![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В течении месяца наблюдаю как связь этого оператора все хуже и хуже. Звонил на службу раз пятьдесят.
Там отвечают что я единственный кто звонит из Лабинска, и у них все в порядке. Советуют выключить и включить телефон. Так хотел узнать у кого еще билайн глючит или не работает жпрс на этом операторе. Звонили ли вы в службу поддержки. И что вам там отвечают? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Глючит постоянно. И не только у меня. У знакомых тоже билайн в лабинске глючит. В службу поддержки не звонил не я, ни кто кого я знаю. Както не приучены. Так что рекомендую кинуть ссылку на эту ветку товарищам Краснодарским "Билайновцам" - ГЛЮЧИТ БИЛАЙН В ЛАБИНСКЕ! ГЛЮЧИТ!
|
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
ребята не сдавайтесь - я уверен что скоро всё поправят, потому что билайн - лучший
и не поддавайтесь на всякие ущербные акции "двух других" операторов |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
это что-то с чем-то. ужас, а не связь... мегафон в первое время Так не косячил
![]() я уже плюнул и пересел на эмтесю... там хоть и дорого, зато жопорез не тормозит ![]() Mr-Dott, ущербные-не ущербные, но там ВСЁ работает нормально!!! от связи как раз Качество в первую очередь необходимо... |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
невозможно с лабинскими разговаривать - постоянные обрывы, шум.
кстати, последнюю неделю начались жалобы и от краснодарских абонентов билайна... но здесь у кого как... |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
пришлось взять временно мтс, если ситуация не изменится будем менять оператора.
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Да чёт БиЛайн не держит марку, аналогично с ГПРС!!! Ночью зато лучше работает)
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
у меня ночью жопорез вааще не работает!!! соединяется, но пакеты не проходят
![]() |
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Биллайн задолбал. Причем грят у нас все нормулик.
А на правктике джопорез не работает вобще. Говорить только с обрывами и кваканьем. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Только что звонил. БЛИН!!! ЗАДАЛБАЛ БИЛАЙН... ТРИ РАЗ ОБРЫВАЛОСЬ. ПЕРЕЗВОНИТЬ НЕМОГУ, СРЫВАЕТСЯ, ДОЗВАНИВАЕШСЯ - СЛЫШНО ЧЕРЕЗ СЛОВО. ПОСТОЯННЫЕ ПОМЕХИ.
|
morphey |
![]()
|
Неужели сюда не могут прислать инженера с мобилой, чтоб он проверил связь. Вообще на билайн это не похоже , влияние кубанских привычек наверное.
|
morphey |
![]()
|
сегодня разговаривать по билайну вообще нельзя было, приходилось перезванивать по нескольку раз, а это потерянные средства со счета. На Мегафоне тоже сегодня связь не ахти, звонишь а вответ тишина
![]() |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
звонила билайновцам. тр######ют места, с которого звонили, номера, на которые звонили и еще кучу инфы.
а разговаривать от этого лучше не стало |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
хммм... а не может это у вас быть связано со сменой оборудования, они вроде как щас меняют его везде... хотя фик знает, мтс все равно лучше во всех отношениях... яйца рулят адназначна)
|
lyudasik |
![]()
|
хммм... а не может это у вас быть связано со сменой оборудования, они вроде как щас меняют его везде... хотя фик знает, мтс все равно лучше во всех отношениях... яйца рулят адназначна) нету у них смены оборудования. звонила я туда сегодня. сказали, раз жалуюсь, то проведут проверку. звоните и вы! мы их количеством недовольных победим ![]() |
moderator |
![]()
|
Дык звоним, и пишем. Я посылал в тех.поддержку ссылку этого топика форума, отслеживал - заходили и минут 5-7 читали. Потом в мыло мне ответили что у них нарушений связи и неудовлетворительного качества не зарегистрированно, но они мол благодарны за то что обратил внимание. Морфей и в москву писал. Воз и ныне там. По слухам вроде как ЖПРС билайновский чуть наладился. А вот разговаривать попрежнему невозможно, срывы и провалы постоянные.
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ну тада фиксируйте факты, и в суд на них, за нарушение условий договора...
|
lyudasik |
![]()
|
я тоже писала в службу поддержки...
сегодня, кстати, несмотря на праздник, разговаривала - нормально было. не то, что раньше, но и не то, что вчера |
Reaktor86 |
![]()
|
Гость ![]() |
даааааааа! испортился оператор
![]() ![]() ![]() ![]() |
morphey |
![]()
|
сегодня билайн ел слова страшно. Позвонил операторше, говрю слышишь кака связь? Она - на какой улице вы находитесь? отвечаю. Она мне, вы единственный кто обращается из Лабинска. Это уже смеху подобно. Где таких дур понабрали. Видимо в билайне какого-то руководящего менеджера сняли и кретина поставили, раз народ обувают такой связьют и все до балды.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 19:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|