![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
в парке мона в любой день нажраццо, а вот в такой компании как собралась, не всегда. Так что зря ты ушел. Мы потом еще песни попели, весело было
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
У Rybalkos'a с инетом траблы. Сейчас завёз мне флешку с фотками и видео. Я выкладываю исходники архивом, без пережатия. У кого есть возможность, скачайте. Попозже отресайзю фотки и пережму видео и выложу в галерее.
|
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
ааааааа.... шенковалка огуречная
![]() бля вспомнил еташ ппц |
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
Думаю, нам нужно иногда собираться составом форума =) можно просто где-нибудь в кафешках
|
Mike-Keeper |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 5 ![]() |
фотки забрал, а с видео - облом. Вышестоящие админы замутили фильтр на медиа-контент. Короче, качаешь любой файл, а вместо него скачивается mp3 - смотри вложение.
![]() Прикрепленные файлы ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Рыбалко, шо с моей кастрюлей? А то мну мамко заругает.. скоко шашлыга осталось... жаль желудки не резиновые.. мну ребра даже не попробовал а антрикотег был помойму великолепный ЗЫ В воскресенье чуть не здох... Кострулко у мну в офисе, таг шо заезжай) Сашлыка всего 4 куска осталось, то проста луку многа было))) Вчера его уже низя было есть, таг шо вам превед и поздравления от моего азиата))) Он тоже сказал, что антрикотег был, по его мнению, оч даже нечего))) а я как отвас уехал потом еще до 4 утра водку пил впарке потом проснулся дома как пришел че было нипомню толком кстате насчет шашлыка вчера хател взять пару кусков пожарить и чета както ниполучилось вот думаю мож еше свидимся там налабе да шашлычга поджарем? Фигасе, Sirveris оказываццо русским умеет писать ![]() Временно выложил тут, для тех кому очень срочно хочеться посмотреть ) фотки (сильно уменьшеные 1024х768): http://83.239.104.198/photos/ фотки одним архивом (6мб) http://83.239.104.198/photos/photos.zip Видео (пожато, но качество сносное): http://83.239.104.198/photos/avi скорость скачки меленькая, не обессудьте, с моего компа потомучто напрямую А с тваво фотега хде фотавки?( Сообщение отредактировал rybalkos - 29.7.2008, 15:02 |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Цитата А с тваво фотега хде фотавки?( Подписываюсь и негодую !!!! %) |
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
Фоты с моим участием вообще нет
![]() |
Mike-Keeper |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 5 ![]() |
Чего ж хорошего? Фоты со второго фотика в студию! BiTL мож видео в архиве выложить?
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Начальниг!!! Чёй то у меня твои последние ссылы открываются в форме - "Невозможно отобразить страницу. Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя." Это у меня траблы какие-то или на ресурсе чего???
Сообщение отредактировал podliy - 30.7.2008, 18:10 |
moderator |
![]()
|
Раньше надо было пробовать, документы размещены на моей машине, а она не круглосуточно работающий сервер. Весь день было доступно, вечером выключена была. (прочем сейчас доступно для скачивания)
Если очень интересно, то скоро выложу на сервер. |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
От оно какое чудо - шинковалко огуречна! Даже в огне негорит))))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Neo= |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 979 ![]() |
Sysадмины можно пообщаться?
![]() |
moderator |
![]()
|
Sysадмины можно пообщаться? ![]() Можно, только не в этом топике. Вот здесь http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showforum=24 можно выбрать соответствующую вопросу тематику, создать в ней топик и общатся ) |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Песня про сисадминов:
Прикрепленные файлы ![]() |
rybalkos |
![]()
|
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора.
Мутить-то трицатого бум че или как? |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
эээ а 25 число причём?
|
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:35 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|