Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: mio ragazzo dolce что дарить итальянцу?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
lyudasik
Ребята и девчата! У меня парень - итальянец. Поэтому темы подарков ему на день рождения типа духи и трусы - сразу отметаются - полетит домой и купит все себе гораздо качественнее (не секрет, что наши духи и их духи две большие разницы)...
Другой аспект - я с ним недолго встречаюсь, подарков еще никто никому не дарил... ПОэтому выделиться хочется, а как - не знаю.
В третьих - материально обеспечен...
А удивить хочется все равно.......
Помогите!
Увлекается нереально мотоциклами, музыкой
приколы про массажер седалищного нерва уже проходила:)
moderator
Питсу полуфобрикатную (НАШУ, РОССИЙСКУЮ) в микролновке! )) С корейской морковкой! И полить кетчупом! (трави супостата!)

)))

как вариант: балалайка, водка, матрёшка.... и коллекционное издание "17 мгновений весны" на DVD.
lyudasik
блин, забыла сказать что непьющий:)
насчет коллекционных фильмов подсказал, вот бы только про самолеты мне... летчик он....
спасибо!
moderator
Ну прямо романтика сплошная! Итальянец, лётчик, непьёт, байкер, материально обеспечен. Где нашла? )))
lyudasik
места знать надо:) ну я ж не буду тут минусы его перечислять:) мне пока с подарком головняков хватает:)
moderator
Цитата(lyudasik @ 21.10.2008, 0:08) *

места знать надо:) ну я ж не буду тут минусы его перечислять:) мне пока с подарком головняков хватает:)

Тоесть ты умолчала, что он одноногий, косоглазый и страдает метиоризмом? )))

(По поводу музыки, подари Челентано и Престякова "Стюардеса по имени Жанна", про САМОЛЁТЫ!)
Xcom
Типа.. может сувенир какой-то чтоб с собой таскать.. носки например свяжи smile.gif
Ну или брелок ..какую-то штуку на цепочке.. зверя какого-то небольшого плюшевого
VIRu$
В краснодаре есть магазин "Юнный техник" - как вариант подарить летающую модель самолета с радиоуправлением. Модели разные от 1тыс до 20. Я так думаю парень покажет тебе много фокусов на нем, как он летает и какие фигуры пилотажа умеет выписывать )).

Если же он байкер -подари "косуху" ему, будет в тему само-то.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 21.10.2008, 0:13) *

Тоесть ты умолчала, что он одноногий, косоглазый и страдает метиоризмом? )))

(По поводу музыки, подари Челентано и Престякова "Стюардеса по имени Жанна", про САМОЛЁТЫ!)

не, минусы скорее из-за разницы менталитетов))))))

Цитата(VIRu$ @ 21.10.2008, 10:50) *

В краснодаре есть магазин "Юнный техник" - как вариант подарить летающую модель самолета с радиоуправлением. Модели разные от 1тыс до 20. Я так думаю парень покажет тебе много фокусов на нем, как он летает и какие фигуры пилотажа умеет выписывать )).

Если же он байкер -подари "косуху" ему, будет в тему само-то.

про самолет понравилось:) я знаю такой магаз в Медиаплазе, но он вроде не так называется...
а вот про косуху:) модные итальянские пацаны катаются в специальных комбинезонах, которые смягчают удары попой об асфальт:)
metal_e
Цитата(lyudasik @ 21.10.2008, 10:55) *

а вот про косуху:) модные итальянские пацаны катаются в специальных комбинезонах, которые смягчают удары попой об асфальт:)

комбез конечно вещь модная, но косуха красивее:)
lyudasik
не только модная, но еще и необходимая на больших скоростях. мой рагаццо упал в таком комбезе на 170 км-ч... живой:)
moderator
Тут есть принципиальная разница. В комбезах катаются на спорт-байках, а в косухах классические байкеры (на тяжелых байках аля Харлей, Урал). Бородатый байкер в комбезе на харлее - это нонсенс )

Так что дело не в итальянской моде )

ЗЫ: А рагаццо это звучит для русско-говорящего человека забавно )) Но смотри, чтоб горячий интальянский мачо не сделал из тебя рогаццо )))
Солнце
А вот такой вариант, просишь парня тебя отвезти срочо вечером нужно куда нибудь, вот вы едете, привозишь его в красивое место к реке, озеру, и т.д. сама заранее подготовила там полянку , можно на земле из хризантем выложить сердце , его имя, в центре сердца два бокала и бутылочка вина, нуи там дальше мвою фантазию включи.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 21.10.2008, 16:09) *

Тут есть принципиальная разница. В комбезах катаются на спорт-байках, а в косухах классические байкеры (на тяжелых байках аля Харлей, Урал). Бородатый байкер в комбезе на харлее - это нонсенс )

