![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reverie |
![]() ![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 1 591 ![]() |
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.
Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит! В этот день принято чествовать скромных тружеников «невидимого фронта», оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров, - ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе. Правила для такого дня: Правило 1. Для сисадмина Сисадмин не выходит на работу, а только назойливым помогает по удалённому доступу, точнее мобильной связи, и только войсм... мол не тронь - пока работает, остальное потом и так до разрада аккумов в мобиле! Кто не успел -тот не успел smile.gif , примечане - помогает назойлиывм тем, что объясняет что сегодня день сисадмина.. Правило 2. Для Хакеров Так как они себя считают сисадминами всего мира, они тоже придерживаются правил для сисадмина нормального в такой праздик - "пусть работает, пока работает" и пьют пиво и ни чего не делают Правило 3 Для юзера Юзер подозреват, что что-то не так, ни кого нет и ни чего не ломается, а работает, если юзир умный - то просто юзает и не ставит эксперементы, а если дотошный, то ставит эксперименты, но дозвониться до сисадмина невозможно, потому как аккум сдох. smile.gif Правило 4 Для ламера Ламер он и есть ламер, какие правила для бомжа? - выживание - вот пусть и выживают ... ![]() Кто такой системный администратор. Человек, ответственный за поддержку многопользовательской компьютерной системы, включая локальные вычислительные сети (LAN), глобальные вычислительные сети (WAN), телефонные системы или системы голосовой почты. Типичные обязанности включают: * Добавление и конфигурация новых рабочих станций * Создание пользовательских учетных записей * Установка общесистемного программного обеспечения * Выполнение процедур для предотвращения распространения вирусов * Выделение дискового пространства * Ответы на вопросы Идеи насчет подарков ![]() * Бубен -- инструмент сисадмина! * Часы наручные с Flash-памятью + MP3 плеер * Моддинговые комлектующие * Шариковая ручка+ USB Flash 256Mb + Card reader SD/MMC * Мультиинструменты * Радиоуправляемый вертолет с 6-ти канальным управлением. * Подогреватель для кружки + 4-портовый USB Hub * Дистанционный ключ блокировки компьютера * Настольные часы "Антигравитация" * Ящик кофе или ящик пива (на выбор) * Коврик для мыши с встроенными музыкальными колонками, микрофоном и 4 портовым USB концентратором * Настенные Античасы * GPS Ресивер глобального позиционирования * Флэш-накопители с повышенной защитой информации * Сотовый телефон с WAP, GPRS, Java * Портативный жесткий диск * Зеленый лазерный указатель (Зеленый -- НЕ КРАСНЫЙ) * Palm handhelds или Sharp Zaurus linux PDA * Комплект Logitech Cordless Desktop Optical * Кейс "Тень" для ноутбука * Портативный MP3-проигрыватель с USB * 7-Мегапиксельная цифровая камера * Вечеринка с тортом и мороженым (возможны воздушные шары) * Комфортабельное кресло * Радиоуправляемый автомобильчик * Аксессуары для мобильных телефонов Чего избегать Рекламных "подарков" с вашим фирменным знаком. У нас они уже есть. У нас достаточно [ кофейных чашек | ковриков для мыши | ручек | нейлоновых жакетов | мячиков для гольфа | футболок ] для всей семьи. |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Mike-Keeper |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю всех коллег с праздником!
Мои соболезнования Мёбу. Если мну попадается путевая РПГ - все, жизнь останавливается. Поэтому нужно выбирать только те варианты, которые заканчиваются. Поэтому подаренный мне злоумышленниками диск с тремя версиями линейки уже полгода пылится в шкафу. И, надеюсь, там и останется. ![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Итого на данный момент 9 человек. Скока брать сашлыга?
|
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
10 килограмм свежего, будет 7-8 кг жареного, я думаю.
Ну вот както так. Я думаю останеться и на бухло и на овощи. я вот позавчера 600 грамм шошлыка на "Кубаночке" захавал, но больше уже не мог )) Но правда за час в общей сложности. Ну а в течении 4-5 часов я думаю 700-800 гм. легко )) |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Цитата Если бы Линух... Походу "линейка" ))) Не линух, и не Линейка(в нее всего месяц поиграли), просто не хочет, я хз почему И еще, во скока на мельнице собираемсо? Надо как то со временем определяццо уже Сообщение отредактировал Kir - 25.7.2008, 9:47 |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Админы, го в чат!!!!1
|
DARTUL |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 910 ![]() |
поздравления всем СИСАДМИНАМ славного города Лабинск!!!
|
mebius |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 890 ![]() |
|
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
Фсех одминов с ПРАЗДНЕЧГОМ!!!
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
C праздничком. Утк всё таки сделали подарок.. Подключили адсл
![]() |
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну ниче так праздничог был
![]() ![]() |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Все прошло отлично... Особенно мышки плывющие в Лабе... Вот рыбаки испугаются...
|
moderator |
![]()
|
|
Mike-Keeper |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 5 ![]() |
Да, душевно посидели. Когда мона будет поглядеть видео/фото отчотег?
|
Реланиум |
![]()
|
Рыбалко, шо с моей кастрюлей? А то мну мамко заругает..
скоко шашлыга осталось... жаль желудки не резиновые.. мну ребра даже не попробовал а антрикотег был помойму великолепный ЗЫ В воскресенье чуть не здох... Сообщение отредактировал Реланиум - 28.7.2008, 9:31 |
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Надо меньше пить
|
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
а я как отвас уехал потом еще до 4 утра водку пил впарке
потом проснулся дома как пришел че было нипомню толком кстате насчет шашлыка вчера хател взять пару кусков пожарить и чета както ниполучилось вот думаю мож еше свидимся там налабе да шашлычга поджарем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:06 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|