![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Таки шо?
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
уж время близится, а спонсоров все нет
![]() Админы епт, идем бухать или нет? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
ну в этом году решил поучаствовать. В прошлом некогда, дочка родилась, не до походов было.
Если нас не так много, пойдемте в кафешку какую сходим пивка тяпнем, посидим. Сообщение отредактировал VIRu$ - 28.7.2010, 8:14 |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
а не лучше дома под кондюком? а потом каравоке поорать назло соседям
|
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
уже среда..
а подорвались все шо пензес ну значит традиция созданая форумом распадается.. хотя и форум превратился в "колхозные слухи" |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
мда весила тут увас =)
самый заибись было самый первый раз, на лабе, шашлыги.. карта, указатели на поворотах ))) кто нам мешает ето повторить в етом году и на томже месте... и не факт что лаба будет мутная впятницу.. таенье льда вроде отминили =) дождя небудет. лаба должна очистицца.. уменя есть коптилка можно закоптить рыбу прям на природе (30 минут дилов) к пиву будит самае то... и разливухи набрать... думайте кароче |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Я иду, 3 раз как никак ))) Куда деньги/тугрики/сетки/прочее?
|
Реланиум |
![]()
|
+1
от это мну за! и шашлыгоф тоже можна! подальше от цывилизации!! |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
+1 от это мну за! и шашлыгоф тоже можна! подальше от цывилизации!! ну в пятнецу вечирам гденибудь увидимся потрещим по бокальчеку пива жахнем все конкретно перетрем. в субботу утром затаримся по рынкам и в часа 2 дня можно выдвигацца на тоже место где мы были в первый раз... ну или другое место в районе лабинска на лабе присматреть там определимся. ну в пятнецу вечирам гденибудь увидимся потрещим по бокальчеку пива жахнем все конкретно перетрем. в субботу утром затаримся по рынкам и в часа 2 дня можно выдвигацца на тоже место где мы были в первый раз... ну или другое место в районе лабинска на лабе присматреть там определимся. |
Реланиум |
![]()
|
давайте сочиним скоко денех будем скидоваца
|
VIRu$ |
![]()
|
я за. Джон не пьет всех катает ) и закупается раз дома сидеть собрался.
|
Jafar_e |
![]() ![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Прив народ =)
Я что там как метеорология не в курсе, поэтому нащет лабы предрекать не буду. Идея такая: Тусануть на засосовкие пруды, шашлычки машлычки (Реланиум мну уже давно убедил в рульности антрекотов поэтому я предлагаю барбекюшницы-балалайки прихватить, коптильни шлюхи и тд опционально) Когда все будут пьяные и сытые нас заберает заранее договореная газель благо подобных газелистов полно, туда или на ней же или на своем транспорте с доставкой необходимого хлама к месту пьянствования. Наскоко мну известно можно почти стопудово ожидать явления мну, радискула, рыбалкоса, реланиума. Ну я смотрю и так народ подтягиваеццо. Пиво-водка два ведра надо решить сколько чего пьем, могу подписаться на организационные вопросы типа покупки мяса или там пига итд. Вощем, хто идет и что пьет. + что жрет (ну думаю головняк это мясо, тк огурцы помидоры на грядке найдуцо у каждого второго). Делим на всех и погнали |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Добрый день. Поездка в мосты компенсирует адскую погоду стопудово. Лаба хренпойми что там с водой.
|
Реланиум |
![]()
|
Прив народ =) Я что там как метеорология не в курсе, поэтому нащет лабы предрекать не буду. Метерология предрекает жара шо пиздец исчо дней 10 Когда все будут пьяные и сытые нас заберает заранее договореная газель благо подобных газелистов полно, туда или на ней же или на своем транспорте с доставкой необходимого хлама к месту пьянствования. тоесть все будут зависеть от толпы.. А так при желании могет кто раньше уйти кто то позже Нах этот цирк? Гоу на лабу! Лабинские мы в конце концов или засосовцы? Чота Битл появился, тихо почитал и изчез.. Битл ты в отказе что-ли? |
Natan |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 2 040 ![]() |
один из оптимальных вариантов собраться всей админской компанией на природе... как вариант на Лабе... в Лабинске около года админом работаю... интересно будет познамиться с местными гуру ) ... пьятница уже скоро, так что нужно активней решать... предлагайте еще варианты... дружно рассмотрим )
|
космич |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 2 858 ![]() |
аче значит ацкая погода? в июле месяце плюс 8 это аццки
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А так при желании могет кто раньше уйти кто то позже Нах этот цирк? Гоу на лабу! Лабинские мы в конце концов или засосовцы? Вот именно, нафиг этот цирк: "могет кто раньше уйти кто то позже". Разброд и шатания. Чота Битл появился, тихо почитал и изчез.. Битл ты в отказе что-ли? Я смотрю, чо решаете, соорганизуетесь - подключусь ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:02 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|