![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
В IE добовляеш в избранное там тебе предложит "Сделать доступной автономно" ставиш галку и настраиваеш время обновления! Потом в папке "Избранное" нужного "юзера" появляется ярлык с нужным тебе сайтом! Раскидываеш ярлыки по локальным машинам и всё, пользуйся на здоровье! ![]() гы базибо ![]() ![]() |
Vender |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 13.5.2007 Из: Labinsk Пользователь №: 407 ![]() |
Чёт ты совсем напрягаться не хош
![]() ![]() |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
или я не понял или какая то лажо... в избранном то сидит УРЛ.. а найти куда имменно он выкачивает страничку - мне не удалося, хде сидит сам HTML?
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
или я не понял или какая то лажо... в избранном то сидит УРЛ.. а найти куда имменно он выкачивает страничку - мне не удалося, хде сидит сам HTML? Блин, да возьмите же нормальный Offline Browser и будет вам счастье! IE это геморой самый натуральный! То обновиьт чтонибудь полезет то еще какая нибудь лажа выскочит... Если бы всех устраивала эта функция то не появлялись бы программы специально предназначенные для создания копий страниц... |
Реланиум |
![]()
|
Да не охота было Телепортой делать, вроде как лишняя прога на серваке.. ну да ладна будь по вашему..
|
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
|
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
Народ подскажите не шарящаму в компьютерных технологиях человеку чво стоит поставить звуковую карту на систем и чво эт стоит?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 654 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Народ подскажите не шарящаму в компьютерных технологиях человеку чво стоит поставить звуковую карту на систем и чво эт стоит? Если не требуется какойто профессиональной звуковухи то покупаеш чтото типа C-media за 200 р., фтыкаеш в свободный PCI-слот, ставишь драйвер и всё. |
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
Сибо
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:49 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|