![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lyudasik |
![]() ![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Ребята и девчата! У меня парень - итальянец. Поэтому темы подарков ему на день рождения типа духи и трусы - сразу отметаются - полетит домой и купит все себе гораздо качественнее (не секрет, что наши духи и их духи две большие разницы)...
Другой аспект - я с ним недолго встречаюсь, подарков еще никто никому не дарил... ПОэтому выделиться хочется, а как - не знаю. В третьих - материально обеспечен... А удивить хочется все равно....... Помогите! Увлекается нереально мотоциклами, музыкой приколы про массажер седалищного нерва уже проходила:) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Питсу полуфобрикатную (НАШУ, РОССИЙСКУЮ) в микролновке! )) С корейской морковкой! И полить кетчупом! (трави супостата!)
))) как вариант: балалайка, водка, матрёшка.... и коллекционное издание "17 мгновений весны" на DVD. |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
блин, забыла сказать что непьющий:)
насчет коллекционных фильмов подсказал, вот бы только про самолеты мне... летчик он.... спасибо! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну прямо романтика сплошная! Итальянец, лётчик, непьёт, байкер, материально обеспечен. Где нашла? )))
|
lyudasik |
![]()
|
места знать надо:) ну я ж не буду тут минусы его перечислять:) мне пока с подарком головняков хватает:)
|
moderator |
![]()
|
места знать надо:) ну я ж не буду тут минусы его перечислять:) мне пока с подарком головняков хватает:) Тоесть ты умолчала, что он одноногий, косоглазый и страдает метиоризмом? ))) (По поводу музыки, подари Челентано и Престякова "Стюардеса по имени Жанна", про САМОЛЁТЫ!) |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Типа.. может сувенир какой-то чтоб с собой таскать.. носки например свяжи
![]() Ну или брелок ..какую-то штуку на цепочке.. зверя какого-то небольшого плюшевого |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
В краснодаре есть магазин "Юнный техник" - как вариант подарить летающую модель самолета с радиоуправлением. Модели разные от 1тыс до 20. Я так думаю парень покажет тебе много фокусов на нем, как он летает и какие фигуры пилотажа умеет выписывать )).
Если же он байкер -подари "косуху" ему, будет в тему само-то. |
lyudasik |
![]()
|
Тоесть ты умолчала, что он одноногий, косоглазый и страдает метиоризмом? ))) (По поводу музыки, подари Челентано и Престякова "Стюардеса по имени Жанна", про САМОЛЁТЫ!) не, минусы скорее из-за разницы менталитетов)))))) В краснодаре есть магазин "Юнный техник" - как вариант подарить летающую модель самолета с радиоуправлением. Модели разные от 1тыс до 20. Я так думаю парень покажет тебе много фокусов на нем, как он летает и какие фигуры пилотажа умеет выписывать )). Если же он байкер -подари "косуху" ему, будет в тему само-то. про самолет понравилось:) я знаю такой магаз в Медиаплазе, но он вроде не так называется... а вот про косуху:) модные итальянские пацаны катаются в специальных комбинезонах, которые смягчают удары попой об асфальт:) |
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
|
не только модная, но еще и необходимая на больших скоростях. мой рагаццо упал в таком комбезе на 170 км-ч... живой:)
|
moderator |
![]()
|
Тут есть принципиальная разница. В комбезах катаются на спорт-байках, а в косухах классические байкеры (на тяжелых байках аля Харлей, Урал). Бородатый байкер в комбезе на харлее - это нонсенс )
Так что дело не в итальянской моде ) ЗЫ: А рагаццо это звучит для русско-говорящего человека забавно )) Но смотри, чтоб горячий интальянский мачо не сделал из тебя рогаццо ))) |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
А вот такой вариант, просишь парня тебя отвезти срочо вечером нужно куда нибудь, вот вы едете, привозишь его в красивое место к реке, озеру, и т.д. сама заранее подготовила там полянку , можно на земле из хризантем выложить сердце , его имя, в центре сердца два бокала и бутылочка вина, нуи там дальше мвою фантазию включи.
|
lyudasik |
![]()
|
Тут есть принципиальная разница. В комбезах катаются на спорт-байках, а в косухах классические байкеры (на тяжелых байках аля Харлей, Урал). Бородатый байкер в комбезе на харлее - это нонсенс ) Так что дело не в итальянской моде ) ЗЫ: А рагаццо это звучит для русско-говорящего человека забавно )) Но смотри, чтоб горячий интальянский мачо не сделал из тебя рогаццо ))) я знаю, что прикольно звучит, поэтому и пишу. а девка рагацца))) так что всем поровну:) А вот такой вариант, просишь парня тебя отвезти срочо вечером нужно куда нибудь, вот вы едете, привозишь его в красивое место к реке, озеру, и т.д. сама заранее подготовила там полянку , можно на земле из хризантем выложить сердце , его имя, в центре сердца два бокала и бутылочка вина, нуи там дальше мвою фантазию включи. идея - супер! применю ее либо с другим парнем, который родился раньше ноября, либо в италии:) потому что там теплее:) но идея просто бэст! ты так сама делала? |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
не, минусы скорее из-за разницы менталитетов)))))) про самолет понравилось:) я знаю такой магаз в Медиаплазе, но он вроде не так называется... Да да да, он называется Pilotage, от входа со стороны Селезнева сразу налево, я там работал))) Если надумаешь, то перед походом в магазин сообщи, попробую сделать скидку, но там ньюансов много, то что если делать скидку, то дисконтную карту не получишь. А так готовся: в среднем там нормальные самолеты от 9 тыс руб, самый дешевый - 2700 вроде. А если решишь взять на Фестивальном, то там больше вариантов скидку пробить |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Я опять в своей теме посоветую! Накорми шашлычком нутрячьим и подари нутрячью шапку!!! Бонусом мона - чучельную нутряную голову (лучше с хвостом, желательно) для вешанья на стену. Я, кстати, без подколов! Где он в своей Итальяндии найдет сувениру такую? Романтично, сытно, оригинально и миленько ИМХО. Поймёт, что жизнь пожил не зря и поразишь ты его до мозжечка!!!
Мона ещё "кубанку" с буркой иль сноп колосьев! Ведь к мотоциклу или к самолёту он палюбасу и сам может купить себе чё хочет, да еще вдруг с размером не угадаешь! Тем более может самолёты его запарили уж. Это ж его работа, как я понял, а ещё, если бы он проктологом был, тогда бы чё дарила? ![]() Сообщение отредактировал podliy - 21.10.2008, 19:27 |
lyudasik |
![]()
|
Да да да, он называется Pilotage, от входа со стороны Селезнева сразу налево, я там работал))) Если надумаешь, то перед походом в магазин сообщи, попробую сделать скидку, но там ньюансов много, то что если делать скидку, то дисконтную карту не получишь. А так готовся: в среднем там нормальные самолеты от 9 тыс руб, самый дешевый - 2700 вроде. А если решишь взять на Фестивальном, то там больше вариантов скидку пробить а ты там работаешь? и на какую скидку могу расчитывать? ![]() |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
идея - супер! применю ее либо с другим парнем, который родился раньше ноября, либо в италии:) потому что там теплее:) но идея просто бэст! ты так сама делала? У меня у парня теперь у мужа день рождение 7 декабря, но меня это не остановило, главное желание, а любовь согреет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 18:50 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|