!
![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
- 24 ЯНВАРЯ - Открывает Серию вечеринок РОМАН ТРЕТЬЯКОВ - телепроект ДОМ 2
- Студенческий - заменяет флаер на всех вечеринках СТУДЕНТ PARTY |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
По поводу гугла.
Первое. Когда отсылают в гугл, то дают ссылку. И сразу. Если изначальная бнопня подразумевает пицот тыщ милионов ссыл, а человек о них спотыкается, то естественно он и не знает о существовании гугла. Второе. Если на вопрос существует однотипный строго определенный ответ то в сети принято на него отвечать, влом - вообще не останавливаюся на вопросе, а не принято посылать в поиск. В поиск посылаются вопросы из серии "Почему машина едет?", или "Помогите настроить DNS!!!!!" 2Цокотуха Смешного в этом - НОЛЬ! 10 минут на поиск, между строк, нааааамного смешнее ![]() 8:00 В открытом браузере набираю google.com 8:02 Закончил ввод. Проверил правильность написания. 8:03 Нажал Enter 8:05 Ввел "что такое чилаут" 8:07 Закончил ввод. Проверил правильность написания. 8:09 Нажал Enter 8:10 Офигел от количества информации. Теперь я знаю что чилаут это зона отдыха в танцклубах. УРА!!! Теперь я в совершенстве владею поисковиками и буду сихда смеяцца над всякими ламерами. Ы |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
По поводу гугла. Первое. Когда отсылают в гугл, то дают ссылку. И сразу. Если изначальная бнопня подразумевает пицот тыщ милионов ссыл, а человек о них спотыкается, то естественно он и не знает о существовании гугла. Второе. Если на вопрос существует однотипный строго определенный ответ то в сети принято на него отвечать, влом - вообще не останавливаюся на вопросе, а не принято посылать в поиск. В поиск посылаются вопросы из серии "Почему машина едет?", или "Помогите настроить DNS!!!!!" 2Цокотуха Смешного в этом - НОЛЬ! 10 минут на поиск, между строк, нааааамного смешнее ![]() 8:00 В открытом браузере набираю google.com 8:02 Закончил ввод. Проверил правильность написания. 8:03 Нажал Enter 8:05 Ввел "что такое чилаут" 8:07 Закончил ввод. Проверил правильность написания. 8:09 Нажал Enter 8:10 Офигел от количества информации. Теперь я знаю что чилаут это зона отдыха в танцклубах. УРА!!! Теперь я в совершенстве владею поисковиками и буду сихда смеяцца над всякими ламерами. Ы +1 |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:39 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|