Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здесь есть кто реально в кампах шарит, я из Лабинска!!!
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Софт
Х@т@бь)ч
напишите мне кто шарит в компах хочю пообщаться с реальными знатками! cool.gif
Super_moder
На какую тему?
morphey
здесь все шарят в компах, более или менее.
moderator
а какая нужна область "шаринья в кампах"? wink.gif Знаешь ли, компы - очень обширная тема
Valerka
А на какую тему область шаренья распростроняеться? smile.gif
Djon
На тему ПО и переферийных устройств-свободно! В городе ьываю пару дней раз в 2-е недели из-за учёбы. Кому надо потрындеть на эти темы-отправляйте сообщения в ЛС(личные сообщения).
Jo#n
Х@т@бь)ч - ты про расшаривание папок на компе? biggrin.gif
DeeM Vest
Может ему нужен человек, который раскрутит корпус и нашарит там лишнее??? )))))))))
Jo#n
чего-то он пропал...
наверное курит маны и учит умные слова...

чтобы "пообщаться с реальными знатками!" на равных smile.gif
Abysmal
интересная заявочка, посидеть на лавке-поболтать о компах....
Реланиум
У меня реальный вопрос:
1. хачу автоматом сделать закачку странички.. типо сохранить как.. в браузере, не могу сообразить как....
Млин если не понятно объяснил, говорите..
moderator
Цитата(Реланиум @ 10.4.2007, 15:45) *

У меня реальный вопрос:
1. хачу автоматом сделать закачку странички.. типо сохранить как.. в браузере, не могу сообразить как....
Млин если не понятно объяснил, говорите..

А чем не устраивает "Сохранить как.." ? Есть в принципе проги для "сграбливания" сайтов, много разных... Если не шутишь, то объясни конкретнее что нужно
Abysmal
Сохранить как меня не устраивает тем, что надо нажимать на него, а мне надо автоматом!!!!!
объясняю великий смысел:
есть сайт который обновляется каждый день, и он нужен ффсему предприятию
нужен скрипт закачки.. а там разрулю доступ к нему и это будет локальный ресурс..
проги тоже есть, знаю, но в этих прогах сильно много другой дряни которая мне и нах не нужна, а захламлять сервак фсякими прогами мне не ахота!!!
Млин опять я Абисмал....
moderator
Цитата(Abysmal @ 10.4.2007, 16:04) *

Сохранить как меня не устраивает тем, что надо нажимать на него, а мне надо автоматом!!!!!
объясняю великий смысел:
есть сайт который обновляется каждый день обновляется в инете, и он нужен ффсему предприятию
нужен скрипт закачки.. а там разрулю доступ к нему и это будет локальный ресурс..
проги тоже есть, знаю, но в этих прогах сильно много другой дряни которая мне и нах не нужна, а захламлять сервак фсякими прогами мне не ахота!!!

Ну... незнаю... думаю можно подыскать подходящую прогу. Находу не подскажу какую. Задача для сегодняшних дней имхо необычная, щас если нужно конторе смотреть сайт, дают доступ к инету на рабочих местах. Можно впринципе только к данному сайту.

Цитата

Млин опять я Абисмал....

Жесть... Постараюсь разобратся что за дела...
Abysmal
нахрена мне довать доступ 120 компам на одну страницу?! когда мона ее скачать один рас и пусть на нее хоть сто раз заходят фсе.. я думал ето сопсем просто...
ЗЫ Я жадный!!!
Реланиум
Ну шо мож кто другую идею подкинуть в состоянии?
Vender
Попробуй стандартную функцию "просмотр сайта в оф-лайне", эксплорер сам сохранит, помойму там и авто обновление есть!
Реланиум
Цитата(Vender @ 13.5.2007, 21:15) *

Попробуй стандартную функцию "просмотр сайта в оф-лайне", эксплорер сам сохранит, помойму там и авто обновление есть!

ну тоды чуть поподробнее.. плих.. стандартная функция в чом? браузере каком? или мож на серваке в юзер гаде?
impulse
Значит так: берем TeleportPro последней версии, там есть планировщик, настраиваем его и забываем про обновление вручную навсегда, и поставить на поиск по сайту "*.*" будет сливать все даже с сохранением каталогов...
Vender
В IE добовляеш в избранное там тебе предложит "Сделать доступной автономно" ставиш галку и настраиваеш время обновления! Потом в папке "Избранное" нужного "юзера" появляется ярлык с нужным тебе сайтом! Раскидываеш ярлыки по локальным машинам и всё, пользуйся на здоровье! smile.gif
Реланиум
Цитата(Vender @ 23.5.2007, 11:21) *

В IE добовляеш в избранное там тебе предложит "Сделать доступной автономно" ставиш галку и настраиваеш время обновления! Потом в папке "Избранное" нужного "юзера" появляется ярлык с нужным тебе сайтом! Раскидываеш ярлыки по локальным машинам и всё, пользуйся на здоровье! smile.gif

гы базибо smile.gif действительно харашо smile.gif ток терь так фпадлу на сто машин ярлык раскидывать... мож ешо какие мысли есть?
Vender
Чёт ты совсем напрягаться не хош smile.gif wink.gif !Ну ладно. Если у тебя на сервере стоит Server 2003 то есть возможность автоматом задать выполнение действия, но помойму только если сеть с доменами!И как это точно сделать уже не помню.Если интересно пиши!
Реланиум
или я не понял или какая то лажо... в избранном то сидит УРЛ.. а найти куда имменно он выкачивает страничку - мне не удалося, хде сидит сам HTML?
impulse
Цитата(Реланиум @ 29.5.2007, 14:29) *

или я не понял или какая то лажо... в избранном то сидит УРЛ.. а найти куда имменно он выкачивает страничку - мне не удалося, хде сидит сам HTML?

Блин, да возьмите же нормальный Offline Browser и будет вам счастье! IE это геморой самый натуральный! То обновиьт чтонибудь полезет то еще какая нибудь лажа выскочит... Если бы всех устраивала эта функция то не появлялись бы программы специально предназначенные для создания копий страниц...
Реланиум
Да не охота было Телепортой делать, вроде как лишняя прога на серваке.. ну да ладна будь по вашему..
Terrada
Цитата(Abysmal @ 10.4.2007, 15:33) *

интересная заявочка, посидеть на лавке-поболтать о компах....

Це слишком много пива надо будет... biggrin.gif
seriy
Народ подскажите не шарящаму в компьютерных технологиях человеку чво стоит поставить звуковую карту на систем и чво эт стоит?
moderator
Цитата(seriy @ 21.12.2007, 8:54) *

Народ подскажите не шарящаму в компьютерных технологиях человеку чво стоит поставить звуковую карту на систем и чво эт стоит?

Если не требуется какойто профессиональной звуковухи то покупаеш чтото типа C-media за 200 р., фтыкаеш в свободный PCI-слот, ставишь драйвер и всё.
seriy
Сибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.