![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
|
Gуимплен Диагноз Бахус |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 4 426 ![]() |
а почему без звука? или там что то чего нам слышать нельзя? а по теме, ничего страшного волга не сделала, никакой аварийной ситуации, там давно пора поставить светофор с зеленой стрелкой направо. И на следущем светофоре что на стадионе что по декабристах тоже надо сделать с зеленой стрелкой как на халтурина, что возле дурилки картонной что рукой машет. |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
В городе вообще никакой работы не ведётся. Где они стоят,где и кого ловят? Их вообще кто-нибудь видит? Где? Ох,надо на них настучать в Москву. Может снимут пару баранов,так остальные начнут работать. В городе,на дорогах полный беспредел. Доиграются полицаи! Работать в ДПС уже сложно стало! Блатных водятлов расплодилось что мама не горюй! И из-за смешной зарплаты трепать себе нервы -мало желающих. О "расплатах на месте" что-бы проявлять самоотверженный интерес к работе- я думаю основная масса сотрудников забыла про те времена. Подставы на подставе! Правда в соседних республиках как было так и осталось-толерантность видимо УСБ соблюдает! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
О "расплатах на месте" что-бы проявлять самоотверженный интерес к работе- я думаю основная масса сотрудников забыла про те времена. Ой да ладно. Берут. То и дело слышу расказы водителей, что заплатил столько то за сплошную, столько-то за перегарчик, но цены ого-го стали, это да. |
tolik lab |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4 187 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Слушайте,ну кем надо быть,чтобы вот так припарковать машину! Это что клинический дебилизм? Как тогда люди получили права. Или это просто демонстрация своего пренебрежения к людям,к законам и порядкам. Кто эти люди? У них с головой всё нормально? А кто знает,у нас вообще служба ДПС ещё есть в городе? Или эти нахлебники ходят на работу только за зарплатой? Может эти фотки отправить прямо на сайт МВД с комментриями о работе ДПС в нашем городе? Может пришлют какую-нибудь комиссию да выдерут этих дорожных полицаев вместе с их командиром? Они вообще где-нибудь работают по городу? АУ,полицаи! Откликнитесь! Иначе я точно всё это отправлю Нургалиеву. Работаю наши доблесные ДПСники вот здесь погляди как работают, и практически ежедневно |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Работать в ДПС уже сложно стало! Блатных водятлов расплодилось что мама не горюй! И из-за смешной зарплаты трепать себе нервы -мало желающих. О "расплатах на месте" что-бы проявлять самоотверженный интерес к работе- я думаю основная масса сотрудников забыла про те времена. Подставы на подставе! Правда в соседних республиках как было так и осталось-толерантность видимо УСБ соблюдает! Сложно им работать? Мало платят? А чего же они в основном такие мордастые да пузатые? А то пусть увольняются все,скопом! Может туда придут нормальные ребята из армии,конечно после того,как Нургалиева выкинут и желательно подальше,но не к нам полпредом,как намереваются. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Ура! Я сегодня видел таки дпсников! Живых и здоровых! Аж пятерых! Правда они стояли на перекрёстке,перегородив движение в сторону ул.Красной и ничего не делали. Тупо смотрели,как народ переходит на "красный",как водятлы наезжают на "зебру" и вообще они были в глубоком "пассиве". Может им такая команда сейчас дана: Забить на всё? Полицаи,разъясните ситуацию.
|
Gуимплен Диагноз Бахус |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 4 426 ![]() |
Ура! Я сегодня видел таки дпсников! Живых и здоровых! Аж пятерых! Правда они стояли на перекрёстке,перегородив движение в сторону ул.Красной и ничего не делали. Тупо смотрели,как народ переходит на "красный",как водятлы наезжают на "зебру" и вообще они были в глубоком "пассиве". Может им такая команда сейчас дана: Забить на всё? Полицаи,разъясните ситуацию. Милчеловек, не буди лихо, полка ОНО тихо! Али у тебя галпердол в аптечке не просрачен? ёд не выдохся? огней тушитель по более двух килограммов? |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
|
Gуимплен Диагноз Бахус |
![]()
|
|
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Осмелюсь предложить не уходить от темы топика.
|
Gуимплен Диагноз Бахус |
![]()
|
Осмелюсь поправить - делириум ТРЕМЕНС, трясущееся помрачение(лат.). "Белочка" ![]() Глядя на твой тремор, я понимаю что твои открытки деду морозу мозг все-таки совокупили. А как по клавишам попадаете? амбидекстер потомушта |
ЁС *** |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 009 ![]() |
немного в тему
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
ЁС *** |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 009 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
|
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:43 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|