![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Евгения - вы случайно не хозяйка сего заведения???
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
ага! вместо тгго что бы правду говорить начинают юлить......, работу начинают пропускать......захотел вышел на работу захотел не вышел! в том что женятся это хорошо но рано или поздно начинают злоупотреблять своим положением, беременности один месяц все....ей нельзя и это.....учась тоже такие выкидоны делают...что мама не гроюй! Так вот и поставьте себя на место руководителя! я бы на вас посмотрела! в работе слабину давать нельзя, иначе на голову сядут ей богу! сама на своем опыте узнала! тоже всех защищала пока меня тоже не коснулось! Прочитал этот ваш постик,даже анализировать не надо,всё на поверхности-достали вас эти работники(это которые безответственные) ,похоже вы и есть хозяйка?Или я не прав? ![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Скажу больше:Евгения это не вы вначале темы писали,под ником Прелесть?))))
|
Лёшик |
![]()
|
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Странно, я думала, здесь заведения обсуждают, советы дают, где отдохнуть, а тут сплетни... и какие-то домыслы, никакого позитива. Людям почему-то всегда легко обсуждать недостатки.., даже незначительные! А я все-равно буду туда ходить и мне все равно дают рекламу боулингу или не дают, там вкусные салатики и не только, еще детское меню прикольное. Я так думаю, что сплетни как вы говорите пошли и домыслы не от хорошего обслуживания. Было бы хорошее заведение, и посты были бы лучше. А раз пошла такая тема значит косяков полно. А предложения - дык исправляйте косяки свои вот и предложения. Также знакомые пошли в боулинг, отказались обслуживать потому как он был в джинсовой куртке. Мол снимай и все -не положено, хотя откуда такое, в правилах нигде не писано что запрещено играть в ней. Курка джинсовая значит хреново. Зато рядом народ в дупло пьяный в майках сидит -это нормально. Сообщение отредактировал VIRu$ - 30.9.2009, 19:21 |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
Пару недель назад, будучи в Лабинске, чтоб убить время зашли с дочкой
в боулинг, обслуживание ещё куда не шло, а правила это полный вынос мозга. Оплатили за час игры, включили нам дорожку. Попросил шар для ребёнка (полегче), принесли два шара которые она еле отрывает от пола, потом началось самое интересное.Принесли подписать какую-то бумагу,что я согласен с правилами. прежде чем подписывать попросил почитать их, с большой неохотой принесли правила.Вначале правила вроде нормальные (не пьянствовать, окна не бить и т.д.) Потом пункты начинаются поинтересней: если во время игры разлетится шар- штраф - 3000руб. если шар попадает в "шлагбаум" штраф - 350руб. и так далее. На вопрос: Почему я должен платить за ваши некачественные шары,а может они у вас запрограмированны на разлетание? Откуда я могу знать когда закроется "шлагбаум", возможно он закрывается у вас внезапно? Овет прост - таковы правила. Мне такие правила не подходят, а оплаченные деньги уже не возвращают. Я попросил поговорить с администратором, кого то начали искать,через минуту собралось народу человек 15, все кто там был уборщицы, официантки, посетители кафе, все одновременно достали сот. телефоны и начали куда - то звонить. Никого не дождавшись в течении 10 мин. взял дочку за руку и ушёл. Вышел с чувством , что развели как последнего лоха. ЗЫ: Как умудряются делать бизнес с таким отношением к посетителям, узнал на следующий день. |
Алена*** |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Мне такие правила не подходят, а оплаченные деньги уже не возвращают. Я попросил поговорить с администратором, кого то начали искать, Вот это просто ППЦ..... и нет никакой управы, на то, что деньги не возвращают. Мы тоже помню требовали администратора и т.д. ..девушка кассир на это развела там нюни до подбородка и нервной трясучки, мы развернулись и ушли. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Пару недель назад, будучи в Лабинске, чтоб убить время зашли с дочкой в боулинг, обслуживание ещё куда не шло, а правила это полный вынос мозга. Оплатили за час игры, включили нам дорожку. Попросил шар для ребёнка (полегче), принесли два шара которые она еле отрывает от пола, потом началось самое интересное.