Так что дело не в итальянской моде )

ЗЫ: А рагаццо это звучит для русско-говорящего человека забавно )) Но смотри, чтоб горячий интальянский мачо не сделал из тебя рогаццо )))

я знаю, что прикольно звучит, поэтому и пишу. а девка рагацца))) так что всем поровну:)

Цитата(Солнце @ 21.10.2008, 17:54) *

А вот такой вариант, просишь парня тебя отвезти срочо вечером нужно куда нибудь, вот вы едете, привозишь его в красивое место к реке, озеру, и т.д. сама заранее подготовила там полянку , можно на земле из хризантем выложить сердце , его имя, в центре сердца два бокала и бутылочка вина, нуи там дальше мвою фантазию включи.

идея - супер! применю ее либо с другим парнем, который родился раньше ноября, либо в италии:) потому что там теплее:) но идея просто бэст! ты так сама делала?
faust
Цитата(lyudasik @ 21.10.2008, 10:55) *

не, минусы скорее из-за разницы менталитетов))))))
про самолет понравилось:) я знаю такой магаз в Медиаплазе, но он вроде не так называется...

Да да да, он называется Pilotage, от входа со стороны Селезнева сразу налево, я там работал)))
Если надумаешь, то перед походом в магазин сообщи, попробую сделать скидку, но там ньюансов много, то что если делать скидку, то дисконтную карту не получишь. А так готовся: в среднем там нормальные самолеты от 9 тыс руб, самый дешевый - 2700 вроде. А если решишь взять на Фестивальном, то там больше вариантов скидку пробить
podliy
Я опять в своей теме посоветую! Накорми шашлычком нутрячьим и подари нутрячью шапку!!! Бонусом мона - чучельную нутряную голову (лучше с хвостом, желательно) для вешанья на стену. Я, кстати, без подколов! Где он в своей Итальяндии найдет сувениру такую? Романтично, сытно, оригинально и миленько ИМХО. Поймёт, что жизнь пожил не зря и поразишь ты его до мозжечка!!!
Мона ещё "кубанку" с буркой иль сноп колосьев!
Ведь к мотоциклу или к самолёту он палюбасу и сам может купить себе чё хочет, да еще вдруг с размером не угадаешь! Тем более может самолёты его запарили уж. Это ж его работа, как я понял, а ещё, если бы он проктологом был, тогда бы чё дарила? wink.gif А цветы, пока доедете наверняка сопрут, про алкоголь вообще молчу, хотя... правда, если закопать поглубже вместе с бокалами. Не ну правда.
lyudasik
Цитата(faust @ 21.10.2008, 20:05) *

Да да да, он называется Pilotage, от входа со стороны Селезнева сразу налево, я там работал)))
Если надумаешь, то перед походом в магазин сообщи, попробую сделать скидку, но там ньюансов много, то что если делать скидку, то дисконтную карту не получишь. А так готовся: в среднем там нормальные самолеты от 9 тыс руб, самый дешевый - 2700 вроде. А если решишь взять на Фестивальном, то там больше вариантов скидку пробить

а ты там работаешь? и на какую скидку могу расчитывать?smile.gif
faust
Цитата(podliy @ 21.10.2008, 20:21) *

Тем более может самолёты его запарили уж. Это ж его работа.

Я скажу ксати что множиство моделистов в прошлом летчики или просот работали в Аэропорте.
Шеф пилотажа - бывший военный летчик, прошедший 2 Чеченские. Хотя это не показатель, ты прав.
moderator
Цитата(lyudasik @ 21.10.2008, 19:09) *

идея - супер! применю ее либо с другим парнем, который родился раньше ноября, либо в италии:)

Тоесть есть намётки уже и на другого парня (парень чернокожий, на меня, на тебя он непохожий (с) Агутин) ? Ох уж эти современные женщины...
Солнце
Цитата(lyudasik @ 21.10.2008, 19:09) *

идея - супер! применю ее либо с другим парнем, который родился раньше ноября, либо в италии:) потому что там теплее:) но идея просто бэст! ты так сама делала?

У меня у парня теперь у мужа день рождение 7 декабря, но меня это не остановило, главное желание, а любовь согреет.
lyudasik
Цитата(Солнце @ 22.10.2008, 4:47) *

У меня у парня теперь у мужа день рождение 7 декабря, но меня это не остановило, главное желание, а любовь согреет.

ого .... это в Лабинске все происходило?
faust
Цитата(lyudasik @ 21.10.2008, 20:31) *

а ты там работаешь? и на какую скидку могу расчитывать?smile.gif

3%, максимум 7% если получится.
kIPa
Людасик,ну так чё там с подарком рагаццо опредилилась,интересно же че подаришь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.