![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Начальник не говори. Он и здесь нафлудит ![]() ![]() А ты, хоть я тебя и уважаю за не дурость - стукач, батенька и радист!)) Да не в твоей короне дело. Ну диалог же со мной, значит и в ней. Иначе бы проигнорировал бы. Сообщение отредактировал podliy - 24.5.2012, 20:41 |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
За что ты мне нравишься , Может поженимся?! ![]() ![]() Я люблю, когда у человека есть чувство юмора и хватает стопора в себялюбии, что бы отделить мух от котлет! Это показатель умного человека! Будь здоров! Я же говорю, всё дело в политике. Скоро у вас, запутинцев, вообще интернеты работать перестанут ![]() А что, у нас и такие есть? ![]() |
RES |
![]()
|
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Это не пробка, это затор на поворот налево. Да и вообще там же целая полоса свободна! Чего стоять-то? И хвост будет меньше. Он чего нарушил? еслиб он на повороте направо поехал как народ стоит, то я бы слова не сказал, но это существо после поворота назад влево полезло... и полоса там одна. а хвост от таких придурков никак меньше не будет, так как они потом влезть назад пытаются, зачастую создавая аварийные ситуации |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Бизнесмен ценой своей машины задержал водителя, сбившего женщину и ребенка
В Киселевске Александр Карасев, подставив собственный небольшой грузовик, задержал водителя, который сбил на переходе женщину с ребенком, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации Кемеровской области. Как стало известно, женщина с ребенком переходила дорогу по зебре. Лихач на всем ходу сбил пешеходов. После наезда, он даже не притормозил, и попытался скрыться с места ДТП. «Александр двигался по встречной полосе и стал свидетелем ДТП. Он выехал на полосу, по которой двигался злоумышленник, и перегородил путь машине, скрывавшейся с места преступления на большой скорости. Водитель не затормозил, и машины столкнулись», — говорится в сообщении администрации. В пресс-службе добавили, что бизнесмен вышел из машины и забрал ключи от автомобиля нарушителя до приезда экипажа ГИБДД. Остановленный Александром молодой человек отказался от освидетельствования на алкоголь, но свидетели уверены в неадекватности его состояния. Оказалось, что нарушитель уже лишен прав до 2014 года. «Пострадавшие — женщина 1965 года рождения и ребенок 2003 года рождения — находятся в больнице в удовлетворительном состоянии», — отмечается в пресс-релизе. http://auto.newsru.com/article/24may2012/busn_stoped - - - - - - - - - - Респект мужику! Жалко что та пьяная мразота не убилась. |
moderator |
![]()
|
Ололо ) Правильный инструктор )
|
ОГОНЬ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 4 435 ![]() |
[size=7]Сегодня получил подтверждение того, что большинство наших полиционеров не знают элементарных правил ДД. Считают абсолютно нормальным что когда они двигаются на своих убитых тазах все должны уступить дорогу. Так на перекрестке Революционной Константинова остановившись на красный для поворота налево (двигался от Халтурина) в правом зеркале увидел одного такого возмущенного дауна объезжавщего меня справа, по обочине.
|
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
[size=7]Сегодня получил подтверждение того, что большинство наших полиционеров не знают элементарных правил ДД. Считают абсолютно нормальным что когда они двигаются на своих убитых тазах все должны уступить дорогу. Так на перекрестке Революционной Константинова остановившись на красный для поворота налево (двигался от Халтурина) в правом зеркале увидел одного такого возмущенного дауна объезжавщего меня справа, по обочине. значит не правильно остановился, если ему пришлось по обочине объезжать! |
ОГОНЬ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
дело было утром?
|
podliy |
![]()
|
Объезд по обочине запрещен. Объезд справа транспортного средства поворачивающего налево разрещен ТОЛЬКО тогда когда оное начало маневр Так и чего? Париться что ли за стоящим налево до китайской пасхи? Только всем мешать. Чего бы не объехать? Ну если конечно не аргументировать только тем, что это запрещено? Бред какой-то, уж пардоньте. ЗЫ У меня для таких ситуаций хороший гудок стоит. Не проедешь, так хоть подудишь в сласть! ![]() ЗЫЗЫ Ах да, в НП нельзя гудеть, ну ничего, бывает. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
И в продолжении темы "Паркуюсь как хочу"
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Вот как надо парковаться! Вот это я понимаю!
![]() ![]() ![]() ![]() На последнем снимке видно, что людям приходится идти по проезжей части. Это на Котовского, там у нас и приставы, и кафе Гурман, и отделение Сбербанка, и ещё какие-то конторы (дальше пенсионный и парковка опытного завода, но там не стоят на тротуарах). И это в порядке вещей. |
moderator |
![]()
|
Так и чего? Париться что ли за стоящим налево до китайской пасхи? Только всем мешать. Чего бы не объехать? Ну если конечно не аргументировать только тем, что это запрещено? Бред какой-то, уж пардоньте. ЗЫ У меня для таких ситуаций хороший гудок стоит. Не проедешь, так хоть подудишь в сласть! ![]() ЗЫЗЫ Ах да, в НП нельзя гудеть, ну ничего, бывает. кстати, мультик по теме обгона по обочине: На сигналящей чёрной машинке Podliy ![]() |
RES |
![]()
|
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
кстати, мультик по теме обгона по обочине: На сигналящей чёрной машинке Podliy ![]() когда был "карантинный пост" по трассе м4-дон под Краснодаром была пхожая ситуация, только тогда две фуры стали в линию, один на обочине, второй в правом ряду и не пускали таких имбецилов. до самого поста. правда некоторые особые отморозки всё равно проскакивали по колее у самой лесопосадки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:08 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|