![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Альбина |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 1 706 ![]() |
Помогите найти родственников. Я уехала из Лабинска в 8летнем возрасте. Жили мы в перЛесном. Дедушка и бабушка Кузины жили по ул Горького в доме на 2 хазяина, во второй половине жила моя тетя Мила, она была замужем и, к сожалению, ее фамилии по мужу я не знаю. У нее была дочь Лариса и сын (как звали не помню). Может подскажете телефон конторы, где это можно узнать. Люди, у кого мама Лариса, поспрашайте, не было ли у вас родственников Кузиных!
|
Альбина |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 1 706 ![]() |
Люди, миленькие, ну что ж Вы ничего не пишете???? Уехала я из Лабинска еще в 1972 году, сейчас живу на Украине и приехать к Вам в ближайшее время не представляется возможным. Ну напишите хоть чего нибудь, может кто знает № школы в этом районе?
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Конторы я думаю нет такой... Либо перезвонить всем в телефонном справочнике, либо кто то в лабинске напряжеться. Еще чуть бы конкретики...
|
Альбина |
![]()
|
Конторы я думаю нет такой... Либо перезвонить всем в телефонном справочнике, либо кто то в лабинске напряжеться. Еще чуть бы конкретики... Даже не знаю чего конктетнее!! Родилась я в 1965 году. Моя мама Кузина Любовь Михайловна работала вначале акушеркой, а потом старшей медсестрой. Отец Кузин Евгений Сергеевич шофер, умер когда мне было три года. В 1972 году я пошла в школу, судя по карте она находилась на пересечении улиц Школьная и 40 лет октября. Отучилась я только 1 класс, т.к. в 1973 мы уехали на Украину |
Альбина |
![]()
|
[quote name='Альбина' date='21.5.2008, 1:40' post='23772']
Жду жду и ничего. ![]() ![]() |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Там и 9ая по сути не далеко школа, и 2ая
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
мда... что сказать? какую инициативу проявлять? побежать по городу, стучать во все дворы и спрашивать, а знаете ли вы Васю Пупкина штоле? ИМХО несерьезно все это
![]() |
Альбина |
![]()
|
мда... что сказать? какую инициативу проявлять? побежать по городу, стучать во все дворы и спрашивать, а знаете ли вы Васю Пупкина штоле? ИМХО несерьезно все это ![]() Согласна, что несерьезно!!! Ну так подскажите, как!!!! Вас же много, во какой мозговой штурм, так бы и придумали вместе че нибудь!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:14 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|