Принесли подписать какую-то бумагу,что я согласен с правилами. прежде чем подписывать попросил почитать их, с большой неохотой принесли правила.Вначале правила вроде нормальные (не пьянствовать, окна не бить и т.д.) Потом пункты начинаются поинтересней: если во время игры разлетится шар- штраф - 3000руб. если шар попадает в "шлагбаум" штраф - 350руб. и так далее. На вопрос: Почему я должен платить за ваши некачественные шары,а может они у вас запрограмированны на разлетание? Откуда я могу знать когда закроется "шлагбаум", возможно он закрывается у вас внезапно? Овет прост - таковы правила. Мне такие правила не подходят, а оплаченные деньги уже не возвращают. Я попросил поговорить с администратором, кого то начали искать,через минуту собралось народу человек 15, все кто там был уборщицы, официантки, посетители кафе, все одновременно достали сот. телефоны и начали куда - то звонить. Никого не дождавшись в течении 10 мин. взял дочку за руку и ушёл. Вышел с чувством , что развели как последнего лоха. ЗЫ: Как умудряются делать бизнес с таким отношением к посетителям, узнал на следующий день. Ахтунг! А если шар или кегля застрянет в ихнем механизме, то наверно прийдется почки продавать, чтобы расплатиться? Впрочем... так я и думал, господа. Фирмочка дешевая, несмотря на свой напускной лоск. |
КОШКА24 |
![]() ![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 2 263 ![]() |
Прочитал этот ваш постик,даже анализировать не надо,всё на поверхности-достали вас эти работники(это которые безответственные) ,похоже вы и есть хозяйка?Или я не прав? ![]() Нет не хозяйка, у меня другой бизнес Скажу больше:Евгения это не вы вначале темы писали,под ником Прелесть?)))) На форуме совсем недавно.......если кто то вам там писал это ваши проблемы! |
Лёшик |
![]()
|
Я же говорил что эта дамочка всё будет отрицать
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
kIPa |
![]()
|
|
КОШКА24 |
![]() ![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 2 263 ![]() |
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
нет, она не хозяйка, хозяйке около 30 лет, а этой 23. Да прада, не стала бы она косметику продавать
![]() А про правила это да. У них правило - разбитый стакан 100 рублей, а пролитая на пол жидкость 250 рублей. Мои друзья с ними ругались из-за этого. ОДно дело когда в зоне разбега пролили, а они возле столика случайно стакан с соком обронили, с них требовали 350р, 100 за стакан и 250 за пролитую жидкость на пол ![]() Сообщение отредактировал Вычка - 2.10.2009, 14:18 |
moderator |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
У них правило - разбитый стакан 100 рублей, а пролитая на пол жидкость 250 рублей. Мои друзья с ними ругались из-за этого. ОДно дело когда в зоне разбега пролили, а они возле столика случайно стакан с соком обронили, с них требовали 350р, 100 за стакан и 250 за пролитую жидкость на пол ![]() Мля, прям Букингемский дворец какой-то! Ни пердни ни сморкнись. Культура, европа ![]() ![]() ![]() На кой вы ещё в эту мозгозаморочку ходите? Хоязев я понимаю, больше денег - шире харя, но неуж-то все такие боулингисты (прости Господи), шо аж пипец как хотца покатать? Пошлите их на х... Обанкротятся, так мож на их месте чебуречную хорошую откроют, вот где отдых! ![]() |
КОШКА24 |
![]() ![]()
|
Мля, прям Букингемский дворец какой-то! Ни пердни ни сморкнись. Культура, европа ![]() ![]() ![]() На кой вы ещё в эту мозгозаморочку ходите? Хоязев я понимаю, больше денег - шире харя, но неуж-то все такие боулингисты (прости Господи), шо аж пипец как хотца покатать? Пошлите их на х... Обанкротятся, так мож на их месте чебуречную хорошую откроют, вот где отдых! ![]() А мне нравится в боулинг ходить особенно когда гости приезжают с большого города.......очень даже цевильно....и не стыдно гостей привести! |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А мне нравится в боулинг ходить особенно когда гости приезжают с большого города.......очень даже цевильно....и не стыдно гостей привести! Да понятно, что всё на любителя это. Но такие замороки могут гостей с БОЛЬШОГО))) города и посмешить ИМХО. Мои гости любят на Лабу ходить, шашлык из нутрии хавать, например! Тожа не стыдно, вроде. (Я как всегда о своем))) просьба не бычить))))! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:20 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|