![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
хоть какая-то компенсация это хорошо , но что то дешево за час работы анлима. ![]() Ну дык 1500р./30 дней / 24 часа = получаем размер компенсации за час не_работающего интернета 256кбит-анлима. Я так и думал. За отстутствие инета по 3 часа в сутки три ночи подряд даже на батл пива не накомпенсируют. Ну а если личную выгоду упустил, или морально пострадал сильно (головой об стенку стучался пока инета небыло), то это уже я так понимаю только через суд. |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Удивительно!!! уже 44 минута нового дня и не отключили...
![]() Сообщение отредактировал BRUKLIN - 11.7.2008, 23:45 |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня интернет работал без сбоев.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Междупрочим да. А ктото не верит в пользу форума )
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
неужели все заработало?
![]() кто-нить писал бумажку? поделитесь ![]() |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
У меня уже недели три проблема с инетом. В период времени с 21 до 00, происходит как бы так сказать ступор какой-то с инетом. Связь есть, но кроме того что модем показывает наличие связи, ее как таковой нет. Не пашет ни ася, ни IE, вообщ ничего, идет типа соединение и все. Потом через несколько минут происходит разрыв соединения, делаю реконнект но, каждый раз разные ошибки - удаленное оборудование не соответствует типу запроса, логин и пароль не соответсвуют в этом домене, оборудование не отвечает. В общем с 10 попытки вроде коннект есть, идет регистрация или опознание в течнии 30 секунд, а то и минуты. Но опять дохлый номер, соединение есть, но толку с него нет. Пинг на любой ресур идет с потерями до 70%. С утра опять все нормально, запускаю и до вечера никаких глюков (специально оставлял включенным). Как ток время к вечеру инет пропал. Но мне то он нужен вечером. Раньше с МЗ качал фильмы, так неделями не отключал комп, и все было в ажуре. Есть у кого подобные проблемы? Может кто сталкивался?
Сообщение отредактировал VIRu$ - 4.9.2008, 10:47 |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
несколько дней то же самое, приходится делать реконнект модема несколько раз
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Звонил Ханину, сказал по всей видимости обрыв связи некорректный происходит или из-за косяков в модеме, или из-за скачков напряжения. Советовал переподключиться через 10 минут. Но вчера не спасло и часовое ожидание. Подключился уже примерно в 23-40,а отрубился раньше обычного 20-40. Если Еще у кого подобные проблемы отпишите, в этом случае проблемы видимо не у нас, и надо будет решать.
Сообщение отредактировал VIRu$ - 4.9.2008, 11:23 |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Посмотрел я работу безлим-256... впечатления в попе... лучще я на ЖПРС буду сидеть с таким анлимом... кое как раскачал закачкой в 50 потоков до 16кб/с... и то пиками... потом опять упало... короче PlanetSky DSL-1000 и супер... хотя бы CIR есть...
|
moderator |
![]()
|
У меня вот дома ещё относительно нормально, хотя последнюю неделю колбасило.
А вот в Чамлыкском ПНИ досих пор ADSL неработает толком, подключили 2 месяца назад. Сообщал об этом Сергею. На днях был там, так вообще теперь по ADSL нету интернета, по диалапу значительно ухудшилась связь, скорость плохая. Сергей, это както решается? Или заявление официальное писать? |
lotos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
за день перезагружал модем 5 раз, иначе не работает
|
VIRu$ |
![]()
|
Сегодня бабка пошептала в 21-30, и до 00 так и не получилось нормально в инет зайти. Перегружал мопед несколько раз. и по 10 минут перерывы, и по часу. Все дохлый номер. или вообще не коннектится, либо подключился, но кроме соединения модемов ничего нет. Привожу скрины, у вас такая же фигня? Кстати где проживаете? я на трешке.
Сообщение отредактировал VIRu$ - 5.9.2008, 8:03 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lord |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 1 878 ![]() |
Сегодня бабка пошептала в 21-30, и до 00 так и не получилось нормально в инет зайти. Перегружал мопед несколько раз. и по 10 минут перерывы, и по часу. Все дохлый номер. или вообще не коннектится, либо подключился, но кроме соединения модемов ничего нет. Привожу скрины, у вас такая же фигня? Кстати где проживаете? я на трешке. Никакими програмами "увеличивающими" скорость И-нета не пользовался? Что-то TTL у тебя на пинге маленький. Стандартный - 128. Мож пакеты не успевают никуда дойти. |
VIRu$ |
![]()
|
нет, ничем не пользуюсь таким. вот пожалуйста сейчас пинг идет без проблем
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lord |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 1 878 ![]() |
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
про TTL зря написал...
Обмен пакетами с 217.198.177.68 по 32 байт: Ответ от 217.198.177.68: число байт=32 время=70мс TTL=52 Ответ от 217.198.177.68: число байт=32 время=52мс TTL=52 Ответ от 217.198.177.68: число байт=32 время=49мс TTL=52 Ответ от 217.198.177.68: число байт=32 время=57мс TTL=52 |
VIRu$ |
![]()
|
Порешал проблему наконец-таки. Позвонил по 065, те проверили линию - все ок. Предложили позвонить вечером когда обрыв связи, позвонить в краснодар, в техподдержку. Позвонил, минут 20 там ковырялись, и наладили. Типа пользуйтесь -больше не будет разрыФов. В выходные не было, тьфу-тьфу-тьфу )).
|
Easy |
![]()
|
Гость ![]() |
У нас есть хотябы какая либо техподержка? Инет постоянно тупит,соединение есть скорость идет рывками Дозвонился до Краснодара они ничего сделать не могут говорят порты какието попутаны звони своим " специалистам " х-з кому еще долбить
|
VIRu$ |
![]()
|
У нас есть хотябы какая либо техподержка? Инет постоянно тупит,соединение есть скорость идет рывками Дозвонился до Краснодара они ничего сделать не могут говорят порты какието попутаны звони своим " специалистам " х-з кому еще долбить Свим специалистам -значит Ханину Сергею, но он сейчас в отпуске. Как выйдет лови его. Как таковой техподдержки в Лабинске нет, Сергей писал об этом в другом топике, поищи если интересно. |
moderator |
![]()
|
Плин, достало. Лагает инет как фигзнаетчто. За что 1500р. плачу?
Посмотрите на этот "чудесный" график. И это при том, что в данный момент у меня закачка идет с нескольких вполне себе шустрых серверов, а подключение у меня 256кбит/с. (в нормальные дни 29-31 кбайт/с. держится более менее стабильно) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:24 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|